как показала попытка сделать сход развал болты закисшие

А набора и вправду будет достаточно
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
как показала попытка сделать сход развал болты закисшие
shubba писал(а):Я наверно уже где-то псАл о смазке болтов, но повториться не мешает.
Мазал болты развала смазкой для повески лодочных моторов, 3 года по Москве полёт нормальный, развал делал только при замене деталей подвески. Смазка Quicksilver 2-4-C.
В прошлую субботу сделал все-таки сход развал.константин30 писал(а):Народ, все здраствуйте. плотно занимался этим вопросом. по поводу замены пружин и аморов, по заду (акуратно по пружинам поскольку туда подешевле идут на каратыша и они слабже). при замене делать обязательно развал и при разборе легко проверить состояние болтов. по замене болтов, и переднии и заднии рычаги менять необязательно, но резать балгаркой их получится не все. я выжигал саленты и грел втулку, после того как нагрел внутренюю втулку салента до красна то болты выбились с кувалды. или резать их резаком но внутри. повторюсь, что например нижние перед и два задних неотрезать балгаркой, толька резаком. это единственный был вариант и очень сокротило время. по заду будте внимательны, там ближнии и дальнии болты разные по длине. саленты брал полиуретан.
Эти болты надо снова хорошо смазать и гемора с ним больше не будет.padjik_34 писал(а):Привет коллеги! Читаю про эти болты-молты и волосы дыбом встают.За что нам такое?Если честно-боюсь лезть туда,сам не знаю куда,где они есть то,хоть посмотреть на них?Сколько их.И неужели самому намазать их каким то АМ....НОМ нельзя.Я в шоке -такие деньги стоит аппарат,и такой геммор..
Чем дольше будешь в ШОхАх, тем больше закиснет.padjik_34 писал(а):Привет коллеги! Читаю про эти болты-молты и волосы дыбом встают.За что нам такое?Если честно-боюсь лезть туда,сам не знаю куда,где они есть то,хоть посмотреть на них?Сколько их.И неужели самому намазать их каким то АМ....НОМ нельзя.Я в шоке -такие деньги стоит аппарат,и такой геммор..
ездил с полгда назад после замены рулевых тяг,AN908 писал(а):Вы на сх развал не едили? Ну так с'ездите для начала. Может быть вам поджирающее резину колесо поправят...
Это да, посоветует.DenVer писал(а):Ну если мастер и вправду хорош, то он вполне может поставить диагноз какие именно детали под замену.