Главное чтобы они не про тебя так говорилиРязанец писал(а):Все говорят про какой-то "валенок"

В противном случае берёшь кёрхер и айда.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Главное чтобы они не про тебя так говорилиРязанец писал(а):Все говорят про какой-то "валенок"
Пластик снимать не надо. Откручиваем два болта сверху, справа и слева и радиатор двигателя немного отваливается назад, тем самым увеличивая зазор между радиаторами. Потом ершиком, ну а дальше естественно керхером аккуратно.sn1 писал(а):берем ёршик для бутылок, приматываем ручку, сверху снимаем пластик и ёршиком между радиаторами чистим. Весь валенок ссыпается на защиту.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... nal/396561krutik79 писал(а):Парни подскажите какую лебёдку РЕАЛЬНО можно вставить под родной бампер МПС 2. Не хочу ставить силовик нагружать подвеску. Плюс где купить в Москве площадку под лебёдку. Всё перелопатил , а инфы ноль. Нолько не надо советовать в поиске забивать. Тупой совет.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=104442krutik79 писал(а):Парни подскажите какую лебёдку РЕАЛЬНО можно вставить под родной бампер МПС 2. Не хочу ставить силовик нагружать подвеску. Плюс где купить в Москве площадку под лебёдку. Всё перелопатил , а инфы ноль. Нолько не надо советовать в поиске забивать. Тупой совет.
В смысле поиск тупой совет? Как раз таки вам в поиск, и про лебедку, и про площадку, и про подвеску...krutik79 писал(а):Парни подскажите какую лебёдку РЕАЛЬНО можно вставить под родной бампер МПС 2. Не хочу ставить силовик нагружать подвеску. Плюс где купить в Москве площадку под лебёдку. Всё перелопатил , а инфы ноль. Нолько не надо советовать в поиске забивать. Тупой совет.
Нельзя нажимать педальку? ????Рубль писал(а):Загорелся чек после того как педальку газа в пол и 150км/ч. Клемму с аккумулятора снял, потух. Причём 2 раза было это.Пробег 17000, двиг. 3,0 бенз. Подскажите, может у кого было, ошибка осталась?
На пропуск зажигания смахивает, говеным бензином не заправлялся?Рубль писал(а):Нельзя нажимать педальку? ????Рубль писал(а):Загорелся чек после того как педальку газа в пол и 150км/ч. Клемму с аккумулятора снял, потух. Причём 2 раза было это.Пробег 17000, двиг. 3,0 бенз. Подскажите, может у кого было, ошибка осталась?