Надо как-нибудь встретиться

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Наташка в Изгоях была? Значит это я команды попутал))V_Noise писал(а):Леш, если Наташка еще не забирала у тебя, то скорее всего это наши "Изгои" лежат.
Надо как-нибудь встретитьсяда произвести выдачу
А в более смотрибельно-кликабельное место выложить не судьба?
АгаГрозный писал(а):у меня вообще не скачивает
А что говорит ?Женька писал(а):АгаГрозный писал(а):у меня вообще не скачивает
А его раньше вспомнить не могRomik писал(а):Ищу рывковый трос белый канат - может кто помнит.
Вчера только на крышу залез.mitya2.5 писал(а):А его раньше вспомнить не могRomik писал(а):Ищу рывковый трос белый канат - может кто помнит.![]()
А-а-а!!! Так вот почему Митяй такой щедрый на трос был, когда на СБ фуру тягалиmitya2.5 писал(а):А его раньше вспомнить не могRomik писал(а):Ищу рывковый трос белый канат - может кто помнит.![]()
Отдайте тросят - я из них шашлык хоть сделаюМикола писал(а):А-а-а!!! Так вот почему Митяй такой щедрый на трос был, когда на СБ фуру тягалиmitya2.5 писал(а):А его раньше вспомнить не могRomik писал(а):Ищу рывковый трос белый канат - может кто помнит.![]()
![]()
![]()
Хана ему Ромик, в смысле тросу, порвали его на сотню маленьких тросят![]()
![]()
Планируетсявитал71 писал(а):а в этом году будет?
Сроки точно не определены, но по традиции это начало ноябрявитал71 писал(а):по срокам нет информации?
Что так, Коль?Микола писал(а):Больше нипаеду
Территориально - да, многие маршруты уже с прошлых годов. Но приходят много новичков, которым Чухлома - в новинку. Скоро будет другой проект!)Микола писал(а):На мой взгляд Чухлома себя изжила как проект. Из трех лет мы не увидели и 30%, и надо просто ездить туда досматривать, но это отдельным выездом и по возможности летом! А новые гонки никчему. Да и территориально по-моему уже ездить там не куда!