KeLeM писал(а):Ага и стол и стулья!Матроскин писал(а):Кирилл ты стол свой берешь?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
KeLeM писал(а):Ага и стол и стулья!Матроскин писал(а):Кирилл ты стол свой берешь?
могу взять. только слегка поломатыйKeLeM писал(а):Кальяну хоца сильно!!! Может все же есть у кого? Табак и уголь с меня!
Дроныч писал(а):Ночью ты будешь думать только о СНЕ!!!KeLeM писал(а):НУ по приезду-то, т.е. ночью, надеюсь что будет! )))Дроныч писал(а): Ты что.................эээээээээээ думаешь, что.................... у.........................тебя ТАМ будет время курить бамбук???
Сильно сломан и что именно сломанно?den-mp3 писал(а):могу взять. только слегка поломатыйKeLeM писал(а):Кальяну хоца сильно!!! Может все же есть у кого? Табак и уголь с меня!
Мля, какие фото????SHARKS писал(а):Хде фото?
Коля вот, скажи на х..............., это надо было писать ?Матроскин писал(а):ОЙ, забанят меня на Кабанах
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,86380.new.html#new
CHE_B писал(а):Коля вот, скажи на х..............., это надо было писать ?Матроскин писал(а):ОЙ, забанят меня на Кабанах
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,86380.new.html#new
вот честно, негатив эмоций нужно, сдерживать.
В любом случае, это не дружеская покатушка, а спорт. И не путай езду по грязи, и по болоту,несколько разные вещи. здесь выигрывает тот кто, у кого есть опыт. Нам в данном случае его не хватило. Однако. это не помешало, на хорошо отдохнуть.
P.S. Вспоминая слова Белого. скажу оддно, я точно, на такие мероприятия без лебедки больше не поеду
Полосатик я промолчу ........Матроскин писал(а): Игорян!!! А КАКОЙ негатив то!!!
НЕ кто не споритт что это спорт.
Я так и насисал.
А пускать по трасе котлеты на 38 резине перед стандартом на 33 максим, ЭТО СПОРТ???
Согласен с чебом про ТАМ.CHE_B писал(а):Ну что, хочу сказать Киварин удался, Краевед Сo Style, в очередной раз потведили свой девиз "Не серьезный офф роад". Хоть и не выйграли, зато отлично провели время, отдуши на смеялись. Сам Киварин, меня не впечатлил,
это было больше похоже, на болотный трип., хотя наверное для это нужно ездить на других машинах, не убивая эти. Куркиеки были вразы драйвовее.
Хотя для себя в очередной раз, доказал что, соревнования это не мое. Вот экспедиции, и мероприятия в формате "ТАМ в Росси" это действительно круто!
А Всем смеявшимся, над дугой Дроныча, эта дуга показала наглядным примером свою целесообразность. Да Дроныч, при все уважении, даже если сцепление умирает, ездить по обочинам, тут без коментариев .........,
Всем спасибо за приятный отдых.