Спереди всё хорошо , сзади кончились пыльники направляющих .
Отлично подошёл рем.комплект от 90 Прадо , стоит в два раза дешевле

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
а вы уже туту как тут да просто не туда написал, перепутал!!Lebed писал(а):Александр!
Какая связь между заменой колодок и обзором встречающихся неисправностей П4?![]()
А чем родные-то не устроили?Там не только зад мона было покататься.И не настораживает тот факт,что задние практически не износились?александр еао писал(а):Сегодня поменял колодки пробег 31 000 км , менял сам в гараже , перед уже сильно износился , зад еще можно было покататься!! фото выкладываю !!
НЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО!! я не обидLebed писал(а):При замене колодок ничего не перепутали?![]()
Не обижайтесь, шучу.
нет не настараживает, это на фото так видно, но по сравнению с новыми износ очень заметен!!megranny писал(а):А чем родные-то не устроили?Там не только зад мона было покататься.И не настораживает тот факт,что задние практически не износились?александр еао писал(а):Сегодня поменял колодки пробег 31 000 км , менял сам в гараже , перед уже сильно износился , зад еще можно было покататься!! фото выкладываю !!
Могли бы ходить и ходить,а Акебоны столько вряд ли отходят.александр еао писал(а):... но по сравнению с новыми износ очень заметен!!
как говорят у нас в еао ,будем жить,будем посмотреть!! да и цена у них 900 руб комплект!!!megranny писал(а):Могли бы ходить и ходить,а Акебоны столько вряд ли отходят.александр еао писал(а):... но по сравнению с новыми износ очень заметен!!
на 60 т.км тоже поставил по кругу диски Textar. , а колодки Кашияму (текстара на тот момент не было).AN908 писал(а):присоединюсь к обсуждению - поставил по кругу диски и колодки Textar.
ставил их на трешку, очень доволен, уже второй комплект колодок пошел.
посмотрим, как поведут себя на четверке.
прикатаю - отпишусь.
Т.е. диски тормозные бывают мягкие и жёсткие? Очень интересно. Если не затруднит, расскажите, пжс, подробнее об этом.AlexKZ писал(а):...в магазине мне сказали что на паджерике диски мягкие и ремса их сточит в хлам...
та не вопрос, всегда пожалуйста, чем можем)))Lebed писал(а):Т.е. диски тормозные бывают мягкие и жёсткие? Очень интересно. Если не затруднит, расскажите, пжс, подробнее об этом.AlexKZ писал(а):...в магазине мне сказали что на паджерике диски мягкие и ремса их сточит в хлам...
Верить продавцам- себя не уважать.AlexKZ писал(а):та не вопрос, всегда пожалуйста, чем можем)))Lebed писал(а):Т.е. диски тормозные бывают мягкие и жёсткие? Очень интересно. Если не затруднит, расскажите, пжс, подробнее об этом.AlexKZ писал(а):...в магазине мне сказали что на паджерике диски мягкие и ремса их сточит в хлам...
цитирую продавца:
- металл из которого сделаны диски для паджеро легко стирающийся, для лучшего торможения, а колодки ремса жесткие для такого диска, берите кебону она диск сохранит на дольше....
В данном варианте выбора- да, стоит.AlexKZ писал(а):...разница между ремсой и оригиналом 12 000 тг или (2000+ р) поэтому и советуюсь стоит ли переплачивать за раскрученный бренд ...
колодки брать лучше европейский производителей, у них рабочая температура выше..AlexKZ писал(а):Lebed писал(а):[quote="AlexKZ
та не вопрос, всегда пожалуйста, чем можем)))
цитирую продавца:
- металл из которого сделаны диски для паджеро легко стирающийся, для лучшего торможения, а колодки ремса жесткие для такого диска, берите кебону она диск сохранит на дольше.
вот я то и встал в тупик, знаю что от материала колодок может зависеть состояние диска, но и тормозить колодки должны в любых условиях хорошо.
.)
добрый день когда я владел маздой трибьют ,туже самую историю про диски слушал ,мол на маздах очень слабые и мягкие тормозные диски и не оригинальные колодки их стирают в хлам, поэтому надо брать только оригинал, который на тот момент стоил 10 000 руб!!! Оригинал я конечно брать не стал взял аналог фирму не помню но то ,что я три года отьездил на дисках родных это факт и они не стерлись!!! правдв два раза протачивал!!!AlexKZ писал(а):та не вопрос, всегда пожалуйста, чем можем)))Lebed писал(а):Т.е. диски тормозные бывают мягкие и жёсткие? Очень интересно. Если не затруднит, расскажите, пжс, подробнее об этом.AlexKZ писал(а):...в магазине мне сказали что на паджерике диски мягкие и ремса их сточит в хлам...
цитирую продавца:
- металл из которого сделаны диски для паджеро легко стирающийся, для лучшего торможения, а колодки ремса жесткие для такого диска, берите кебону она диск сохранит на дольше.
вот я то и встал в тупик, знаю что от материала колодок может зависеть состояние диска, но и тормозить колодки должны в любых условиях хорошо.
про кебону слыхал, что она нагревается и плохо начинает работать, а я часто с горы спускаюсь км 10.
вот и встал вопрос что купить???
разница между ремсой и оригиналом 12 000 тг или (2000+ р) поэтому и советуюсь стоит ли переплачивать за раскрученный бренд
разница с прадовскими колодками 6000 тг (1000+ р.)