Эх Сань,ты на денк не мог раньше приехать а??? Потрещали б!искатель писал(а):... давненько не заезжал...посетил сегодня. ...неее ..ничего не сломал... так ..для профилактики...поменять маслецо.. то.сё.... вобщем по мелочам.заодно и проверить как они тама...... кофейный аппарат работает. чай кофе присутствует.конфетки тож.. мастера все на месте..
работают... запчасти в наличии.....нарушений трудовой дисциплины не выявлено...доволен...
Вышли его самолетом.... А мы тут встретимLavr36 писал(а):Я тоже хочуууууууууууууууу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И МУХ ОЧ хочетвообще на последнем вздохе.
Margaret-For писал(а):Вышли его самолетом.... А мы тут встретимLavr36 писал(а):Я тоже хочуууууууууууууууу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И МУХ ОЧ хочетвообще на последнем вздохе.
Анчутка писал(а):Женьк,надо было ко мне на жОсткую цеплять)))))
фсйо)))харе в Ритиной теме флудить.на СБ приедешь-увидишьLavr36 писал(а):Анчутка писал(а):Женьк,надо было ко мне на жОсткую цеплять)))))![]()
Ты все сделал?!?! Хоть бы похвалился))))
Бебебе вонючкаАнчутка писал(а):фсйо)))харе в Ритиной теме флудить.на СБ приедешь-увидишьLavr36 писал(а):Анчутка писал(а):Женьк,надо было ко мне на жОсткую цеплять)))))![]()
Ты все сделал?!?! Хоть бы похвалился))))
Как наверное тяжело жить.denis.press писал(а):Начитался форума и ..........
Добрый вечер.denis.press писал(а):Начитался форума и тоже вот заезжал сегодня...
Ага Сань))))... Я тоже по его сообщениям заметилSNOOPER писал(а):Как наверное тяжело жить.denis.press писал(а):Начитался форума и ..........
Вовчик))), не бери в голову)))))! Просто человек сначала во всем и во всех ищет только плохое... Ну а потом... Кстати?!?! А что потом)))) ? Про хорошее я его постов не читалГрозный писал(а):Добрый вечер.denis.press писал(а):Начитался форума и тоже вот заезжал сегодня...
Если я не ошибаюсь, то вы обслуживали сегодня авто "с хабаровского края"?
Отвечаю:
По поводу размахивания щупом я разберусь с мастером (работа у меня такая). Вы знаете вообще он человек творческий и в детстве наверное мечтал стать дирижёром, но увы мечта не сбылась - стал автослесарем....
По поводу гаражного сервиса - ну извините не к дилеру ехали.
По поводу грязи в цеху. Большинство клиентов с пониманием относятся к просьбе администрации пройти техническую мойку перед тем, как загнать машину на пост. Но эту просьбу некоторые люди игнорируют. Если я не ошибаюсь, то вы тоже её проигнорировали. Оттого в цеху и грязь.
По поводу грязных мастеров. Ну так работают же в поте лица с немытыми то машинами, да ещё и щупом размахивают![]()
Смена одежды мастеров у нас по уставу (внутреннему конечно) каждые 3 (три) дня. Мойка цеха производится 2 (два) раза в неделю, каждые среду и воскресенье.
Что хочу сказать в заключение: "Насильно мил не будешь". Удачного вам поиска сервиса, который будет соответствовать ВАШЕМУ уровню.
С уважением, Владимир.
Не! Было разок точно - профшинсервис ему вроде по душеLavr36 писал(а):Вовчик))), не бери в голову)))))! Просто человек сначала во всем и во всех ищет только плохое... Ну а потом... Кстати?!?! А что потом)))) ? Про хорошее я его постов не читалГрозный писал(а):Добрый вечер.denis.press писал(а):Начитался форума и тоже вот заезжал сегодня...
Отвечаю:
По поводу размахивания щупом я разберусь с мастером (работа у меня такая). Вы знаете вообще он человек творческий и в детстве наверное мечтал стать дирижёром, но увы мечта не сбылась - стал автослесарем....
По поводу грязи в цеху. Большинство клиентов с пониманием относятся к просьбе администрации пройти техническую мойку перед тем, как загнать машину на пост. Но эту просьбу некоторые люди игнорируют. Если я не ошибаюсь, то вы тоже её проигнорировали. Оттого в цеху и грязь.
По поводу грязных мастеров. Ну так работают же в поте лица с немытыми то машинами, да ещё и щупом размахивают![]()
Смена одежды мастеров у нас по уставу (внутреннему конечно) каждые 3 (три) дня. Мойка цеха производится 2 (два) раза в неделю, каждые среду и воскресенье.
Что хочу сказать в заключение: "Насильно мил не будешь". Удачного вам поиска сервиса, который будет соответствовать ВАШЕМУ уровню.
С уважением, Владимир.![]()
Хочется что-то сказать - скажи =) А что в моих сообщениях не так? Да, я требовательный клиент, который готов платить деньги за сервис не торгуясь... Только вот найти его днём с огнём ой как сложно... Многие, как тут посмотрю, довольны любому качеству, главное чтобы были скидки =)Lavr36 писал(а):Ага Сань))))... Я тоже по его сообщениям заметилSNOOPER писал(а):Как наверное тяжело жить.denis.press писал(а):Начитался форума и ..........
Не хочется разводить флуд, но отвечу...Грозный писал(а):Добрый вечер.denis.press писал(а):Начитался форума и тоже вот заезжал сегодня...
Отвечаю:
С уважением, Владимир.
Как только найду хороший сервис - обязательно напишу... Кстати, буквально на днях посещал автоэлектрика... Пока лишь по мелочи там делал, но сервис понравился. Планирую в нём сделать мини-проект кое-какой, так что по результатам отпишусь неприменно!Вовчик))), не бери в голову)))))! Просто человек сначала во всем и во всех ищет только плохое... Ну а потом... Кстати?!?! А что потом)))) ? Про хорошее я его постов не читал![]()