Очень надеюсь, что Вы не внесете этого клиента в "черный список"sn1 писал(а):Ну в качестве обновления это не предусмотрено, позвони да поговори.serg3250 писал(а): Отлично. То есть можно обновиться у представителя на сток с егр офф?
По правилам можно откатиться на сток без объяснения причин в течение 2х недель. Сток егр офф сам по себе стоит дешевле и работа дешевле, позвони поговори с тем кто прошивал, думаю на встречу тебе пойдут.

Ведь лицензия на программное обеспечение и его сертификат подлинности - это его ПРАВО на использование, но никак не обязанность. Временный отказ от своего права, по своему желанию, использовать тот или иной продукт, вовсе не означает автоматического лишения этого права, которое уже есть и куплено.
В этом плане мне очень нравится подход фирмы Майкрософт. Покупаешь например легальную копию Windows10, то есть ПРАВО на её использование, но по правилам лицензирования спокойно ставишь привычную "пиратскую" windows XP или windows7, так как лицензия, то есть право, предусматривает такое использование.
Самый дорогой продукт в линейке, предусматривает право на использование всех более низших версий.
Эти рассуждения вовсе не попытка надавить на кого-либо либо поменять существующий порядок вещей.
Это лишь желание, чтобы клиент Адакта по ником serg3250, сам лично, не чувствовал себя "ущербным" и должным кому бы то ни было.
Сама работа по перепрошивке (смене программного обеспечения) - естественно платная, если она производится не в рамках гарантийных обязательств.
Но лицензия на 100500 ЕГР ОФФ (самая дорогая) им уже куплена, можно было бы ему и предоставить лицензию на сток ЕГР ОФФ из этой линейки, совершенно бесплатно, взяв только за саму работу.
Но это только личное мое мнение. Его никому не навязываю, но озвучиваю. Прошу прощения если мое мнение возможно окажется не корректным.
Клиент - это самое дорогое, что может быть у тюнера, после его мотора.

Есть только один пункт - клиент всегда прав. Даже если он и не прав, то все равно нужно смотреть пункт №1.