Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

KusikJZ
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
Благодарил (а): 27 раз

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение KusikJZ »

Снупер, дело не в простом инспекторе на 12,5 а инспекторе технадзора, который стоит с весами у нас на посту(у нас нет обьездной, но не суть).
Инспектор остановивший, вызывает газель тех надзора, как у нас и происходит. А далее ты будешь спорить не с инспектором дпс, а с инспектором технадзора, где и вылезут полноценные 12,5.
Технадзору как следить за осностью по весам тоже будешь рассказывать?

П.с. потому не вижу смысла сопротивляться по постановлению 12,5
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 362 раза
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

DimonDimon писал(а):
Геннадий писал(а):Надо на улицу выезжать всем вместе как делали дальнобои,правда не сильно помогло но всё же.Они нас считают за тупую дойную корову.
Дальнобои, дело другое, работают на себя и налоги не платят, государству не хорошо от этого, а с нас то какой понт ! :]:-O:
Ты хоть одного богатого дальнобоя видел?я нет.Это из разряда просто платите мани холопы.А понт ,что ты в ближайшее время отнесёшь им минимум 60р,а так по сути можно докапаться на дороге до кого угодно.Всё это они подгоняют по тему нового тех осмотра.Так что покупайте други теперь классную ладу гранта,сертифицированную)))))
Последний раз редактировалось Геннадий 24 июн 2016, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

KusikJZ писал(а):Снупер, дело не в простом инспекторе на 12,5 а инспекторе технадзора, который стоит с весами у нас на посту(у нас нет обьездной, но не суть).
Инспектор остановивший, вызывает газель тех надзора, как у нас и происходит. А далее ты будешь спорить не с инспектором дпс, а с инспектором технадзора, где и вылезут полноценные 12,5.
Технадзору как следить за осностью по весам тоже будешь рассказывать?

П.с. потому не вижу смысла сопротивляться по постановлению 12,5
По буквам.
Признавая 12.5 = сам себе подписываешь что эксплуатируешь автомобиль с изменениями.
Опять же не приписывай .процедуру как имеют не очень далёких водил грузовиков.
Здесь пусть хоть увешается, откуда у него данные что именно на моей машине должно быть на оси.
Грузовики имеют на распоряжении нашего доблестного правительства, а не по тех. характеристикам.
Ну и естественно, кому что, кто то любит сразу получить удовольствие, а кто то и по мучиться. :)
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Ant321 »

во какой у нас стоит на улице))
реснички с фар только отодрал наверно)))
Вложения
DSC_0065.jpg
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 229 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Ant321 писал(а):во какой у нас стоит на улице))
Во его тоже каждый день вижу, я на противоположной улице работаю ))))
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Dimon 71
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Dimon 71 »

" ХОРОШЕНЬКИЙ " жена сказала...
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
KusikJZ
Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение KusikJZ »

Снупер, ну тогда от тебя ждём текст, что писать в протоколе!...
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Изображение
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

KusikJZ писал(а):Снупер, ну тогда от тебя ждём текст, что писать в протоколе!...
Я же по-моему русским языком сказал: НЕ СОГЛАСЕН.
Подробности можно писать позже, хорошо всё обдумав и взвесив.
Dimon 71
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Dimon 71 »

Ты хоть одного богатого дальнобоя видел?я нет.Это из разряда просто платите мани холопы.А понт ,что ты в ближайшее время отнесёшь им минимум 60р,а так по сути можно докапаться на дороге до кого угодно.Всё это они подгоняют по тему нового тех осмотра.Так что покупайте други теперь классную ладу гранта,сертифицированную)))))[/quote]

Богатые- не богатые, но налоги не платят . , а от туда и платная езда для них. Я не за то , что б всех ипать, но такая у нас система налогооблажения, ( заработал - налог отдай !) С нас то что взять ? Купил я авто в 2010 году ( подержанное), как оно есть сейчас , в РОЛЬФе, ( колеса, фаркоп и т.д) , прошел перерегистрацию , и техосмотр, и номера... и что теперь то ? ::-|: Тады можно было , теперь нет ? ГДЕ млять его закон !!!!! Вчера ты ходил с пышной шевелюрой, а сегодня лысый и что ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ ,МЛЯ , это я к экспидиционнику и люстре привел, а люстра может и не подключена вовсе, так висит для красоты.... Давайте и людям пропишем техрегламент, допустим по обуви : " в БЕРЦах ходить только по..... , а по улице низя, вдруг кому ногу отдавишь" но если через НАМИ, то ходи и наступай всем на ноги - оплачено, легализовано :*THUMBS UP*: Что то понесло меня :m/:
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

DimonDimon писал(а):
Богатые- не богатые, но налоги не платят . , а от туда и платная езда для них. Я не за то , что б всех ипать, но такая у нас система налогооблажения, ( заработал - налог отдай !) С нас то что взять ? Купил я авто в 2010 году ( подержанное), как оно есть сейчас , в РОЛЬФе, ( колеса, фаркоп и т.д) , прошел перерегистрацию , и техосмотр, и номера... и что теперь то ? ::-|: Тады можно было , теперь нет ? ГДЕ млять его закон !!!!! Вчера ты ходил с пышной шевелюрой, а сегодня лысый и что ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ ,МЛЯ , это я к экспидиционнику и люстре привел, а люстра может и не подключена вовсе, так висит для красоты.... Давайте и людям пропишем техрегламент, допустим по обуви : " в БЕРЦах ходить только по..... , а по улице низя, вдруг кому ногу отдавишь" но если через НАМИ, то ходи и наступай всем на ноги - оплачено, легализовано :*THUMBS UP*: Что то понесло меня :m/:
Ты должен написать в спец. контору что тебе ночью стрельнуло и хочешь багажник и люстру. Они тебе за $ скажут что давай. Потом ты их поставишь и поедешь еще раз по кругу все перерегистрировать. А пока едешь выяснится что бампера силовые которые ты вписал год назад уже нельзя и... ну ты понял :*WALL*:
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

DimonDimon писал(а):...как сказал МШУ " дадут лицензию на убийство" Кто то в кризис решил бабла срубить, организовав лицензирование наших , типа,переделок, и теперь , сидя в Думе пролоббировал свой интерес . Государству от этого, по моему, небольшой барыш достанется..., больше достанется предприятиям типа НАМИ .....
Воу -воу! Это Смайлик про "лицензию на убийство " написал. :)
Далее- абс. согласен.А "типа" НАМИ,походу бабло тоже откатывают,иначе нах они не нужны и лицензию отнимут :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Геннадий писал(а):....А понт ,что ты в ближайшее время отнесёшь им минимум 60р,....
В Новороссийске 30 тыр :)
В соседних областях с Мск-40 тыр.
Есть прецеденты. Далее,кмк ,логичным будет "устаканивание " ценника. :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

drcham писал(а): Ты должен написать в спец. контору что тебе ночью стрельнуло и хочешь багажник и люстру. Они тебе за $ скажут что давай. Потом ты их поставишь и поедешь еще раз по кругу все перерегистрировать. А пока едешь выяснится что бампера силовые которые ты вписал год назад уже нельзя и... ну ты понял :*WALL*:
Володя,отчасти ты прав: почитывал недавно аналогичную тему Вадика Vadus на L-C.ru,теме правда лет 5 :)
Так вот Админ Саня ака Кукурудза написал,что он сейчас тоже очкуэ,не смотря ,что он вписал изменения в 2011 году.
Пока запрета на железки я не вижу.Вижу ,что требуют их вписать в СР и СТС.
Про люстры-дык они никогда разрешенными не были- только в колпаках на ДОП-е.
Мне даже эксперт сегодня это подтвердил-чехли и фотай со всех сторон.
ЗЫ ксати,даже "помошники" откровенно стремные железки не пропускают.Наверное к лучшему.
Похвастаюсь: на неделе из Петрозаводска в Питер на экпертизу отправили мои бумажки-грят,всё норм,мы чувака знаем! ::-D: Приятно :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Смайлик писал(а):
Во его тоже каждый день вижу, я на противоположной улице работаю ))))
ГЫЫ Звонит вчера Димон,который оффроад-мастер.су ,коляску на железки пригнать...Спрашиваю:-У тебя просадки с этой х---й нет?
"-С чегой то? От меня а\м без железных бамперов уезжают,фулл сток"
::-D: ::-D:
Последний раз редактировалось МШУ 24 июн 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

МШУ писал(а):
drcham писал(а): Ты должен написать в спец. контору что тебе ночью стрельнуло и хочешь багажник и люстру. Они тебе за $ скажут что давай. Потом ты их поставишь и поедешь еще раз по кругу все перерегистрировать. А пока едешь выяснится что бампера силовые которые ты вписал год назад уже нельзя и... ну ты понял :*WALL*:
Володя,отчасти ты прав: почитывал недавно аналогичную тему Вадика Vadus на L-C.ru,теме правда лет 5 :)
Так вот Админ Саня ака Кукурудза написал,что он сейчас тоже очкуэ,не смотря ,что он вписал изменения в 2011 году.
Пока запрета на железки я не вижу.Вижу ,что требуют их вписать в СР и СТС.
Про люстры-дык они никогда разрешенными не были- только в колпаках на ДОП-е.
Мне даже эксперт сегодня это подтвердил-чехли и фотай со всех сторон.
ЗЫ ксати,даже "помошники" откровенно стремные железки не пропускают.Наверное к лучшему.
Похвастаюсь: на неделе из Петрозаводска в Питер на экпертизу отправили мои бумажки-грят,всё норм,мы чувака знаем! ::-D: Приятно :)
Сейчас в этот кипишь все равно ничего не сделать в мск как я понял. Машин у меня все равно ждет запчасти. В крайнем случае есть эвакуатор или я ночью её отгоню и сниму оба бампера.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Вов,однако Костик мудр,что зарегил кирпич.Он знал! ::-D:
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

SNOOPER писал(а):
KusikJZ писал(а):Снупер, ну тогда от тебя ждём текст, что писать в протоколе!...
Можно вообще ничего не писать: если потом всё же пойдёшь сдаваться, то этим никого не разозлишь, а если пойдёшьь в суд, то это даст полную свободу манёвра :;-):
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

ГАНС писал(а):
SNOOPER писал(а):
Можно вообще ничего не писать: если потом всё же пойдёшь сдаваться, то этим никого не разозлишь, а если пойдёшьь в суд, то это даст полную свободу манёвра :;-):
В суде "свободу маневра" даст только запись в протоколе, то что ты был сразу не согласен с действиями должностного лица.
После можно говорить что угодно, это уже восприниматься будет как попытка ухода от ответственности. Мол подумал и решил отмазаться.....
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

SNOOPER писал(а):В суде "свободу маневра" даст только запись в протоколе, то что ты был сразу не согласен с действиями должностного лица.
После можно говорить что угодно, это уже восприниматься будет как попытка ухода от ответственности. Мол подумал и решил отмазаться.....
Скажу тебе честно и со знанием вопроса :;-): судье пофиг, что там в протоколе ты напишешь :*YES*: . А сказать в суде можно, что знающие юристы изучили твой конкретный случай и вот на основании того-то и того-то и постановления вот ентого и наличия такой-то бумажки-сертификата ты прав. Но эт всё лирика и никто в суде не буд принимать во внимание, что вы там писали, а вот если всё же пойдёшь сдаваться в МРЭО, то за запись не согласен там придётся попотеть..... ::-|: ИМХО
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»