Капитан_Немо писал(а):Гыыы, Паш, а заядлые туристы-походники, посмотрев наши видео, говорят: джиперы - это психически нездоровые люди, и став оргами, они здоровее не становятся -)))
А что не так что ли? ))) Так и есть. Я к здоровым и не пытался примазаться ))))
Смайлик писал(а):нужно тебя туда отвезти и твоё отношение я думаю сильно изменится.
Не-не-не! Мне наших "походников" за глаза )))))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Капитан_Немо писал(а):Микола, а ты не радуйся - мы с тобой через пару недель трассы катать поедем, а это значит, что тебя автоматом в сосисочники запишут. Тут как: в душ сходил, на толчке покакал - все, сосисочник. Даже принцип "один раз не ... " не прокатывает.
Я только "ЗА"!!! Запишите меня в сосисечники!!! Я уже от природы ошизел, пока Камаз чернозема по участку растащил
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
Капитан_Немо писал(а):Микола, а ты не радуйся - мы с тобой через пару недель трассы катать поедем, а это значит, что тебя автоматом в сосисочники запишут. Тут как: в душ сходил, на толчке покакал - все, сосисочник. Даже принцип "один раз не ... " не прокатывает.
Я только "ЗА"!!! Запишите меня в сосисечники!!! Я уже от природы ошизел, пока Камаз чернозема по участку растащил
А тебе по возрасту положено к земле привыкать )))
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
А тебе по возрасту положено к земле привыкать )))
Ну спасибо тебе Серёга добрый ты
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
Многоуважаемые Орги! Если вас не затруднит, будьте пожалуйста так любезны, по возможности, зарезервировать за моим экипажем 58-й стартовый номер...
Заранее премного благодарен
С уважением, Uncle Lu NMPS 2,5 дизель - погиб...
УАЗ Patriot - ушел в другие руки
Uncle Lu писал(а):Многоуважаемые Орги! Если вас не затруднит, будьте пожалуйста так любезны, по возможности, зарезервировать за моим экипажем 58-й стартовый номер...
Заранее премного благодарен
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
35 страниц не о чем - удалять пора.
Все будет как всегда:
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.