Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.

Сообщение юрий юрикович »

я в рольфе восток покупал 5 декабря 014г. по предварительному созвону и приездом в салон "вчера", а покупал уже "сегодня". был полиэтилен на сиденьях, на подголовниках (на задних не помню уже, "коврики" из простой бумаги с стилизованными отпечатками ног и с грязными отпечатками перегонщика у передних сидух. номерные рамки рольф висели, слева сзади металлические буковки рольф прикреплены. авто мне выгнали к парадному входу. резина стояла всесезонный дуеллер, дали (или продали, толком не помню, мне было это тогда очень дешево, покупал за доллар) зимнюю шиповку на литых 17 дисках "даккар". а вот прицепное, помню, покупал дополнительно.

Эх, завидую ВАЗу! на новой вкуснопахнущей машине да и более, как ни говори, современной будет рассекать! :*THUMBS UP*: а я , старый пердун, сопли жую, обдумываю за рюмкой чая... Молодец, старина ВАЗ, что решился и выиграл при новой утилизации и вообще жизнь то одна...
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
Кочевник02
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.4D
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Кочевник02 »

Машине 2 недели, пробег за 3 тыс перевалил. Первый раз загнал на мойку, взглянул на чистую машину - вспомнил, что она новая. Фаркоп купленный ездит в багажнике уже неделю. Стыдно признать - даже еще не обмыл машину - суета/беготня. Завтра исправлюсь )))
fomoco21
Двигатель:: бензин?lдизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Ниссан х трейл>Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 S94
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fomoco21 »

Кто подскажет ,сколько максимум должен показать толщиномер,а то я выходные собираюсь купить НМПС
GolosOFF
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 150 2.8D, ВАЗ-2102 1974
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение GolosOFF »

fomoco21 писал(а):Кто подскажет ,сколько максимум должен показать толщиномер
В пределах 70-100 мкм для внешних поверхностей. Важно не абсолютное значение, а одинаковость по всему кузову. У крашеных деталей будет намного больше, в полтора-два раза. Но для сотрудников СК могут на всякий случай положить дополнительный слой краски.
Pajero Sport II 2.5D был.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

GolosOFF писал(а):
В пределах 70-100 мкм для внешних поверхностей. Важно не абсолютное значение, а одинаковость по всему кузову. У крашеных деталей будет намного больше, в полтора-два раза. Но для сотрудников СК могут на всякий случай положить дополнительный слой краски.
::-D: ::-D: ::-D: :*THUMBS UP*:
fomoco21
Двигатель:: бензин?lдизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Ниссан х трейл>Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 S94
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fomoco21 »

GolosOFF писал(а):
oversize
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2.4 DI-D 8AT
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение oversize »

Сиденье водительское -за какое время складки появляются на боковой поддержке сидушки и самой сидушке?
andreyR
Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение andreyR »

oversize писал(а):Сиденье водительское -за какое время складки появляются на боковой поддержке сидушки и самой сидушке?
Тоже заметил такое в салоне Ultimate стоит месяц в шоу-руме, складок там хватает, что на водительском что на пассажирском....
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
oversize

Сообщение oversize »

andreyR писал(а):
oversize писал(а):Сиденье водительское -за какое время складки появляются на боковой поддержке сидушки и самой сидушке?
Тоже заметил такое в салоне Ultimate стоит месяц в шоу-руме, складок там хватает, что на водительском что на пассажирском....
вот и не пойму новый авто а складки, 2 шт в одном салоне, но выставочные у всех гладкие - 5 штук точно смотрел
andreyR
Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение andreyR »

oversize писал(а):
andreyR писал(а):
вот и не пойму новый авто а складки, 2 шт в одном салоне, но выставочные у всех гладкие - 5 штук точно смотрел
Кожа совсем другая, очень мягкая. У меня на старом за пять лет ни одной складни не было на боковых подушках. Только шов поперечный по ниткам разошелся.. И руль весь облез...
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
oversize

Сообщение oversize »

1.jpg
это нормально на новом! спорте?
sergeych72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport III 2.4D Ultimate
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение sergeych72 »

oversize писал(а):
1.jpg
У меня такое же, смотрел несколько выставочных, тоже самое. Сам не считаю это нормальным, но машина уже куплена, поэтому посмотрим как долго она проживет.
Rostman
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Rostman »

oversize писал(а):
1.jpg
Да, с кожей подкачали. Говно полное. Все так же. Заломы уже были в салоне на новом авто.
amixam
Мой автомобиль(и):: МПС III 2.4 DI-D Intense 2017

Сообщение amixam »

В общем, в процессе общения и бодания с дилером я пришел к выводу, что реальная скидка на автомобиль составляет 400 тыщ., при сдаче своего в трейд-ин. Можно получить скидку больше, но если купишь у них допы или ненужную страховку, или карту обслуживания, или еще какую-то муть. В общем, тем или иным образом, но они свои деньги соберут. Скорее всего, закупочная цена дилера - минус 450 тыщ. от прайса.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

Тайская сборка подается до сих пор или уже Калужская?
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

amixam писал(а):В общем, в процессе общения и бодания с дилером я пришел к выводу, что реальная скидка на автомобиль составляет 400 тыщ., при сдаче своего в трейд-ин.
Это у вас в Москве. В регионах условия похуже.
amixam

Сообщение amixam »

Кочевник02 писал(а):
amixam писал(а):В общем, в процессе общения и бодания с дилером я пришел к выводу, что реальная скидка на автомобиль составляет 400 тыщ., при сдаче своего в трейд-ин.
Это у вас в Москве. В регионах условия похуже.
Да, в регионах похуже будет. Дилер вынужден еще закладывать доставку автомобиля с центрального склада. Ну и жадность никто не отменял.
Сборка Тайланд. Калужские начнутся после Нового Года, когда тайские распродадут... Но комплектации Intense/Instyle разбегаются сейчас быстро...
У Рольфа центральный склад в Химках. Там цену можно получить еще на 10-20 тысяч ниже...

Еще, я придумал вариант экономии. Если машина берется в кредит с хорошей скидкой, то дилер навязывает страхование жизни, которое стоит конских денег. Причем сразу на все время кредита. Надо считать, но вполне возможно, что цена этой страховки больше, чем 3% от стоимости кредита в год. Мне предлагали страховку аж за 6% годовых. В таком случае можно на все соглашаться, покупать автомобиль и забирать его. А потом идти в страховую и писать отказ от страховки. В этом случае, страховая вернет деньги, но процент по кредиту увеличится на 3%. Может оказаться весьма выгодно. Только нельзя говорить дилеру, что собираешься отказываться от страховки - они тогда могут затянуть время передачи автомобиля (до 5 дней) и провернуть все окажется невозможным...
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

amixam писал(а):...
Еще, я придумал вариант экономии. Если машина берется в кредит с хорошей скидкой, то дилер навязывает страхование жизни, которое стоит конских денег. Причем сразу на все время кредита. Надо считать, но вполне возможно, что цена этой страховки больше, чем 3% от стоимости кредита в год. Мне предлагали страховку аж за 6% годовых. В таком случае можно на все соглашаться, покупать автомобиль и забирать его. А потом идти в страховую и писать отказ от страховки. В этом случае, страховая вернет деньги, но процент по кредиту увеличится на 3%. ...
Было уже:
Форумчанин парой страниц выше писал: "Кстати ещё раз к вопросу о страховках. Я отказался от 4-х страховок 4 декабря. Срок возврата денег по закону, в течении 10 рабочих дней. От трёх страховых деньги уже вернулись на сумму 141тыр. с копейками, причём от двух страховых деньги вернулись копейка в копейку, а одна контора 72 рубля удержала(ну что ж по закону имели право). Осталось ещё от одной 47 тыр дождаться".

Не расстраивайтесь. Месяц назад мне казалось, что я придумал офигенную схему отопления частного дома от тепла майнинговых ферм, производящих криптовалюту (если вы не вкурсе - это не ругательство). Залез в интернет, оказалось, что тема давно и подробно расскрыта ::-D:
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

amixam писал(а):
Еще, я придумал вариант экономии. Если машина берется в кредит с хорошей скидкой, то дилер навязывает страхование жизни, которое стоит конских денег. Причем сразу на все время кредита. Надо считать, но вполне возможно, что цена этой страховки больше, чем 3% от стоимости кредита в год. Мне предлагали страховку аж за 6% годовых. В таком случае можно на все соглашаться, покупать автомобиль и забирать его. А потом идти в страховую и писать отказ от страховки. В этом случае, страховая вернет деньги, но процент по кредиту увеличится на 3%. Может оказаться весьма выгодно. Только нельзя говорить дилеру, что собираешься отказываться от страховки - они тогда могут затянуть время передачи автомобиля (до 5 дней) и провернуть все окажется невозможным...
Всё уже давно посчитано до нас. Просто с тебя слишком дорого запросили за страховку жизни. Реально я оформил кредит на 890000руб на 3 года и заплатил за страховку жизни 82000руб, это практически теже 3%. Если бы я не погасил кредит на другой день, а выплачивал бы его 3 года, а от страховки жизни сразу отказался бы, то за 3 года за увеличенние на 3% получилось бы те же самые 80000 руб.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
amixam

Сообщение amixam »

VAZ писал(а): Просто с тебя слишком дорого запросили за страховку жизни.

Да, я внимательно читал твою историю. :) С меня дорого запросили, потому что сделали большую скидку и еще типа допы в подарок. Им надо было как-то компенсировать - заложили эту компенсацию в страховку жизни. Попробовал соскочить со страховки - сказали, что поднимут цену. :) В итоге страховку убрали почти в ноль, но навязали карту "Шоколад".
Реальная экономия с учетом всех плюсов и минусов - те же 400-450 тыр. (плюс-минус)...
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»