вот поэтому, ты посмотри скока желающих поштурманить, а пилот один!!!!Белый писал(а):Эй!.. Вы там поаккуратнее, на Киварине. Чтобы осталось на чем после на Чухлому-то ехать..
Там матчасть уничтожить - нефиг делать!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
вот поэтому, ты посмотри скока желающих поштурманить, а пилот один!!!!Белый писал(а):Эй!.. Вы там поаккуратнее, на Киварине. Чтобы осталось на чем после на Чухлому-то ехать..
Так мы спецом на одной машиной едем, если разложимБелый писал(а):Эй!.. Вы там поаккуратнее, на Киварине. Чтобы осталось на чем после на Чухлому-то ехать..
CHE_B писал(а):Так мы спецом на одной машиной едем, если разложимБелый писал(а):Эй!.. Вы там поаккуратнее, на Киварине. Чтобы осталось на чем после на Чухлому-то ехать..
остальные то целые будут:
так, так, так. чо то я не догоняю......................CHE_B писал(а):Так мы спецом на одной машиной едем, если разложимБелый писал(а):Эй!.. Вы там поаккуратнее, на Киварине. Чтобы осталось на чем после на Чухлому-то ехать..
Ну ................... это ты не по адресу.grisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Так мы спецом на одной машиной едем, если разложимБелый писал(а):Эй!.. Вы там поаккуратнее, на Киварине. Чтобы осталось на чем после на Чухлому-то ехать..
Дроныч всё нервно читает....................щас вспугнёте парня
..............но в "бродик" то непоехалДроныч писал(а): Меня вспугнуть/спугнуть оч тяжело
Зато есть Че-МоданДроныч писал(а): Конечно ..................... без Чебомобиля ....................тяжело!!!![]()
Хто бы говорилgrisha11 писал(а):.............но в "бродик" то непоехал
И потом, я ж тебя пропускал, так сказать давал дорогу молодым и хоботоимеющимДроныч писал(а):Хто бы говорилgrisha11 писал(а):.............но в "бродик" то непоехал![]()
![]()
ачконааааафт!!!!Дроныч писал(а): И потом, я ж тебя пропускал, так сказать давал дорогу молодым и хоботоимеющим![]()
![]()
Вот, вот.CHE_B писал(а):Надо сказать вы Оба дава лашпета,
Брод был вполне проезжабелен....,
Дроныч писал(а):Вот, вот.CHE_B писал(а):Надо сказать вы Оба дава лашпета,
Брод был вполне проезжабелен....,
И я того же мнения (всмысле - вполне проезжабелен)![]()
![]()
Так это Дроныч тогда, срочно делац порогиCARina писал(а):О, Дроныч, короче план такой
ты опечатываешь лебедку и вместе с Ирорцем едем в Стандарт на Киварине!!!![]()
вот как я придумала![]()
нафига, у негож бампер железный будет!!!CHE_B писал(а):Так это Дроныч тогда, срочно делац порогиCARina писал(а):О, Дроныч, короче план такой
вот как я придумала![]()
а Джечить его, че за 1 бамер будем, а ли чоCARina писал(а):нафига, у негож бампер железный будет!!!CHE_B писал(а):Так это Дроныч тогда, срочно делац порогиCARina писал(а):О, Дроныч, короче план такой
вот как я придумала![]()