Первым делом был снят и продан экспедиционник. В планах поставить более эстетически изящный и легкий аэробокс, с возможность в любой момент снять и убрать на хранения.
Машинка, правда, сейчас стала выглядеть как-то "бедно"

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну вот, все задумки рассказалДельфин писал(а):Вовсе не маньякпросто решил все попробовать
Есть информация что будут еще другие пары в мостах и колеса побольше и позлее
Маньяг маньяг! Женьк а какие пары хочешь? Неужто 5.285? А колесья небось 38-е боггеры смотрел?Djack писал(а):Ну вот, все задумки рассказалДельфин писал(а):Вовсе не маньякпросто решил все попробовать
Есть информация что будут еще другие пары в мостах и колеса побольше и позлее![]()
Мосты точно к летнему сезону поменяю, а колеса вряд ли. Уж больно не бюджетно стоят колеса, которые я хочу![]()
Вот поменяю пары, и может куплю диски с бэдлоками, вот тогда посмотрим на что способны мои Мудричи на низком давленииМожет тогда оставлю их ещё на пару сезонов.
Не Антох, боггеры это пока слишком для меня. Вот тут стоит выбор между 36 Симаксами с шириной 12,5, либо какой-нибудь Максис 37, но с шириной от 13,5. Пока думаемDaddy писал(а):Маньяг маньяг! Женьк а какие пары хочешь? Неужто 5.285? А колесья небось 38-е боггеры смотрел?Djack писал(а):Ну вот, все задумки рассказалДельфин писал(а):Вовсе не маньякпросто решил все попробовать
Есть информация что будут еще другие пары в мостах и колеса побольше и позлее![]()
Мосты точно к летнему сезону поменяю, а колеса вряд ли. Уж больно не бюджетно стоят колеса, которые я хочу![]()
Вот поменяю пары, и может куплю диски с бэдлоками, вот тогда посмотрим на что способны мои Мудричи на низком давленииМожет тогда оставлю их ещё на пару сезонов.
А что у меня с рамой???kyzya11 писал(а):а раму то починил? не углядел что то в постах.
А, понятно! Ну, с ней и тогда ничего страшного не было, просто, хотел профилактику сделать.kyzya11 писал(а):тут было http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1#p1862391
Да, да гудок наконец то починил, а то стремно без него ездить! Машина то небольшая, мало заметная, а так погудел, и сразу её и увиделиДельфин писал(а):а еще ГУДок заработал
Привет! Спасибо за инфу. В общем то, так и мы думаем. 4,9 будет менее геморройно, да и надежнее!Олег Владимирович писал(а):Привет,по поводу Г.П.без переделок встанут 4.9.С 5.285 придется повозиться с карданами и флянцами редукторов,да и гранаты с твоим мотором будешь щелкать как семечки.У знакомого коротышка 6ж74донс на спущеном 35 богере с парами 4.9 на дыбы встает.
Второй на 5-ти дверке не стал ремонтировать 74 мотор и поставил 1uz,динамика на 35 колесах с родными парами как у спорт кара.
Это хорошо,вспомни как ехала твоя машина на стоковых 29"колесах не напрягаясь,вот будет примерно тоже самое на 35-37 колесах,а на дыбы это мы на коротышке динамично трогались машина до третьей передачи пыталась встать на задние колеса заворачивая богера на асфальте.Djack писал(а):Привет! Спасибо за инфу. В общем то, так и мы думаем. 4,9 будет менее геморройно, да и надежнее!Олег Владимирович писал(а):Привет,по поводу Г.П.без переделок встанут 4.9.С 5.285 придется повозиться с карданами и флянцами редукторов,да и гранаты с твоим мотором будешь щелкать как семечки.У знакомого коротышка 6ж74донс на спущеном 35 богере с парами 4.9 на дыбы встает.
Второй на 5-ти дверке не стал ремонтировать 74 мотор и поставил 1uz,динамика на 35 колесах с родными парами как у спорт кара.
А что значит "на дыбы встает"? Это хорошо или плохо? Мне то нужно, чтобы в натяг машина хорошо ползла, на дыбы мне не надо