Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
не поленился, позвонил в Питер...Андрюха писал(а):Вчера был у ОД "Рольф-Карлайн". Разговаривал с инженером. Предложили поменять панель R01 на R02 за 35 тыс. рублей вместе с картами Питера и Москвы.
П.С. Машин апреля 2008.
В Каролайне говорят, что такая замена стоит около 118 тыс. руб.....

Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
- TEAM SoundSpeed
...странное постоянство...на тойту например многие производители понаделали девайсов в виде "коробочек" для расширения систем....на БМВ тоже самое....за паджеро же увы даже братся не хотят....причем даже арабы до сих пор не выкинули нарынок ничего а,ля штатное ГУ с тв тюнером и тп и тд.....
посмотрим на ситуацию с другой стороны-основная потребительская причина в наличии навигации,карт для которой никто и не собирался заказывать,в России как минимум.в Европе с первых дней расширение в руках.
со слов охоторыболовноджиповодов настоящая навигация это именно отдельный дивайс либо подключенный модем.
музыка от рокфорд фосгейт?да бред и развод
всё дешево и сердито
имели место быть слухи о том что и лазерная головка никуда не годится в любой комплектации и типа на полгода,ну может чуть больше хватает,но лично у нас по факту подобного не встретилось.
а уж если взглянуть даже на самую малую,описанную доплату за апгрейд,то проще мирком подсоеденить и не парится ни грамма...он что то за 55 рублей забегает.
согласен что приятнее иметь штатный монитор...так вот и попытаемся разобратся....вообщем на данный момент доложу Вам господа что при включенной в ГУ антенне GPS на ходу монитор показывать не будет увы.
посмотрим на ситуацию с другой стороны-основная потребительская причина в наличии навигации,карт для которой никто и не собирался заказывать,в России как минимум.в Европе с первых дней расширение в руках.
со слов охоторыболовноджиповодов настоящая навигация это именно отдельный дивайс либо подключенный модем.
музыка от рокфорд фосгейт?да бред и развод

имели место быть слухи о том что и лазерная головка никуда не годится в любой комплектации и типа на полгода,ну может чуть больше хватает,но лично у нас по факту подобного не встретилось.
а уж если взглянуть даже на самую малую,описанную доплату за апгрейд,то проще мирком подсоеденить и не парится ни грамма...он что то за 55 рублей забегает.
согласен что приятнее иметь штатный монитор...так вот и попытаемся разобратся....вообщем на данный момент доложу Вам господа что при включенной в ГУ антенне GPS на ходу монитор показывать не будет увы.
8 903 1612670 Александр
123
Последний раз редактировалось Nothing 22 фев 2009, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
- TEAM SoundSpeed
-
Андрюха
получается что вся система навигации находится в панели? не може мой
сам комп подлежит замене за 260 000
вобщем мои препирания с Радугой закончились на покупке ими выбранного мною Гармина 860 и установки.
так что теперь я прям как Сусанин, выведу из любого Мухосранска
педложила навигатору проложить маршрут из Купчино до отеля в Париже
он чудовищно задумался, а потом выдал - недостаточно памяти 
получается что вся система навигации находится в панели? не може мой

сам комп подлежит замене за 260 000
вобщем мои препирания с Радугой закончились на покупке ими выбранного мною Гармина 860 и установки.
так что теперь я прям как Сусанин, выведу из любого Мухосранска

педложила навигатору проложить маршрут из Купчино до отеля в Париже

Уважаемый Diesel, у вас имеются карты Европы для штатного навигатора MMCS? У меня в иснтрукции сказано - загрузить новые карты можно с диска. Его реально заказать у финнов?Diesel писал(а):Питер рулит у нас 300тр, но кк за счет Рольфа, то есть даром меняют "кирпич" полностью. Реально ЛАЖА. Ведь приезжаеш к финам, пол часа тудым сюдым и вся Европа за 230 евро у вас на экране.
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Давайте начнём с начала! В газете "Клаксон", в номерах 6 и 7 за апрель 2008 года была вот такая реклама Pajero IV от Рольфа. http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-14356

Из неё явно следует, что навигация присутствует, и мало того ДОСТАВЛЯЕТ!
Я увидев такую рекламу, побежал и заказал себе Pajero Ultimate у местного регионального партнёра Рольфа. Ждал два месяца, дождался, приобрёл - а навигация не функционирует. По-моему обман меня, как потребителя, налицо! Что скажите?

Из неё явно следует, что навигация присутствует, и мало того ДОСТАВЛЯЕТ!

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED