Дык, тут вся тема этому посвещена. Разве нет?Lebed писал(а):Нездоровые у тебя замеры)))BabyHummer A-328 писал(а):Андрюх, а когда настоящим пацанам надоедало пиписьками мериться,а?Lebed писал(а):Стесняюсь спросить)))
Не надоело, мужчины?)))![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Дык, тут вся тема этому посвещена. Разве нет?Lebed писал(а):Нездоровые у тебя замеры)))BabyHummer A-328 писал(а):Андрюх, а когда настоящим пацанам надоедало пиписьками мериться,а?Lebed писал(а):Стесняюсь спросить)))
Не надоело, мужчины?)))![]()
![]()
Опять нет.BabyHummer A-328 писал(а):Фото подправил. Теперь его должно быть видно
Теперь это уже янакосячилВиктор74 писал(а):Опять нет.BabyHummer A-328 писал(а):Фото подправил. Теперь его должно быть видно
Код ссылки прописан но не активный)
Многовато у вас очень. Я только с трассы. на круизе 108 км час (дабы не попасть на радары) 13 л на 100val-saper писал(а):3.8 пробег за 150км
зима:
город 25-30л, трасса 120 км 18-22л. С прицепом 750 кг, 100 км- 22л,120 км - 30л все на 4вд
лето:
город 20л, трасса 120-140 км -18л
в тачке все устраивает, кроме расхода.
да по компу замеряю,включаю круиз, сбрасываю комп и смотрю расход.vector-n писал(а):Как рассчитывали расход на 2Н VS 4Н? По БК?
точнее будет, если заливать снова бенз по горлышко, а потом делить залитые литры на пройденные кмПетр Алтбертович писал(а):Как замеряю Я. Катаюсь что бы стрелка легла на риску ровно пол бака. Заливаю бензина по самое горлышко. Обнуляю суточный километраж и катаюсь пока не ляжет стрелка на риску пол бака. Смотрю в чек сколько было залито бензина и путем математической задачки высчитываю литры на 100 км.
я на него вообще не смотрю, так пару раз засек расход по трассе, что бы понимать расход машины на разных скоростях.chempic писал(а):Чем вас не устраивает показания маршрутного компьютера по среднему расходу, зачем эти вычисления. Комп показывает все точно, пробег известен, производительность форсунок известна, время открытия тоже, он сам считает и показывает, или вы ему не доверяете ?
я так и делаю всегда.onoff писал(а): точнее будет, если заливать снова бенз по горлышко, а потом делить залитые литры на пройденные км
Если верить компьютеру то расход по трассе на круизе составил 17 литров в реале он 13.chempic писал(а):Чем вас не устраивает показания маршрутного компьютера по среднему расходу, зачем эти вычисления.
Комп показывает все точно, пробег известен, производительность форсунок известна, время открытия тоже, он сам считает и показывает, или вы ему не доверяете ?
По трассе нормальный расход для зимы,причем советую ездить постоянно на 4 Н,ибо расход не сильно увеличится а идет машинка увереннее)Rus 174 писал(а):![]()
Когда гнал тачку на заднем показывал 14 при скорости 80-130 км/ч. сейча по городу покатался пару неделек на заднем. показывает в режиме мануал 19,4. я так понимаю это нормально.) хотя расчитывал исходя из логических размышлений на меньший расход чем на Туареге у меня был (ДВС 3.2 бензин постоянный ПП, также АКПП, больший вес) 20 +/- литр. Также сильно удивился, у меня на паджеро по ПТС вес 2100 без нагрузки, а на Туре почти 2300.
по сухому асфальту тоже на ПП гонять чтоли?Виктор74 писал(а):По трассе нормальный расход для зимы,причем советую ездить постоянно на 4 Н,ибо расход не сильно увеличится а идет машинка увереннее)Rus 174 писал(а):![]()
Когда гнал тачку на заднем показывал 14 при скорости 80-130 км/ч. сейча по городу покатался пару неделек на заднем. показывает в режиме мануал 19,4. я так понимаю это нормально.) хотя расчитывал исходя из логических размышлений на меньший расход чем на Туареге у меня был (ДВС 3.2 бензин постоянный ПП, также АКПП, больший вес) 20 +/- литр. Также сильно удивился, у меня на паджеро по ПТС вес 2100 без нагрузки, а на Туре почти 2300.
Относительно веса запись в птс не показатель,у меня вес 2300 записан.