Я согласен! Или может на Мещеру рванем? Шороху наведем (проверка документов у строителей и прочее) и свалимAnt321 писал(а):Не убиваться в грязи я не фанат ,половить было бы интересно

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я согласен! Или может на Мещеру рванем? Шороху наведем (проверка документов у строителей и прочее) и свалимAnt321 писал(а):Не убиваться в грязи я не фанат ,половить было бы интересно
Жека прими и мои поздравления!Djack писал(а):Христос Воскрес! Всех с праздником!
А еще моей младшенькой сегодня 4 года!
Только из комы вышел?Strange Guest писал(а):Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Sasha1970 писал(а):Только из комы вышел?Strange Guest писал(а):Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Спасибо!Strange Guest писал(а):Жека прими и мои поздравления!Djack писал(а):Христос Воскрес! Всех с праздником!
А еще моей младшенькой сегодня 4 года!
Это ему за батарейку!!!!Baobab писал(а):Sasha1970 писал(а):Только из комы вышел?Strange Guest писал(а):Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!![]()
![]()
Миха тебя когда-нибудь побьет
![]()
Антоха, поездка отменяется, мне уже 14-го на работу. Будем соседями, офис на Павелюге. Безделье кончилось, да и надоело ужеТеперь до ноября я невыездной. А в ноябре можно будет и на Дон махнуть. Я тут с местным парнем познакомился, он на Дон мотается именно в ноябре. Ему нравится.
А мои наклеечки не отдал не кому??? Или тебе Миша ещё не передавал???Sasha1970 писал(а):Мои поздравления с праздником. Жень - тебя отдельно с днем рождения дочки!
Твои наклейки у меня.
Вань твои у мну!!!wano69 писал(а):А мои наклеечки не отдал не кому??? Или тебе Миша ещё не передавал???Sasha1970 писал(а):Мои поздравления с праздником. Жень - тебя отдельно с днем рождения дочки!
Твои наклейки у меня.
Ах вот ты как!!!Sasha1970 писал(а):Это ему за батарейку!!!!
Да, да, да! Я такая самка собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Ах вот ты как!!!Sasha1970 писал(а):Это ему за батарейку!!!!
Миха прижал!wano69 писал(а):А мои наклеечки не отдал не кому??? Или тебе Миша ещё не передавал???Sasha1970 писал(а):Мои поздравления с праздником. Жень - тебя отдельно с днем рождения дочки!
Твои наклейки у меня.
Хам Алтуфьевский!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Епать Шутников!
Ага!!Baobab писал(а):Sasha1970 писал(а):Только из комы вышел?Strange Guest писал(а):Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!![]()
![]()
Миха тебя когда-нибудь побьет
![]()
Антоха, поездка отменяется, мне уже 14-го на работу. Будем соседями, офис на Павелюге. Безделье кончилось, да и надоело ужеТеперь до ноября я невыездной. А в ноябре можно будет и на Дон махнуть. Я тут с местным парнем познакомился, он на Дон мотается именно в ноябре. Ему нравится.
TM-3200R Це?Baobab писал(а):У меня не нафигатор, а планшет 7 дюймовый, HTC Flyer называется, установлен в нем Навител. А телефон Texet, только номер модели не помню.