olegro писал(а):Не представляю как я поеду на МТ к Чёрному морю. 12ткм туда-сюда, лето, жара. Зато я буду готов залезть в грязь. А если в планах не значится? И если 99% поездки асфальт? Кмк надо исходить из поставленных задач. Если соберусь в грязь, то закину цепи, бензопилу , лопату, сапоги и прч. А если нет такой каждодневной задачи нафик мне вращать эти здоровенные и тяжеленные тапки, ради понтов чтоль? Не, ну если бабло сыпется с неба, я п конечно прикупил 3 комплекта летней резины, шиномонтаж, а ещё лучше 3 машины с разными колёсами, думаю никто не отказался бы

У меня та же фигня. Езжу-то в основном по асфальту, съезды в говны - достаточно редки. И ради них ездить всё время на МТ - нафиг надо. Опять же, те же говны - не цель, а средство достижения, например, берега реки Оки, с женой и ребёнкой. Поэтому для себя купил два комплекта вот этого -
тык. Что радует - штука реально нормально задуманная и сделанная, потому что прошедшая некислые предпродажные ходовые испытания на внедорожниках с переделками "слабых звеньев". Натуральные цепи, конечно, эффективней - но их и надевать надо заранее... А это как всегда "авось проскочим"
Ксати, в сравнении со стоком конкретно моя АТ-ка ТИШЕ и МЯГЧЕ.