да ценники у них безбожно взлетели, раньше в районе 70ти такой комплект был. и да, немного иронизировалGameszzz писал(а): По поводу контроллера пневмы за 144 тыр

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
да ценники у них безбожно взлетели, раньше в районе 70ти такой комплект был. и да, немного иронизировалGameszzz писал(а): По поводу контроллера пневмы за 144 тыр
Джип? Лифтованый ?m0nster писал(а):Gameszzz у тебя криво лифтованый жип, какие крены ты тут обсуждаешь?
Если только с мозгами, то как помнится не подойдут разъемы как на мозгах(не та распиновка), так и у датчиков(некоторых, например коленвала, датчика ХХ), где-то было в теме по замене движков, поищи..Gameszzz писал(а):..Лучше за вопрос http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p2174414 подскажи
Очень похожа на один из коммуникационных разъёмов "NISSAN CQ-EN3780AD(Teana new) Matsushita Electric Industrial Co. Ltd."Watt'sON писал(а):Прошу помощи .................. помощь.
iRiver писал(а):Идешь в радиомагазин, покупаешь 24 контакта таких под обжим, обжимаешь, одеваешь на разьем и заливаешь термопластиком. Перед заливкой пшикни туда чем нибудь чтобы новая "фишка" вышла без проблем
Я это тоже видел. Вопрос в другом, кто мне его продаст, отрезав от жгута к примеру на разборке????Gameszzz писал(а):Очень похожа на один из коммуникационных разъёмов "NISSAN CQ-EN3780AD(Teana new) Matsushita Electric Industrial Co. Ltd."Watt'sON писал(а):Прошу помощи .................. помощь.
Вот такой ниссановской штатной магнитолы
С распиновкой CN2
tigrrr слишком обще, точно тебе все равно никто не скажет, даже если слышал "вой" и то не сразу поймешь откуда, а тут никто его и не слышалtigrrr писал(а): Двигатель? Коробка? Раздатка?
Двигатель - такая же история как и со ступичными подшпниками... вой не пропорционален оборотам... Слышно в основном именно когда замедляешься либо медленно едешь, а когда обороты растут и машина переключается на 2ю вой как бы падает и при дальнейшем разгоне снова растет.
Я искал на ибее не один день, ненашёл. Есть похожий но у него крайние штыри смещены чуть выше и они шире остальных.Alex_Stinger писал(а):Прадаются отдельно, поищи на ебайке или у кетайцев
У нас фишки от жгута по 100-150. Буду искать на др. разборках Ростова.iRiver писал(а):Фишку продадут рублей за 300-500, доставка 200. Я бы слепил из термоклея и не парился бы)
Так магистраль топливную всю проверь для начала, может где сопливит, смотреть надо при работающем двигателе.Eugeen писал(а):Всем привет! Проблема такая,- воняет бензом постоянно, и жёр нехилый,..