Тут от температуры уличной еще зависит, в сильный мороз при запуске двигателя видел 15.4.Orione писал(а):Это понятно, у меня вопрос больше в верхнем пороге, 15 вольт не многовато?
А потом, да, 14.3-14.6 стабильно.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Тут от температуры уличной еще зависит, в сильный мороз при запуске двигателя видел 15.4.Orione писал(а):Это понятно, у меня вопрос больше в верхнем пороге, 15 вольт не многовато?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... it=спиральКерчанин писал(а):Сегодня была интересная ситуация!
Утром температура -26,
У тебя таки Mitsubishi Pajero Sport New?Kipun писал(а):Доброго времени суток.. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!! Паджеро спорт 2006г дизель. Столкнулся с проблемой. Горит предохранитель на 80А в блоке предохранителей. Сначала думал что это из-за севших АКБ. Зарядил .. вроде нормально стало(АКБ новые им месяца полтора ....гена новый на 90А.). через недели две сгорел. Начал думать на автозапуск, потому что как то совпало ... но нет... и без автозапуска горит. Вчера поставил жучек. По сечению проволоки меньше чем на 80А. и выяснил следующее. Проволока начала греться... посинела вся... дотронуться невозможно. Но потом, когда машина прогрелась.. вроде как остыла. ну и вечером опять начал заводить. мороз -17, сгорела.. ну вобщем то я и ожидал этого...если уж 80 не держит.. а меньше и подавну. Что такое может быть?????.. все предохранители целые. Кто нибудь может объяснить, как работает система при холодном пуске двигателя. Что включается.. в какой последовательности. При заводе у меня следующее.. если довольно холодно.. я раз пять включаю свечи(для уверенности), машина заводиться сразу, даже в -25, потом какое то время она работает на малых оборотах... потом поднимает до 2000 примерно.. и через какое то время опускает до нужных оборотов. слышу, что вроде как реле переключается. Объясните пожалуйста как все работает. Заранее благодарен.
ВИН как начинается ММС или JMB ?Kipun писал(а):я не знаю.. нью не ньюмодель до 2008г
Начинается JMBSNOOPER писал(а):ВИН как начинается ММС или JMB ?Kipun писал(а):я не знаю.. нью не ньюмодель до 2008г
Это ветка Mitsubishi Pajero Sport-2 (2008-2016), а у тебя Mitsubishi Pajero Sport-1 (1996—2009)!Kipun писал(а):я не знаю.. нью не ньюмодель до 2008г
Вы не в том разделе вопрос задаёте.Kipun писал(а):Начинается JMBSNOOPER писал(а):ВИН как начинается ММС или JMB ?Kipun писал(а):я не знаю.. нью не ньюмодель до 2008г
Вроде говорит что в процессе езды не сбивается. Настройка СТ OFFVAZ писал(а):В магнитоле режим, дай бог памяти, помоему RDS называется отключи. Он автоматически синхронизирует время с сигналом, который передают FM радиостанции. А у многих станций этот сигнал по времени неправильно выставлен.
на БК в правом углу есть буквы СТ?Валерий Кирпич писал(а):Именно при запуске идет сбой.Завел показывает все правильно но через 3-4 минуты переводит на любое другое время.
Сверху вроде, они крупные, не проглядишьВалерий Кирпич писал(а):Визуально не помню.В верху или с низу?
Кнопка меню нажимай пока не найдешь ст, его переведи в off, если он в onВалерий Кирпич писал(а):С работы выйду посмотрю.А что с ней делать если есть?