alshempelev У тебя поэтому и проблемы с четким позиционированием ПК, потому что крепеж не полноценный.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Нет его в торпеде... коды идентичны что для 2 этажной что для обычной... смотри выше писал...Doki писал(а): или нужно покупать всю торпеду?
sem_tom писал(а):Нет его в торпеде... коды идентичны что для 2 этажной что для обычной... смотри выше писал...Doki писал(а): или нужно покупать всю торпеду?
Да это так... У меня и 2012 год не бьется...poilkjm писал(а):sem_tom писал(а):Нет его в торпеде... коды идентичны что для 2 этажной что для обычной... смотри выше писал...Doki писал(а): или нужно покупать всю торпеду?
Мой VIN не пробивается ни в exist, ни в автодоке, я так понимаю новых катологов еще нет.
Посмотрел фотки poilkjm на 33 странице и фото крепления (схему) которые прислал Михаил, нужно взять и сделать зеркальное отображение его картинки, это одно и тоже крепление, я в принципе сделал в размер его из картонки, приложил, вроде подходит, только крепления под БК можно не приклепывать а вырезать вместе с заготовкой а потом согнуть. Если не найдем кодов то будем пробовать колхозить далее...sem_tom писал(а):Спсб... в принципе так и понял как это все крепится, на фото видно что крепления ГУ крепятся сверху там же где и БК... еще бы сами крепления подробно снять, левый правый..
Цена?armorer писал(а):всем добрый день)![]()
![]()
есть на данный момент две такие оригинальные рамки, если интересует то пишите сюда или на имейл sashastrlnkv@rambler.ru
написал в личку и на почтуarmorer писал(а):есть на данный момент две такие оригинальные рамки, если интересует то пишите сюда или на имейл