Андрей,я не виноват-так само получилосяLebed писал(а):Значит не надо было. Не считается.megranny писал(а):А я сЁдни открытие для себе сделалОказалося,что задни сидухи откидываются не тоКа вуперед,но еще и взад...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Андрей,я не виноват-так само получилосяLebed писал(а):Значит не надо было. Не считается.megranny писал(а):А я сЁдни открытие для себе сделалОказалося,что задни сидухи откидываются не тоКа вуперед,но еще и взад...
Это не мне, это супруге объясняй.megranny писал(а):Андрей,я не виноват-так само получилосяLebed писал(а):Значит не надо было. Не считается.megranny писал(а):А я сЁдни открытие для себе сделалОказалося,что задни сидухи откидываются не тоКа вуперед,но еще и взад...
Я нажал,а оно и откинулося
Испытывай! Ещё раз сорри.megranny писал(а):Да,ладно.Я вот теперЯ думаю,что и в Таракане диван могет также откидывался?Вот смеху-то,если такбольше двух лет юзал!Надо будет у парней осторожненько выспросить.
Быстрее поедет?kompail писал(а):да вообще плохой машин, кое как вчера за 10 часов доехал из Иркутска до Красноярска. Плин вот ей бы обтекаемость, как у интегры....)))
Lebed писал(а):Быстрее поедет?kompail писал(а):да вообще плохой машин, кое как вчера за 10 часов доехал из Иркутска до Красноярска. Плин вот ей бы обтекаемость, как у интегры....)))
Тогда на интегре низёхонько и с песнейKOLJ писал(а):Вообще- то между иркутском и красноярском дороги не айс. На интегре дольше пришлось бы добираться.
Андрей,привет!Я сёдни тоже марш провел примерно 700км-в Мск и оттуда,количество четверок и четверок+ счёту не поддаетсИLebed писал(а): ...Прокатившись сегодня около 800 км, приятно удивлён количеством увиденных четвёрок. Около 20 штук, попутных и встречных...
Народный Афтамабильmegranny писал(а):Андрей,привет!Я сёдни тоже марш провел примерно 700км-в Мск и оттуда,количество четверок и четверок+ счёту не поддаетсИLebed писал(а): ...Прокатившись сегодня около 800 км, приятно удивлён количеством увиденных четвёрок. Около 20 штук, попутных и встречных...,причем ночью не считал.
Пусть так и будет дальше.derbec писал(а):Вот 39% пишут про весомые недочеты, в чем они проявляются? Я пока не нашел ничего.
Антоха,не.В Мск гораздо боле П4,нежели НМПС.TeddyBearr999 писал(а): Народный Афтамабиль
ПэСэ а это вы еще не считали количество спортов новых.А если посчитать все Pajero?
У нас наверное тоже.megranny писал(а):Антоха,не.В Мск гораздо боле П4,нежели НМПС.TeddyBearr999 писал(а): Народный Афтамабиль
ПэСэ а это вы еще не считали количество спортов новых.А если посчитать все Pajero?
Про аут энто не сюды.derbec писал(а):Видел новый аут, честно говоря в легком шоке от внешности.
Отсутствие квалифицированного сервиса и необдуманность в выборе а/м при покупке. Вот в чём проявляются.derbec писал(а):Вот 39% пишут про весомые недочеты, в чем они проявляются? Я пока не нашел ничего.