У меня был другой случай подножки в целом нормальные, а вот пороги зацвели (сам кузов авто), по началу не признавали гарантией, мол механическое воздействие, но потом смог убедить.newbie писал(а):Левый подвесной порог - черная краска облупилась неслабо и поржавело. Под дверями и между дверей.
Кому-то что-то с порогами по гарантии делали?
Ржавеет дверь багажника
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
Re: Ржавеет дверь багажника
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
-
- Двигатель:: пинзин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Митсубиси скурвилась на десятом Лансере, девятый еще был сказочной машиной, дальше пошло "оно", ну то самое, которое не тонет.DVCH писал(а):День добрый.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Странно, но к Паджерику (Спорт) я испытываю всю гамму чувств: от космической любви - когда едешь, например, по бездорожью, или в условно-городской среде (привет коммунальщикам!), форсируя рытвины на дороге или лежачие полицейские-инвалиды, до вселенской грусти - когда гляжу на ржавчину на годовалом автомобиле с пробегом в 12 тыс км.
По теме подножек у меня так: левая как новенькая, на правой черная краска почти вся облезла и самозаменилась тонким слоем ржавчины. Где, блин, логика???

По теме задней двери: ржавеет, над хромированой накладкой над номером пара-тройка пятен появилась, ниже накладки пятна появились, в общем - сильно не радует.
Позвонил дилеру (Рольф-Юг), так очередь только на осмотр полтора месяца!!! На мой вопрос "Почему так долго - они что, все ржавеют и у вас чинятся?" девушка скромно ответила "Ну почему все, не все...". И про себя подумала: "99 %".

- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Это у вас в Кукуеве много реагентов на дорогу льют. Деревня то большая...Бурбулятор писал(а):Митсубиси скурвилась на десятом Лансере, девятый еще был сказочной машиной, дальше пошло "оно", ну то самое, которое не тонет.DVCH писал(а):День добрый.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Странно, но к Паджерику (Спорт) я испытываю всю гамму чувств: от космической любви - когда едешь, например, по бездорожью, или в условно-городской среде (привет коммунальщикам!), форсируя рытвины на дороге или лежачие полицейские-инвалиды, до вселенской грусти - когда гляжу на ржавчину на годовалом автомобиле с пробегом в 12 тыс км.
По теме подножек у меня так: левая как новенькая, на правой черная краска почти вся облезла и самозаменилась тонким слоем ржавчины. Где, блин, логика???![]()
По теме задней двери: ржавеет, над хромированой накладкой над номером пара-тройка пятен появилась, ниже накладки пятна появились, в общем - сильно не радует.
Позвонил дилеру (Рольф-Юг), так очередь только на осмотр полтора месяца!!! На мой вопрос "Почему так долго - они что, все ржавеют и у вас чинятся?" девушка скромно ответила "Ну почему все, не все...". И про себя подумала: "99 %".
Свой НМПС 2010 года продал после трех лет круглогодичной эксплуатации без единого пятна ржавчины. Цвет темно-серый. Антикор не делал.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Тебе надо было снять хромированную пластмасску над фонариками освещения номера, там и увидел бы рыжие узоры. Я вот скоро по второму кругу буду красить или менять дверь багажника. А через неделю, ставлю машину на перекраску по гарантии всех проемов дверей, в том числе и багажника, тут уж про реагенты бессмысленно говорить.MAVR64 писал(а):Это у вас в Кукуеве много реагентов на дорогу льют. Деревня то большая...Бурбулятор писал(а):Митсубиси скурвилась на десятом Лансере, девятый еще был сказочной машиной, дальше пошло "оно", ну то самое, которое не тонет.DVCH писал(а):День добрый.
По теме подножек у меня так: левая как новенькая, на правой черная краска почти вся облезла и самозаменилась тонким слоем ржавчины. Где, блин, логика???![]()
Свой НМПС 2010 года продал после трех лет круглогодичной эксплуатации без единого пятна ржавчины. Цвет темно-серый. Антикор не делал.
- MAVR64
Про Кукуево и реагенты это шутка, типа, про профиль Бурбулятор-а. Хочу сказать, что проблема с ЛКП имеется далеко не на всех автомобилях.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
- krokodil594
Да это понятно, что шутка. Я когда приперся к гарантийщику с ржавчиной в проемах дверей, он мне тоже сразу заявил, что это реагенты, а я скотина, не мою свой машин и не слежу за нимMAVR64 писал(а):Про Кукуево и реагенты это шутка, типа, про профиль Бурбулятор-а. Хочу сказать, что проблема с ЛКП имеется далеко не на всех автомобилях.

Кстати калужские Спорты, страдают такой же проблемой, у меня на работе знакомый купил калужского Спорта и уже дверь багажника расцвела.
-
- Двигатель:: пинзин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Она как там закреплена, на пистонах? Ломучие? У меня еще в камеру воды маленько попало, заметил зимой после мойки под давлением, сейчас высохло всё. Камера снимается после накладки?krokodil594 писал(а): Тебе надо было снять хромированную пластмасску над фонариками освещения номера, там и увидел бы рыжие узоры. Я вот скоро по второму кругу буду красить или менять дверь багажника. А через неделю, ставлю машину на перекраску по гарантии всех проемов дверей, в том числе и багажника, тут уж про реагенты бессмысленно говорить.
Сниму я её, увижу там кошмар и расстроюсь. В принципе я наверное пока "забью" на это дело (ржавчину). Реагенты высохли, процесс ржавения пойдёт медленнее. К дилеру я записался, плюс попробую ускорить процесс в рольфе через сестру жены двоюродного брата соседки по даче.
Подножки летом кисточкой покрашу. Чем обработать перед краской? Снизу потом антигравия нафигачить?
- krokodil594
Она держится на 2 гайках и 2 пистонах. Чтобы до нее добраться, надо снять пластик с обратной стороны двери. Потом открутить 2 гайки и сдернуть накладку.Бурбулятор писал(а):Она как там закреплена, на пистонах? Ломучие? У меня еще в камеру воды маленько попало, заметил зимой после мойки под давлением, сейчас высохло всё. Камера снимается после накладки?krokodil594 писал(а): Тебе надо было снять хромированную пластмасску над фонариками освещения номера, там и увидел бы рыжие узоры. Я вот скоро по второму кругу буду красить или менять дверь багажника. А через неделю, ставлю машину на перекраску по гарантии всех проемов дверей, в том числе и багажника, тут уж про реагенты бессмысленно говорить.
Сниму я её, увижу там кошмар и расстроюсь. В принципе я наверное пока "забью" на это дело (ржавчину). Реагенты высохли, процесс ржавения пойдёт медленнее. К дилеру я записался, плюс попробую ускорить процесс в рольфе через сестру жены двоюродного брата соседки по даче.
Подножки летом кисточкой покрашу. Чем обработать перед краской? Снизу потом антигравия нафигачить?
- MAVR64
Красят в Калуге, наверняка. А штамповка Тайская, скорее всего.
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Не соглашусь с данным высказыванием,т.к думал ,что данная проблема меня обошла стороной,но увыMAVR64 писал(а):Про Кукуево и реагенты это шутка, типа, про профиль Бурбулятор-а. Хочу сказать, что проблема с ЛКП имеется далеко не на всех автомобилях.

Сейчас хожу присматриваюсь к другим спортам ,70% с жуками на задней крышке

- krokodil594
Вероятно, вся беда скорей всего как раз в металле, хреновенький видимо он.MAVR64 писал(а):Красят в Калуге, наверняка. А штамповка Тайская, скорее всего.
- krokodil594
Рекомендую внимательно осмотреть проемы всех дверей, велика вероятность, что и там обнаружишь очаги коррозии. Осматривать надо очень внимательно, особенно если машина темная, некоторые места я обнаружил только проведя пальцем и почувствовав неровности, разглядел начавшую вспучиваться краску.Артур 29 писал(а):Не соглашусь с данным высказыванием,т.к думал ,что данная проблема меня обошла стороной,но увыMAVR64 писал(а):Про Кукуево и реагенты это шутка, типа, про профиль Бурбулятор-а. Хочу сказать, что проблема с ЛКП имеется далеко не на всех автомобилях.цветёт зараза прямо под хромированной накладкой если не знаешь где смотреть то и не увидишь сразу ........ука.
Сейчас хожу присматриваюсь к другим спортам ,70% с жуками на задней крышкеостальные Грязные
- ernesto
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 S05
Вот и мне перекрасили дверь. При осмотре с гарантийщиком увидел вздутие краски в месте стыка с нижней пластиковой накладкой, причем по всей длине. Выполнили за неделю, причем согласование на гарантийный ремонт дали уже в день осмотра.
Теперь знаю как отличить перекрашенную дверь - у них наклейки Рольфа нет, наклейки мицу новые ставят 3 штуки.
Теперь знаю как отличить перекрашенную дверь - у них наклейки Рольфа нет, наклейки мицу новые ставят 3 штуки.
Резина стоковая, зима Nordman SUV на дисках Replikey, цепи Pewag, MTM 3200, Беркут R17, Atera
- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:

зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
- ernesto
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 S05
Это я тому, что они ее не наклеивают повторно после покраски. Стыдно наверное.
Резина стоковая, зима Nordman SUV на дисках Replikey, цепи Pewag, MTM 3200, Беркут R17, Atera
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Да они и на новые перестали наклеивать уж года 2 как.ernesto писал(а):Это я тому, что они ее не наклеивают повторно после покраски. Стыдно наверное.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- krokodil594
Через пару месяцев, можешь смело обращаться снова за перекраской двери. Потому как красят ее только снаружи, а процесс коррозии есть и с обратной стороны жестянки, но им на это пох.... В отверстиях в которые вставляются болты и пистоны, с обратной стороны останется коррозия и полезет наружу, но вся беда в том, что увидеть это можно только сняв хромированную накладку. На днях буду предъявлять сию проблему и смотреть, чтобы коррозию убивали и внутри двери иначе все эти перекрасы - мертвому припарка.ernesto писал(а):Вот и мне перекрасили дверь. При осмотре с гарантийщиком увидел вздутие краски в месте стыка с нижней пластиковой накладкой, причем по всей длине. Выполнили за неделю, причем согласование на гарантийный ремонт дали уже в день осмотра.
-
- Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05
Сегодня получил официальный отказ из Рольфа Химки по почте на данную проблему. Далее пишу в Импорт, правда, это уже ООО "ММС Рус". Фото буду прилагать... Посмотрим, что получится...newbie писал(а):Левый подвесной порог - черная краска облупилась неслабо и поржавело. Под дверями и между дверей.
Кому-то что-то с порогами по гарантии делали?
- krokodil594
Через пару - тройку месяцев, проверяй снова дверь на предмет ржавчины (снимать пластиковую хромированную накладку над номером обязательно) и если будет, не тяни, беги снова туда где красили.Gelios писал(а):мне заднюю дверь перекрасили неделю назад - машине нет года! ппц
Производитель устраняет данный дефект за свой счет только один раз, а все остальное уже гарантия самого дилера - 6 месяцев.
Внимательно проверь проемы дверей , там тоже случаются очаги коррозии и это тоже гарантийный случай.