Вредная писал(а):На днях все будет! )))))

Вредная, привет

как то так
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Вредная писал(а):На днях все будет! )))))
Давайте. Может быть чтоб не путать отдельную тему создать?D.martun писал(а):доброго всем вечера! раз с номерам в производстве, может тогда с рамками продолжим
Капризные вы мои!challenger писал(а):Вредная, я уж тоже покапризнячаю. Успею я еще и не давленый заказать? Только Challenger с регионом 67.
Ну и еще подскажи, окантовка в этом наклеенном номере давленая? (блин во выразился)
шрифтом как то так.
На всех номерах окантовка сначала давится, а потом клеится винил. Светоотражающий номер?challenger писал(а):я думал, что на железе можно винил наклеить. Код же клеиться?
Контур надавили, буквы наклеили. Если так можно, мне надо с регионом, но печатными, а не прописными. На пластике нет необходимости.
Завтра будет готов макет.challenger писал(а):я думал, что на железе можно винил наклеить. Код же клеиться?
Контур надавили, буквы наклеили. Если так можно, мне надо с регионом, но печатными, а не прописными. На пластике нет необходимости.
Посмотри пожалуйста, вот макеты:challenger писал(а):я думал, что на железе можно винил наклеить. Код же клеиться?
Отлично.Вредная писал(а):Посмотри пожалуйста, вот макеты:challenger писал(а):я думал, что на железе можно винил наклеить. Код же клеиться?
Да получила!challenger писал(а):Отлично.
Вариант1. Завтра и таньга скину.
На следующей недели только... Увы...Tayler писал(а):Теона, привет!! А когда готовность номеров будет, а то у меня товарищь из Мск в эти выходные едет к нам...вот думаю напрегать его, аль не мучать =)
У тебя совесть есть?!!!Daddy писал(а):Теона, здравствуй! Я вернулся, солнце! Скажи куда и скока денег слать?
Ты даже не представляешь! Мы то как надеемсяВредная писал(а):Надеюсь завтра номера будут у меня!!!