Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Тогда бы "спираль" загоралась...юрий юрикович писал(а):" то есть педальку в пол на 2,5 тыс. оборотах есть провал. проходит отметку начинает шустро разгоняться до 3 т.об. что это такое?"
----- а не элементарно ли топл. фильтр на пропускает достаточно топлива? а не холодно там у вас сейчас? тоже не способствует энергичному наполнению рампы
Ни к чему она не крепится, на ней должен быть закреплён кусок демпфера - плотная пристая резина. Демпфер упирается в кузов, без него бампер болтаться будет...maddoc писал(а):К чему крепиться эта деталь?Насколько она важна?
Так и продолжите ту тему. Задайте там интересующий вопрос. Зачем распылять информацию.maddoc писал(а):за ссылку спасибо, канеш.... Только фото как раз из этой темы, и демпфер с номером там не описан, вроде) Если наоборот, ткните пальцем пжл.)
Посмотрел разные фотки, да на них нет резинок. Может, кто-то приложил руки к моему бамперы.maddoc писал(а):Вот тут на фото снятый бампер-демпферов нет.Или у нас их вообще не было на сборке Калуга?Бампер ЗАДНИЙ
Нет уж! Не клеймам!!! Клеммам! КЛЕММАМ!!!! Пиши на русском.Alex_IZA писал(а):Прозванивайте сопротивление по плюсовым и минусовым клеймам аккумуляторов, естественно отключив оба аккумулятора. Чудес не бывает, где-то плохой контакт.
PS: Клейма не болталась, мне показалось и я ее дернул: отогнул в сторону, итог на фото.
такая же хрень была.после прошивки нет никаких провалов и турбоям.то же механика.Kipun писал(а):уточню вопрос.... примерно 2 тыс.оборотов переключаю на пятую разгоняюсь до 90 ..это примерно 2,3-2,4 тыс. потом реще нажимаю педальку и вот на 2,5 провал...вот как то так правильней будет
krandv писал(а):Не смог найти профильную тему по переносу сапунов и помпы БЗД в безопасное место. Есть такая тема, кто-нибудь делал с подробным описанием? Где эти сапуны находятся, куда лучше выводить?
Читай до понедельника, потом сам ,,подготовщику,, подсказывать будешьkrandv писал(а):Видел я эту тему, почитал страниц 20, все инструкции сводятся к "перенес насос в нишу колеса, вывел сапуны и т.п.", может конечто есть подробное описание, но 125 страниц не прочесть, много лишнего, касательного самого БЗД. В понедельник вроде должен человек приехать, который занимается подготовкой авто, может он сделает. Если нет, тогда в той теме конкретные вопросы позадаю.