Ну а я на черном спорте)))) Ты все забыл.....Анчутка писал(а):а с кем мы по трассе катались???бегали ,прыгали,кофе пили с бутерами на пятой точке.
чёрный спорт,спорт нью и кто-то подготовленный)))

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ну а я на черном спорте)))) Ты все забыл.....Анчутка писал(а):а с кем мы по трассе катались???бегали ,прыгали,кофе пили с бутерами на пятой точке.
чёрный спорт,спорт нью и кто-то подготовленный)))
я не забыл)))по нику никто не представлялся)))))Romen писал(а):Ну а я на черном спорте)))) Ты все забыл.....Анчутка писал(а):а с кем мы по трассе катались???бегали ,прыгали,кофе пили с бутерами на пятой точке.
чёрный спорт,спорт нью и кто-то подготовленный)))![]()
![]()
Ещё раз напишешь таким "громким" шрифтом - забанятRomik писал(а):
Ждем Ваши фоторепортажи.
Илюх, мой ник на номерной рамке))) А покатались действительно классноАнчутка писал(а):я не забыл)))по нику никто не представлялся)))))
помню машинки и замечательных людей![]()
классно покатались
Я правильно понимаю, что это вот тоже самое место, только взгляд с другой стороны?Hank Baunt писал(а):Да вот это место, кажется. Колея - это то, что в правой части кадра.fsa176c писал(а):ближе к берёзе прижимаешься , коллея остаёться под машиной и всё гуд!!! я шел на 31ой шосейке и нормуль . правда вчера задолбался мыть машину , особенно под капото!!!! ну и салон не фонтан можно карасей разводить!!!))))
Глаза закрыть, тапку придавить - отлично проходилось на шоссейке!Nbf писал(а): Я правильно понимаю, что это вот тоже самое место, только взгляд с другой стороны?
Так точно,отсюда мы и вытаскивали Фею двумя тросамиNbf писал(а):Я правильно понимаю, что это вот тоже самое место, только взгляд с другой стороны?Hank Baunt писал(а):Да вот это место, кажется. Колея - это то, что в правой части кадра.fsa176c писал(а):ближе к берёзе прижимаешься , коллея остаёться под машиной и всё гуд!!! я шел на 31ой шосейке и нормуль . правда вчера задолбался мыть машину , особенно под капото!!!! ну и салон не фонтан можно карасей разводить!!!))))
Правильно!Nbf писал(а):Я правильно понимаю, что это вот тоже самое место, только взгляд с другой стороны?Hank Baunt писал(а):Да вот это место, кажется. Колея - это то, что в правой части кадра.fsa176c писал(а):ближе к берёзе прижимаешься , коллея остаёться под машиной и всё гуд!!! я шел на 31ой шосейке и нормуль . правда вчера задолбался мыть машину , особенно под капото!!!! ну и салон не фонтан можно карасей разводить!!!))))
Я от туда сам вылез, только через 20 минут мучений. ПовезлоFrik писал(а):Так точно,отсюда мы и вытаскивали Фею двумя тросами
Назревает отдельная прикреплённая тема - "Колея!!!"Alex_SH писал(а):Я от туда сам вылез, только через 20 минут мучений. ПовезлоFrik писал(а):Так точно,отсюда мы и вытаскивали Фею двумя тросами
Romen писал(а):Илюх, мой ник на номерной рамке))) А покатались действительно классноАнчутка писал(а):я не забыл)))по нику никто не представлялся)))))
помню машинки и замечательных людей![]()
классно покатались
Мы потом с Лешкой (тот что на подготовленном коротыше) дальше по лесу мотались, в лагерь вернулись как раз к награждению)))Aero писал(а):покатались отлично
Надо бы наклейку на стекло с ником сделать себе !
Онаночё.Alex_SH писал(а): Правильно!
Только на этой фотке уже раскатан подъем на правый объезд. До раскатки на стоковой("лысой", по другому ее не назвать) резине туда было просто не заехать!
Да как всегда - несоблюдение техники безопасности или как в протоколе - не справился с управлением.... Да об этом трещали все кому неленьна ДР, но просили не разглашать что и как...Romen писал(а):Никто не в курсе, как так с Муком получилось?((
Ну и закроем этот вопрос.forest-alex писал(а):Да как всегда - несоблюдение техники безопасности или как в протоколе - не справился с управлением.... Да об этом трещали все кому неленьна ДР, но просили не разглашать что и как...Romen писал(а):Никто не в курсе, как так с Муком получилось?((
а мы сдали точки (всего 5 было - пошло бойчее когда нам рассказали про поправку в 150 метров на запад) и уехали сразу вместе с Семнадцатым, его штурманом на Делике и ShagronRomen писал(а):Мы потом с Лешкой (тот что на подготовленном коротыше) дальше по лесу мотались, в лагерь вернулись как раз к награждению)))Aero писал(а):покатались отлично
Надо бы наклейку на стекло с ником сделать себе !