Эх, завидую ВАЗу! на новой вкуснопахнущей машине да и более, как ни говори, современной будет рассекать!

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
В пределах 70-100 мкм для внешних поверхностей. Важно не абсолютное значение, а одинаковость по всему кузову. У крашеных деталей будет намного больше, в полтора-два раза. Но для сотрудников СК могут на всякий случай положить дополнительный слой краски.fomoco21 писал(а):Кто подскажет ,сколько максимум должен показать толщиномер
GolosOFF писал(а):В пределах 70-100 мкм для внешних поверхностей. Важно не абсолютное значение, а одинаковость по всему кузову. У крашеных деталей будет намного больше, в полтора-два раза. Но для сотрудников СК могут на всякий случай положить дополнительный слой краски.fomoco21 писал(а):Кто подскажет ,сколько максимум должен показать толщиномер
GolosOFF писал(а):В пределах 70-100 мкм для внешних поверхностей. Важно не абсолютное значение, а одинаковость по всему кузову. У крашеных деталей будет намного больше, в полтора-два раза. Но для сотрудников СК могут на всякий случай положить дополнительный слой краски.fomoco21 писал(а):Кто подскажет ,сколько максимум должен показать толщиномер
Тоже заметил такое в салоне Ultimate стоит месяц в шоу-руме, складок там хватает, что на водительском что на пассажирском....oversize писал(а):Сиденье водительское -за какое время складки появляются на боковой поддержке сидушки и самой сидушке?
вот и не пойму новый авто а складки, 2 шт в одном салоне, но выставочные у всех гладкие - 5 штук точно смотрелandreyR писал(а):Тоже заметил такое в салоне Ultimate стоит месяц в шоу-руме, складок там хватает, что на водительском что на пассажирском....oversize писал(а):Сиденье водительское -за какое время складки появляются на боковой поддержке сидушки и самой сидушке?
Кожа совсем другая, очень мягкая. У меня на старом за пять лет ни одной складни не было на боковых подушках. Только шов поперечный по ниткам разошелся.. И руль весь облез...oversize писал(а):вот и не пойму новый авто а складки, 2 шт в одном салоне, но выставочные у всех гладкие - 5 штук точно смотрелandreyR писал(а):Тоже заметил такое в салоне Ultimate стоит месяц в шоу-руме, складок там хватает, что на водительском что на пассажирском....oversize писал(а):Сиденье водительское -за какое время складки появляются на боковой поддержке сидушки и самой сидушке?
У меня такое же, смотрел несколько выставочных, тоже самое. Сам не считаю это нормальным, но машина уже куплена, поэтому посмотрим как долго она проживет.oversize писал(а):это нормально на новом! спорте?
Да, с кожей подкачали. Говно полное. Все так же. Заломы уже были в салоне на новом авто.oversize писал(а):это нормально на новом! спорте?
Это у вас в Москве. В регионах условия похуже.amixam писал(а):В общем, в процессе общения и бодания с дилером я пришел к выводу, что реальная скидка на автомобиль составляет 400 тыщ., при сдаче своего в трейд-ин.
Да, в регионах похуже будет. Дилер вынужден еще закладывать доставку автомобиля с центрального склада. Ну и жадность никто не отменял.Кочевник02 писал(а):Это у вас в Москве. В регионах условия похуже.amixam писал(а):В общем, в процессе общения и бодания с дилером я пришел к выводу, что реальная скидка на автомобиль составляет 400 тыщ., при сдаче своего в трейд-ин.
Было уже:amixam писал(а):...
Еще, я придумал вариант экономии. Если машина берется в кредит с хорошей скидкой, то дилер навязывает страхование жизни, которое стоит конских денег. Причем сразу на все время кредита. Надо считать, но вполне возможно, что цена этой страховки больше, чем 3% от стоимости кредита в год. Мне предлагали страховку аж за 6% годовых. В таком случае можно на все соглашаться, покупать автомобиль и забирать его. А потом идти в страховую и писать отказ от страховки. В этом случае, страховая вернет деньги, но процент по кредиту увеличится на 3%. ...
Всё уже давно посчитано до нас. Просто с тебя слишком дорого запросили за страховку жизни. Реально я оформил кредит на 890000руб на 3 года и заплатил за страховку жизни 82000руб, это практически теже 3%. Если бы я не погасил кредит на другой день, а выплачивал бы его 3 года, а от страховки жизни сразу отказался бы, то за 3 года за увеличенние на 3% получилось бы те же самые 80000 руб.amixam писал(а):
Еще, я придумал вариант экономии. Если машина берется в кредит с хорошей скидкой, то дилер навязывает страхование жизни, которое стоит конских денег. Причем сразу на все время кредита. Надо считать, но вполне возможно, что цена этой страховки больше, чем 3% от стоимости кредита в год. Мне предлагали страховку аж за 6% годовых. В таком случае можно на все соглашаться, покупать автомобиль и забирать его. А потом идти в страховую и писать отказ от страховки. В этом случае, страховая вернет деньги, но процент по кредиту увеличится на 3%. Может оказаться весьма выгодно. Только нельзя говорить дилеру, что собираешься отказываться от страховки - они тогда могут затянуть время передачи автомобиля (до 5 дней) и провернуть все окажется невозможным...
VAZ писал(а): Просто с тебя слишком дорого запросили за страховку жизни.