Ищи настройки GMT.Валерий Кирпич писал(а):Ну ХЗ . Как купил так и катаю.Я думал такая и должна быть.
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Может быть!krokodil594 писал(а):С подключением там все в порядке, pin-to pin и никакого колхоза быть недолжно.Керчанин писал(а):Если голова нештатная, то соответственно монтаж и подключение тоже!![]()
Так бы сразу и сказал, что подключение "колхоз"!![]()
Копай подключение плюса, тогда настройки сбрасываться не будут!!!

Но если монтаж и подключение "колхоз", то возможно пропал постоянный "плюс" (который поддерживает настройки)!

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
-
- Двигатель:: Дизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5TD
Тогда бы как я думаю сбивались бы и настройки радио,музыки а сбивается только время и больше ничего.
Ни кто кроме нас!
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Если настройки радио не сбиваются, то тогда это точно настройки головы!!!!Валерий Кирпич писал(а):Тогда бы как я думаю сбивались бы и настройки радио,музыки а сбивается только время и больше ничего.

Последний раз редактировалось Керчанин 06 мар 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- Vetold
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
тогдаВалерий Кирпич писал(а):Тогда бы как я думаю сбивались бы и настройки радио,музыки а сбивается только время и больше ничего.
или RDS CT Clock Time and datekrokodil594 писал(а):Ищи настройки GMT.Валерий Кирпич писал(а):Ну ХЗ . Как купил так и катаю.Я думал такая и должна быть.
Текущее время и дата непрерывно обновляемая информация о дате и точном местном времени, которая может использоваться для отображения или автоматической установки и подстройки часов
НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Я на DRIVE2.ru
-
- Двигатель:: Дизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5TD
Всем спасибо за подсказки,буду копаться.
Ни кто кроме нас!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2 АКПП
Судя по фото это "дополнительная штатная" PMS MPS-5512.Валерий Кирпич писал(а):Все штатно.Работало и работало,а потом бам и все.Больше ни чего не сбивается.
Аналогичная проблема со временем началась месяца 3 назад, только в моем случае каждый раз при заводке сбивается на -10 часов. Сами минуты четко сохраняются, настройки не теряет, слетает именно часовой пояс. В настройках ничего не нашел.
ARB Deluxe, Warn VR EVO 10, Safari SS665HF, Comforser CF3000 285/75 R16, OME, штатный доп. радиатор АКПП, TPMS, Multitronics VC731
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Всем доброго дня, тема про выбор моторного масла закрыта, но вопросы остались и всплывают новые, с 2011 года лью Valvoline syn power 5w30 , но его всё труднее становиться найти, сейчас залил Shell Helix Ultra 5W30, т.к. сам в этом разбираюсь плохо, прошу совета у форумчан, как оно подходит для нашего авто и можно ли на нем остановиться и продолжать лить дальше? Пробег 160 тыс. км.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Потому и закрыли, что вопрос с маслом - вопрос религии.
А то, что тема закрыта - перечитать то ее можно
А то, что тема закрыта - перечитать то ее можно
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
Я эту тему уже несколько раз перечитывал, она для меня "темный лес", я просто хочу узнать, есть ли кто пользуется Shell Helix Ultra 5W30 и какие отзывы. А вообще предлагаю, как в теме про температуру двигателя (там сразу видно в процентах), так сделать и про масло, кто каким пользуется.
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
а как вы определите качество масла? Насколько на нем меньше или больше износ двигателя? нужно эксплуатриовать несколько новых моторов с разными маслами, в одинаковых условиях, на топливе одного производителя, весьма длительный период. затем разобрать двигатели и померять износ основных деталей. в жизни это нереально. или испытывать масла в лаборатории трибологии, но там сложно создать условия маслу как в двигателе (температура и т.п.)
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Рязанец
Давайте Вы пойдёте на ойл-клаб, им там мозги выносить.........
Давайте Вы пойдёте на ойл-клаб, им там мозги выносить.........
-
Спасибо за "ойл-клаб", очень интересный форум, я и не знал, что такой есть.
- goodfritzz
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2
Тоже много вопросов было по маслу, я лью 0W40 Mobil, менять на другого производителя не собираюсьРязанец писал(а):Спасибо за "ойл-клаб", очень интересный форум, я и не знал, что такой есть.
Veni vidi vici
- Владимир-689
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
Когда-нибудь эти вопросы по маслу утихнут?goodfritzz писал(а):Тоже много вопросов было по маслу, я лью 0W40 Mobil, менять на другого производителя не собираюсьРязанец писал(а):Спасибо за "ойл-клаб", очень интересный форум, я и не знал, что такой есть.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 г.в. 4D56. автомат.максималка.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
- goodfritzz
Сомневаюсь))) сколько людей столько и мнений)Владимир-689 писал(а):Когда-нибудь эти вопросы по маслу утихнут?goodfritzz писал(а):Тоже много вопросов было по маслу, я лью 0W40 Mobil, менять на другого производителя не собираюсьРязанец писал(а):Спасибо за "ойл-клаб", очень интересный форум, я и не знал, что такой есть.
Veni vidi vici
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Тем, кто льет в 4D56 и 4М41Мобил1 0w40 на эту бурю в стакане воды можно смело смотреть чисто в развлекательных целях. У этого масла всего две проблемы, это цена и как не попасть на подделку. Так что ИМХО ты на правильных позициях стоишь.goodfritzz писал(а):Сомневаюсь))) сколько людей столько и мнений)Владимир-689 писал(а):Когда-нибудь эти вопросы по маслу утихнут?goodfritzz писал(а): Тоже много вопросов было по маслу, я лью 0W40 Mobil, менять на другого производителя не собираюсь
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- stnslv
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Привет!
При открывании крышки бака на заправке теперь постоянно слышу "пшшш...". Раньше не слышал. Вентиляция бака засорилась?
При открывании крышки бака на заправке теперь постоянно слышу "пшшш...". Раньше не слышал. Вентиляция бака засорилась?
Когда ломается Система - мы ломаемся вместе с ней. (Роберт Барнс)
- goodfritzz
беру по закупке и можно сказать у официала))VAZ писал(а):Тем, кто льет в 4D56 и 4М41Мобил1 0w40 на эту бурю в стакане воды можно смело смотреть чисто в развлекательных целях. У этого масла всего две проблемы, это цена и как не попасть на подделку. Так что ИМХО ты на правильных позициях стоишь.
Veni vidi vici