Перешел с летнего 29" на родной зимний Бридж 27"

[more]

C новым годом и Рождеством!Dimon81 писал(а):Всех с Новым Годом, принимайте земляка.
С новым гдом и Рождеством!!!pv_lik писал(а):Всем привет! Я с Южноуральска, принимайте. Поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Классные фотки и места красивые, только по фоткам есть ощущение, что в тот день на улице минус был жесткий, хоть и солнце светило. Померзли?Lesvik писал(а):Начали год с поездки в Духовную столицу Урала!
Фотографии в альбоме «Верхотурье»
Спасибо! Места на самом деле стоящие посещения!sportur писал(а): Классные фотки и места красивые, только по фоткам есть ощущение, что в тот день на улице минус был жесткий, хоть и солнце светило. Померзли?
Тоже интересно! Этой зимой тоже туда доехать хочу.pv_lik писал(а):В Игнатьевскую пещеру кто нить зимой ездил? Как от деревни до пещеры добираться? Планирую 8-го числа вылазку.
Пишите заранее, я бы тоже съездил.Lesvik писал(а):Тоже интересно! Этой зимой тоже туда доехать хочу.pv_lik писал(а):В Игнатьевскую пещеру кто нить зимой ездил? Как от деревни до пещеры добираться? Планирую 8-го числа вылазку.