Светодиодные лампы для автомобиля.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Светодиодные лампы для автомобиля.
А корпус фары не расплавиться. Знаю, что данные лампы очень хорошо нагреваются. При условии что лампочки вошли впритык, можно налететь на фары. Не боитесь?
Pajero IV-3.2 дизель. 2008г., серебристый, АКПП
- юрок
- Двигатель:: 6G75, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Да я уж думаю не успеют. Задом ехать не так долго приходится и нагреться не успеют.Petrovich2 писал(а):А корпус фары не расплавиться. Знаю, что данные лампы очень хорошо нагреваются. При условии что лампочки вошли впритык, можно налететь на фары. Не боитесь?
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
-
- Двигатель:: 4M41
Тогда удачи!!!юрок писал(а): Да я уж думаю не успеют. Задом ехать не так долго приходится и нагреться не успеют.

Pajero IV-3.2 дизель. 2008г., серебристый, АКПП
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Приветствую!
Лично у меня эти лампы вызывают пока только положительные эмоции. Габариты установились в гнезда фар с приятным таким щелчком-плотно и надежно. У всех остальных тоже все выглядит достойно и работает (т.т.т.) хорошо. Есть мне с чем сравнивать-за последние год-полтора скопилось уже куча всяко-разных ЛЕД-ламп, разница ощущается на раз.
Посмотрим, как они себя в эксплуатации покажут.
Стукнитесь к нему сами, я его адрес постил уже: reznikp@yandex.com Он все и пояснит, насчет "творческого беспорядка".Alex Sam писал(а):Что-то на фото качество лампы никакое - светодиоды припаяны криво-косо в творческом беспорядке...У Павла все лампы такого качества?
Лично у меня эти лампы вызывают пока только положительные эмоции. Габариты установились в гнезда фар с приятным таким щелчком-плотно и надежно. У всех остальных тоже все выглядит достойно и работает (т.т.т.) хорошо. Есть мне с чем сравнивать-за последние год-полтора скопилось уже куча всяко-разных ЛЕД-ламп, разница ощущается на раз.
Посмотрим, как они себя в эксплуатации покажут.
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- Warlock1979
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4, 2012
Поставил себе также данные лампы. Дополнительно к габаритам и фонарям ЗХ прикупил комплект освещения салона, вот такой
http://netuning.ru/index.php?productID=176 (к нему дополнительно приложены две лампы в фонари освещения задних светильников). Отличные лампы!
Осталось модернизировать свет в бардачке для полного счастья. Нужно подумать, как добраться до этой лампочки.
http://netuning.ru/index.php?productID=176 (к нему дополнительно приложены две лампы в фонари освещения задних светильников). Отличные лампы!
Осталось модернизировать свет в бардачке для полного счастья. Нужно подумать, как добраться до этой лампочки.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Всё украдено до нас.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B0

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
Все очень просто! Отщелкиваете декоративную панельку на торпедо(она над бардачком), и панель-заглушку, расположенную сбоку торпедо. Далее откручиваете винтики(сверху и снизу), удерживающие бардачок и он вываливается к Вам в рукиWarlock1979 писал(а): Осталось модернизировать свет в бардачке для полного счастья. Нужно подумать, как добраться до этой лампочки.

С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
- Warlock1979
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4, 2012
Да вот прочитав профильную тему задумался. Получается, что свд лампа будет гореть всегда, что не есть гуд, ибо может нагреваться сильно
Нужно продумать какой-нибудь размыкатель. Чтобы, во-первых, не зависеть от габаритов, а во-вторых, чтобы лампа не горела постоянно.

- BabyHummer A-328
У меня горит. Уже год так езжу. Проблем нет никакихWarlock1979 писал(а):Да вот прочитав профильную тему задумался. Получается, что свд лампа будет гореть всегда, что не есть гуд, ибо может нагреваться сильноНужно продумать какой-нибудь размыкатель. Чтобы, во-первых, не зависеть от габаритов, а во-вторых, чтобы лампа не горела постоянно.

С уважением, Андрей
- vector-n
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Добрался-таки наконец до салонного КИТа от netuning, о котором Warlock1979 ранее упоминал.
Вот такая штука: Качество понравилось, все выглядит вполне добротно.
Снял свои самодельные рефлекторы (писал в этой ветке о них давненько уже) с передних плафонов и с багажника-с этими стеклами плафоны над КИТовыми лампами не защелкивались.
Очень понравилось наличие регулировочного винта. При помощи его можно регулировать яркость свечения ламп, только маленькой отверточкой и очень осторожно-винтик там очень нежный.
Я настроил максимальную яркость в багажнике-понравилось очень, нет теперь там темных закоулков! А на передних плафонах выставил минимальную-вполне достаточно. Рефлекторы свои из матового стекла оставил в плафонах над дверями-там вот такие лампы: они не регулируемые, мне показалось слишком ярко.
Самое приятное - отсутствие синевы в свечении ламп. Теплый белый свет-то, что нужно
Да, в подсветку козырьков тоже лампочки в КИТе есть.
Одна даже лишняя осталась: Откуда, интересно, она?

Добрался-таки наконец до салонного КИТа от netuning, о котором Warlock1979 ранее упоминал.
Вот такая штука: Качество понравилось, все выглядит вполне добротно.
Снял свои самодельные рефлекторы (писал в этой ветке о них давненько уже) с передних плафонов и с багажника-с этими стеклами плафоны над КИТовыми лампами не защелкивались.
Очень понравилось наличие регулировочного винта. При помощи его можно регулировать яркость свечения ламп, только маленькой отверточкой и очень осторожно-винтик там очень нежный.
Я настроил максимальную яркость в багажнике-понравилось очень, нет теперь там темных закоулков! А на передних плафонах выставил минимальную-вполне достаточно. Рефлекторы свои из матового стекла оставил в плафонах над дверями-там вот такие лампы: они не регулируемые, мне показалось слишком ярко.
Самое приятное - отсутствие синевы в свечении ламп. Теплый белый свет-то, что нужно

Да, в подсветку козырьков тоже лампочки в КИТе есть.
Одна даже лишняя осталась: Откуда, интересно, она?
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
Может в бардачек?
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- vector-n
- Контактная информация:
Там, по моему, цоколь существенно меньше.
- Svetliy
Ну вот, пришли и мне лампочки, от замечательного продавца из Новосибирска. Его нам советовал, уважаемый vector-n. Сказать что я просто очень доволен, это значит не сказать ничего !!! Они шикарны. Покупал я разные и много раз (не только на П4) и ничего подобного даже близко не попадалось. В общем с уверенностью рекомендую !!! Теперь будем смотреть сколько они будут гореть. Кстати есть один момент: задние габариты (они же стоп-сигналы) можно брать как красные так и белые - у нас они стоят в красном колпке, в отличии от поворотников, которые у меня теперь в выключенном состоянии не желтят фары !!!
Установил:
1. передние габариты в цвет штатного ксенона (удлиненные) - теперь можно как с ДХО ездить !!!
2. поворотники по кругу (4 штуки) с желтыми диодами
3. задние габариты со стопами с красными диодами
4. подсветка номера в цвет штатного ксенона
еще приобретал специальные резисторы для поворотников, но не поставил, не особо понял зачем они. Все без них отлично работает, так что пока лежат.
Установил:
1. передние габариты в цвет штатного ксенона (удлиненные) - теперь можно как с ДХО ездить !!!
2. поворотники по кругу (4 штуки) с желтыми диодами
3. задние габариты со стопами с красными диодами
4. подсветка номера в цвет штатного ксенона
еще приобретал специальные резисторы для поворотников, но не поставил, не особо понял зачем они. Все без них отлично работает, так что пока лежат.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- vector-n
- Контактная информация:
Приветствую!
Рад, что понравились. Мне тоже лампочки "на ощупь" и "на глазок" очень качественными показались. Теперь тестим на ходу, посмотрим, что покажут.
Насчет резисторов сам в непонятке-Павел сказал, что точно потребуются, у него на Ланцере понадобились. Ну, я и взял-два. Павел сказал, что возврат примет без проблем.
До поворотников руки еще не дошли, установлю-проверю, не будут ли частить при работе.
Насчет стоп/габарита-я брал красный, т.к. опасался розового цвета, если белый будет пробивать наш фонарь.
У меня-такой: по свечению ничуть не слабее штатных ламп (как минимум).

Рад, что понравились. Мне тоже лампочки "на ощупь" и "на глазок" очень качественными показались. Теперь тестим на ходу, посмотрим, что покажут.
Насчет резисторов сам в непонятке-Павел сказал, что точно потребуются, у него на Ланцере понадобились. Ну, я и взял-два. Павел сказал, что возврат примет без проблем.
До поворотников руки еще не дошли, установлю-проверю, не будут ли частить при работе.
Насчет стоп/габарита-я брал красный, т.к. опасался розового цвета, если белый будет пробивать наш фонарь.
У меня-такой: по свечению ничуть не слабее штатных ламп (как минимум).
- Svetliy
Так и у меня стопы (лампы) красные.
По свечению ярче же !!! Менял по дной стороне и сравнивал, как минимум в 1.5 раза ярче, а то и в 2. И загораются и тухнут резко, как на последних мерсах.
Вчера покатался, аварийка не частит, а вот поворот - частит, но я не вижу в этом минусов. Или что то сломается? Ставить эти резисторы? Лежат же )))
По свечению ярче же !!! Менял по дной стороне и сравнивал, как минимум в 1.5 раза ярче, а то и в 2. И загораются и тухнут резко, как на последних мерсах.
Вчера покатался, аварийка не частит, а вот поворот - частит, но я не вижу в этом минусов. Или что то сломается? Ставить эти резисторы? Лежат же )))
Последний раз редактировалось Svetliy 17 фев 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- BabyHummer A-328
У лампочки в бардачке цоколь Т5, в то время, как у габаритных ламп(для сравнения), цоколь Т10.vector-n писал(а):Там, по моему, цоколь существенно меньше.
С уважением, Андрей
- BabyHummer A-328
Я бы поставил резисторы. Тем более, что они есть в наличииSvetliy писал(а): Вчера покатался, аварийка не частит, а вот поворот - частит, но я не вижу в этом минусов. Или что то сломается? Ставить эти резисторы? Лежат же )))

С уважением, Андрей
- Svetliy
Мне осталось:
1. огни заднего хода
2. бардачек
3. подкапотное пространство
4. верхний дополнительный стоп-сигнал
1. огни заднего хода
2. бардачек
3. подкапотное пространство
4. верхний дополнительный стоп-сигнал
- vector-n
- Контактная информация:
Приветствую!Svetliy писал(а):...еще приобретал специальные резисторы для поворотников, но не поставил, не особо понял зачем они. Все без них отлично работает, так что пока лежат.

Насчет резисторов. Думаю, ничего не сгорит и не испортится, но в салоне возможно учащенное переключение реле и этот звук некоторых раздражает.
А в принципе сам факт ускоренного мограния ни о чем не говорит плохом.
Наборот, лишний раз заметен маневр потому,что такой режим работы не привычен окружающим.
Лишь бы щелчки реле в салоне учащенные не напрягали. Боюсь надо ставить, мне этот звук покоя не даст, я себя знаю

- vector-n
- Контактная информация:
Приветствую!
Сегодня хотел установить поворотники с резисторами столкнулся вот с чем: при установке одного резистора на одну лампу все работает штатно. Если один резистор на две лампы начинает частить. Т.е. на Паджеро 4 для нормальной работы потребуется четыре резистора.
Подскажите еще по месту их установки куда лучше поставить? Думаю, под капот повыше где посуше и прикрутить к металлу не даром, наверное, такой мощный у них радиатор?

Сегодня хотел установить поворотники с резисторами столкнулся вот с чем: при установке одного резистора на одну лампу все работает штатно. Если один резистор на две лампы начинает частить. Т.е. на Паджеро 4 для нормальной работы потребуется четыре резистора.
Подскажите еще по месту их установки куда лучше поставить? Думаю, под капот повыше где посуше и прикрутить к металлу не даром, наверное, такой мощный у них радиатор?