"Шутник,когда будешь делать шашлык из этот невеста,не забудь пригласить...."Ant321 писал(а):и слышали кста крупную ячейку от 5ки будут разрешать ,береш лицензию и вперед

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
"Шутник,когда будешь делать шашлык из этот невеста,не забудь пригласить...."Ant321 писал(а):и слышали кста крупную ячейку от 5ки будут разрешать ,береш лицензию и вперед
Русалки тоже хорошие бывают.Strange Guest писал(а):Да в жизни не только русалки бывают!!!
Ну не ледяным же писатьAnt321 писал(а):Жень каких нить таблеток от писанья кипятком в зелье подкинуть некоторым бы
или кран на горячую воду приспособить
Я думаю, многие не смогут это пережитьPaul_K писал(а):Жень и Ant321 позвать с его снастями, чтоб без ухи на ужин не остаться
Да ландно тебе Женька, никто тебе лекции не читаетDjack писал(а):Игорь, Антон, вместо того, чтобы мне лекции читать (правда, непонятно зачем, я итак на вашей стороне) надо всем вместе подумать и организовать рыбалку в ближайшее время! Собраться всем вместе, я поучусь у вас, ну а вы покажете мастер-класс!
А какжеAnton79 писал(а):Да ландно тебе Женька, никто тебе лекции не читаетDjack писал(а):Игорь, Антон, вместо того, чтобы мне лекции читать (правда, непонятно зачем, я итак на вашей стороне) надо всем вместе подумать и организовать рыбалку в ближайшее время! Собраться всем вместе, я поучусь у вас, ну а вы покажете мастер-класс!
Кстати, сетку то порезали браковскую?
Насчет рыбалки, конца запрета надо ждать.....
Паша, из тезки такой же сетевик как из меня испанский летчик
зря, надо было снять и тезке подгон басяцкий сделать....Djack писал(а):А какжеAnton79 писал(а):Да ландно тебе Женька, никто тебе лекции не читаетDjack писал(а):Игорь, Антон, вместо того, чтобы мне лекции читать (правда, непонятно зачем, я итак на вашей стороне) надо всем вместе подумать и организовать рыбалку в ближайшее время! Собраться всем вместе, я поучусь у вас, ну а вы покажете мастер-класс!
Кстати, сетку то порезали браковскую?
Насчет рыбалки, конца запрета надо ждать.....
Паша, из тезки такой же сетевик как из меня испанский летчикОна стояла поперек реки
этим все сказано........Paul_K писал(а):Антон, могу за себя сказать. С одной стороны прошлым летом на торфяниках выловил и пожег штук 5-8 сеток тухлых. Да, снял с них пару еще не протухших рыбок, и использовал. Но как было обидно вытряхивать тухлых карасей под 30 см, или полуразложившуюся щучью бошку см. 8 в поперечинке.
!
этим тожеС другой стороны, прекрасно понимаю когда га пару частков ставят мелкую сеточку живца подловить.
Или пример из "децтва" - поехал отдохнуть на недельку на озеро. Книжег почитать мосг проветрить. Рядом стоянка рыбаков была. Ну слово за слово, пузырек распили, говорят - "приходи вечером на уху". - Так у вас же не клюет? Ну, говорят, клюет - не клюет, но уха должна быть
Ну, местный, который нас "на место" вывозил на своем "моторном баркасе", потом вместе со мной еще прокатился по тем же местам кошкой еще несколько подцепил кошкой.Anton79 писал(а):этим все сказано........Paul_K писал(а):Антон, могу за себя сказать. С одной стороны прошлым летом на торфяниках выловил и пожег штук 5-8 сеток тухлых. Да, снял с них пару еще не протухших рыбок, и использовал. Но как было обидно вытряхивать тухлых карасей под 30 см, или полуразложившуюся щучью бошку см. 8 в поперечинке.
!
а взяли б с поличным этих гадов и по годику как бы накинули, другие б подумали
причем я уверен поставили по пьяни и забыли....
про годик - это ты загнул. У нас семгу душат и им дают по ст. 256 УК Рф только ущерб за рыбу, т.е. 1250 р. за 1 экз. семги и все, когда как по административке 1250 р. за 1 экз. и 2000 р. штраф. Кстати брэки охотнее на УК идут, т.к. платить меньше.Anton79 писал(а): этим все сказано........
а взяли б с поличным этих гадов и по годику как бы накинули, другие б подумали
причем я уверен поставили по пьяни и забыли....