Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гарантии.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Re: Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гаран
постоянное чувство зависимости начнет угнетать когда нить)
если Автору под занавес всеже разобьют лицо)) будет почти Виктимблейминг)) запишите термин))
если Автору под занавес всеже разобьют лицо)) будет почти Виктимблейминг)) запишите термин))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: PII 1998
Нет существа угрюмее, чем бывший, разочаровавшийся в своих идеалах, оптимистНепопаджеро писал(а):Оптимист не будет топтать клаву по всем ресурсам.

В этой истории мне интересно только одно осталось - гнутые клапана, или нет.Непопаджеро писал(а): В случае с доками на запчасти ТС хотел не производителя нагнуть, а сервис. Ибо от продаванов обычно приходит стандартный ответ: установка в несертифицированном сервисе, вина установщиков.
Александр человек неглупый, петлю себе на шее затягивать не стал.
Сумма спора весьма незначительная, про "нагнуть" и "петлю" как-то слишком.
- bumer76
- Двигатель:: 6G72 24кл
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт 6G72 24кл АКПП
люди взрослые и серьезные должны уметь находить общий язык и не вываливать все на всеобщее обозрение
-
Сервис решил реализовать репутационные риски, и реализовал их, послав клиента. Клиент предупредил всех об отсутствии гарантии и чеков/документов, что есть доказанная правда. Мутный бубнеж Снупера про 170кмч это ни о чем. Клиенту - спасибо за предупреждение.bumer76 писал(а):люди взрослые и серьезные должны уметь находить общий язык и не вываливать все на всеобщее обозрение
Регулярно вот вижу рекламный банер JapKor сервиса вверху страницы. Говносервис с разводами, о чем я аналогично отписался на форуме полтора года назад. Возражений от говносервиса не последовало. Кому надо прочитал, сделал выводы, не отдал свои деньги говносервису. Вот так эти шараги и лечить, рублем. Куда эффективнее, чем годами судиться.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Это для дизельной балалайки-то?PII3d6G72 писал(а): Мутный бубнеж Снупера про 170кмч это ни о чем.

Ну-ну...
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Тот ремень уже отходил своё. И к тому ремню прИтензий не было, наверное.Голубев писал(а):До замены ремня у тебя стоял уже рваный ремень,притензии были к кому то направлены????
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Множественность миров - факт в общем установленный. Прими соболезнования по поводу того, что тебе достался такой поганый.[/quote]
А вот хорошааая мысль у коллеги по форуму.
Причем находясь в одном из возможных миров ты волен принимать одно решение из множества возможных.
И исходя из твоего свободного выбора, ты сам формируешь реальность в которую и попадешь.
И живешь в ней до следующего выбора. Причем изменить уже не получиться...
Это по-моему закон для всех- и для для сервиса и для клиента ( для данной темы )
Выразил как смог, ну не Кант
А вот хорошааая мысль у коллеги по форуму.
Причем находясь в одном из возможных миров ты волен принимать одно решение из множества возможных.
И исходя из твоего свободного выбора, ты сам формируешь реальность в которую и попадешь.
И живешь в ней до следующего выбора. Причем изменить уже не получиться...
Это по-моему закон для всех- и для для сервиса и для клиента ( для данной темы )
Выразил как смог, ну не Кант

-
Кто-то всерьез верит, что нмпс круглосуточно гонял 170кмч? Да ну нах. Он бы уже убился давно.dvm99 писал(а):Это для дизельной балалайки-то?PII3d6G72 писал(а): Мутный бубнеж Снупера про 170кмч это ни о чем.![]()
Ну-ну...
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,V44W
Даже опуская подробности о лишь тестовом заезде, все-таки не понятно, как дизельная балалайка тс помешала обещанные чеки отдать? Не вижу связи между видом топлива автомобиля клиента, обещаниями и бухгалтерией. Какая-то мутотаdvm99 писал(а):Это для дизельной балалайки-то?PII3d6G72 писал(а): Мутный бубнеж Снупера про 170кмч это ни о чем.![]()
Ну-ну...
- Борис Борисыч
- Двигатель:: 4N15, 5.7 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Dodge RAM
Я думал, что на форуме разрешают светиться только проверенным сервисам/поставщикам, остальных убирают.PII3d6G72 писал(а): Регулярно вот вижу рекламный банер JapKor сервиса вверху страницы. Говносервис с разводами, о чем я аналогично отписался на форуме полтора года назад. Возражений от говносервиса не последовало. Кому надо прочитал, сделал выводы, не отдал свои деньги говносервису. Вот так эти шараги и лечить, рублем. Куда эффективнее, чем годами судиться.
А оно воно как...
P.s. Наивность - большой грех или нет?
NNMPS 2018 г.в. 4N15
- dr.motor
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Информация к размышлениюPII3d6G72 писал(а):Сервис решил реализовать репутационные риски, и реализовал их, послав клиента. Клиент предупредил всех об отсутствии гарантии и чеков/документов, что есть доказанная правда. Мутный бубнеж Снупера про 170кмч это ни о чем. Клиенту - спасибо за предупреждение.bumer76 писал(а):люди взрослые и серьезные должны уметь находить общий язык и не вываливать все на всеобщее обозрение
Регулярно вот вижу рекламный банер JapKor сервиса вверху страницы. Говносервис с разводами, о чем я аналогично отписался на форуме полтора года назад. Возражений от говносервиса не последовало. Кому надо прочитал, сделал выводы, не отдал свои деньги говносервису. Вот так эти шараги и лечить, рублем. Куда эффективнее, чем годами судиться.
На старом 4d56 99 лошадей и новом 4d56 136 лошадей
Ремень балансира и ролик одинаковые те подходят (один номер детали)
А на старом таких проблем нет
Может потому что старый не так бодро набирает обороты
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Борис Борисыч писал(а): А оно воно как...
P.s. Наивность - большой грех или нет?

т.ч. думай сам)
как то так
-
- Двигатель:: 4d111111
- Мой автомобиль(и):: МПС 1 4D56 2008 год
эх)))) прочтал половину темы))) люблю срачи)))
170 на 4д56 - етить колотить.... не дай Бог после такого владельца купить машину....
я тут более 3500 оборотов движок хрен кручу, а тут 170...... там видать стрелка тахометра лежала...
мое мнение о данной ситуации - хочешь сделать хорошо - делай сам.... тогда вопросы будут только к самому себе. я данным принципом уже лет 5 уководствуюсь ибо не встречал еще ни одного сервиса, который сделает ТВОЮ машину лучше чем ты.
ТС, обращение к тебе : сервисмены они такие же люди, с такими же руками и головой как ты, так что учись чиньть сам свой авто. и нервы сЪэкономишь и сам немного в тачманах начнешь разбираться, да и перебрав сам бошку - желание гонять на дизеляке под 170 резом отобьет
170 на 4д56 - етить колотить.... не дай Бог после такого владельца купить машину....
я тут более 3500 оборотов движок хрен кручу, а тут 170...... там видать стрелка тахометра лежала...
мое мнение о данной ситуации - хочешь сделать хорошо - делай сам.... тогда вопросы будут только к самому себе. я данным принципом уже лет 5 уководствуюсь ибо не встречал еще ни одного сервиса, который сделает ТВОЮ машину лучше чем ты.
ТС, обращение к тебе : сервисмены они такие же люди, с такими же руками и головой как ты, так что учись чиньть сам свой авто. и нервы сЪэкономишь и сам немного в тачманах начнешь разбираться, да и перебрав сам бошку - желание гонять на дизеляке под 170 резом отобьет
МПС1 2008 год, черный, двиг 4D56, пробег 150 000 км - остался в семье
НМПС2 2014год, белый, двиг 4D56 продана на пробеге 150 т к м
МБ GL350
НМПС2 2014год, белый, двиг 4D56 продана на пробеге 150 т к м
МБ GL350
-
Площадки не контролируют качество рекламируемых продуктов/услуг. По ТВ вообще МММ рекламировали когда-тоБорис Борисыч писал(а): Я думал, что на форуме разрешают светиться только проверенным сервисам/поставщикам, остальных убирают.
А оно воно как...

-
Информация интересная. А про 6g72 есть что-то подобное? Т.е. какой-то узел, который без изменений перекочевал с 140-сил на 200+ и начал ломаться?dr.motor писал(а): Информация к размышлению
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Ни один узел с 12 клапанника не перекочевал в 24 клапанник.PII3d6G72 писал(а):Информация интересная. А про 6g72 есть что-то подобное? Т.е. какой-то узел, который без изменений перекочевал с 140-сил на 200+ и начал ломаться?dr.motor писал(а): Информация к размышлению
6ж72 12 клапанный - 141-162 лс
6ж72 24 клапана, 2 распреда - 170-185 лс
6ж72 24 клапана, 4 распреда -197-225 лс
6ж72gdi 24 клана, 4 распреда - 215-240 лс
6ж72tt 24 клапана,4 распреда - 280-324 лс
- dr.motor
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Узлы у всех бензинов одинаковые а вот детали и исполнение разная
Я же написал что одна и также деталь ставилась на разные моторы
Я же написал что одна и также деталь ставилась на разные моторы
8-985-761-84-37
- M@veric
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Проблема есть, но не в срезании зубьев с последующим разрывом как на ньюшках.dr.motor писал(а): А на старом таких проблем нет
А в разрыве ремня как таковом.
Почему и писал, что на мой взгляд это 2 разные проблемы. На ньюшках видимо конструктивный просчет: конструкция старая, а мощности/моменты/обороты/скорости вращения новые.
Тем более, что ремень балансиров вращается быстрее грм.
А про 170 км/ч кратковременно, или постоянно не суть важно. Факт был, значит ТС "наваливал движку" как часто это ему одному известно.
Результат срезанные зубья и последующий разрыв. И чей ремень, кто покупал уже не важно.
А на олдах видимо все-таки "старость ремня". Ну ходили они до 90 тыс нормально пока с завода. А потом, что у Паджериков, что на деликах, что на спортах рвутся не выбегая заветных 90.
И никаких срезанных зубьев. Обрыв меж них. И трещины по бокам. Оба раза одна и та же картина (пробег 63 и 43 тыс в 2 случаях соответственно) .

MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,V44W
Рвутся они и на 99 лс. Я вот не поставил и довольный))dr.motor писал(а):Информация к размышлениюPII3d6G72 писал(а):Сервис решил реализовать репутационные риски, и реализовал их, послав клиента. Клиент предупредил всех об отсутствии гарантии и чеков/документов, что есть доказанная правда. Мутный бубнеж Снупера про 170кмч это ни о чем. Клиенту - спасибо за предупреждение.bumer76 писал(а):люди взрослые и серьезные должны уметь находить общий язык и не вываливать все на всеобщее обозрение
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS 2000
Ну да, ну да приспичило Вам идеально покрасить элемент либо всю машину и Вы сами купите компрессор, камеру и т.д.kirmos писал(а):
и т.п. по оконцовке стоимость Вашей идеальной покраски за скромные 5-6 лямов, мне каатца дороговато.
Тема стара как появилась техника - взаимоотношение пользователя и ремонтника. Таких тем было и будет много.
В теме побеждает количество заинтересованных лиц либо ремонтники либо пользователи, в данной теме большинство ремонтников, на форуме ботаников результат был бы чутка другой.