Лифт подвески

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ti}{iY
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Благодарил (а): 4 раза

Re: Друзья, немного в тему вопросик...

Сообщение Ti}{iY »

Homyak писал(а):П3 дизель 5 дверей. Если я оставлю штатные аммортизаторы, заменю все салены на полеуретан и поствлю усиленные пружины Добисон +40 - нормальное решение? И еще хочу диски R16 широкие что бы вровень с крыльями (понимаете о чем я?:). Подскажите по пружинам, правильно ли думаю и дайте цифры по вылету дисков.
Спасибо
Я тоже решил поставить диски чтобы вровень с крыльями, как показала опытная примерка нужен вылет -10 или 0 (они немного за линией крыла), себе буду ставить -10 с летней резиной, как снег сойдет (диски lenso intimidator-6)
Ti}{iY

Re: Лифт подвески

Сообщение Ti}{iY »

Доброго времени суток!
подсажите кто себе ставил проставки:
на чертежах передних проставок которые выкладывали в этой ветке, нарисованно 6 отверстей, и оно, как я понимаю, вроде логично, проставка ставится над стойкой и крепится к шпилькам на стойке и к машине, а на сайтах, например тут www.polimer-nsk.ru на проставке только 3 отверстия, соответветсвенно вопрос как они крепяться? хочу заказать готовые но не хочется словить проблем при установке. Заранее спасибо!
jekaat192
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Toyota Carina AT192 96г.в. была, Mitsubishi Pajero V73 04г.в. сейчас
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение jekaat192 »

2Ti}{iY:Они идут в комплекте с удлиненными шпильками которые ставятся вместо родных, а те в которых шесть отверстий прикручиваются к родным шпилькам гайками и ставятся другие болты.
Я не знаю как это делается, но мне кажется вы делаете это не так.
jekaat192
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Toyota Carina AT192 96г.в. была, Mitsubishi Pajero V73 04г.в. сейчас
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение jekaat192 »

Pedro писал(а):Полеуритановые сайленты годны только для спорта. Имхо. Оставь резинки родные.
интересно почему только для спорта, и как быть в тех местах где родные идут только с рычагами?
Я не знаю как это делается, но мне кажется вы делаете это не так.
Ti}{iY

Сообщение Ti}{iY »

jekaat192 писал(а):2Ti}{iY:Они идут в комплекте с удлиненными шпильками которые ставятся вместо родных, а те в которых шесть отверстий прикручиваются к родным шпилькам гайками и ставятся другие болты.
спасибо!!
IooMA
Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W

Сообщение IooMA »

Отчитаюсь.
Установил вперед TDC 633, пробег примерно 700км растояние до центар ступицы 53см.
Установил назад TDC 635, пробег примерно 700км растояние до центар ступицы 56см.
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение hiryrg »

IooMA писал(а):Отчитаюсь.
Установил вперед TDC 633, пробег примерно 700км растояние до центар ступицы 53см.
Установил назад TDC 635, пробег примерно 700км растояние до центар ступицы 56см.
Скажи а это замеры с силовым обвесом?
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
drusya
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero 2003 (не SPORT)

Сообщение drusya »

КЛИМ писал(а):
-=Balu=- писал(а):
kts777 писал(а):Проставки теперь можно купить и в Москве:
г. Москва
ул. Волочаевская 7,
территория 101-го авторемонтного завода
телефоны есть на сайте.
http://www.polimer-nsk.ru/
Это сайт, доставкой они не занимаются.
Как не занимаются ? Мне перед Новым годом прислали .

Доставка 200р вышла .
Товарисчи, а никто не знает, можно ли у них заказть проставки с доставкой до Алматы (Казахстан)? я бы с удовольствием себе заказал перед 20мм и зад 30мм. Ну или может есть кто добрый кто сможет купить и отправить, был бы примного благодарен и отблагодарил бы :*DRINK*:
(Бывшая)MMC Pajero II 6G72 1998 г.р., 3 литра-12 клап., 5 дверн., 7-ми местн., автомат
(Нынешняя)MMC Montero(Pajero) III 6G75 2003 г.р., 3,8 литра-24 клап., 5 дверн., 7-ми местн., 5 ст.-типтронник
Ti}{iY

Сообщение Ti}{iY »

Товарисчи, а никто не знает, можно ли у них заказть проставки с доставкой до Алматы (Казахстан)? я бы с удовольствием себе заказал перед 20мм и зад 30мм. Ну или может есть кто добрый кто сможет купить и отправить, был бы примного благодарен и отблагодарил бы :*DRINK*:[/quote]

день добрый!
Я тоже с Аты,
И хочу заказать себе проставки вот тут http://jeeptoys.ru/ только 40 мм перед и зад, они вроде доставляют отписал им жду ответа
Ti}{iY

Сообщение Ti}{iY »

Ti}{iY писал(а):Товарисчи, а никто не знает, можно ли у них заказть проставки с доставкой до Алматы (Казахстан)? я бы с удовольствием себе заказал перед 20мм и зад 30мм. Ну или может есть кто добрый кто сможет купить и отправить, был бы примного благодарен и отблагодарил бы :*DRINK*:
день добрый!
Я тоже с Аты,
И хочу заказать себе проставки вот тут http://jeeptoys.ru/ только 40 мм перед и зад, они вроде доставляют отписал им жду ответа[/quote]

только что разговаривал с Манагером, и разместил заказ, обещают доставку за 6-10 дней стоимость доставки до Аты 500 рублей. оплата за проставки переводом, за доставку при получении
drusya
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero 2003 (не SPORT)

Сообщение drusya »

Ti}{iY писал(а):
Ti}{iY писал(а):Товарисчи, а никто не знает, можно ли у них заказть проставки с доставкой до Алматы (Казахстан)? я бы с удовольствием себе заказал перед 20мм и зад 30мм. Ну или может есть кто добрый кто сможет купить и отправить, был бы примного благодарен и отблагодарил бы :*DRINK*:
день добрый!
Я тоже с Аты,
И хочу заказать себе проставки вот тут http://jeeptoys.ru/ только 40 мм перед и зад, они вроде доставляют отписал им жду ответа
только что разговаривал с Манагером, и разместил заказ, обещают доставку за 6-10 дней стоимость доставки до Аты 500 рублей. оплата за проставки переводом, за доставку при получении[/quote]

спасибо большое, сегодня был в тулпаре, там нашел проставки только алюминиевые, стоят 20 тыщ.
Вот вопрос такой, понятно что алюминиевые будут подолговечнее полеуретановых, но как с ними будет вести себя машинка, не станет ли жёстче?? Где-то тут читал что после установки полеуретановых машинка становится помягче, а вот как будет с алюминиевыми??
(Бывшая)MMC Pajero II 6G72 1998 г.р., 3 литра-12 клап., 5 дверн., 7-ми местн., автомат
(Нынешняя)MMC Montero(Pajero) III 6G75 2003 г.р., 3,8 литра-24 клап., 5 дверн., 7-ми местн., 5 ст.-типтронник
Ti}{iY

Сообщение Ti}{iY »

savva писал(а):у меня с 40 мм проставкой нормально вошла стойка.
я правильно понял проставка 40 мм на родные пружины? заказал себе перед зад по 40 мм и теперь мучает вопрос не до х...ра на перед? втанут или нет? фотя на последней геометрии сказали что перед на 1 см просажен
IooMA

Сообщение IooMA »

hiryrg писал(а):
IooMA писал(а):Отчитаюсь.
Скажи а это замеры с силовым обвесом?
Без.
ИМХО силовой обвес на п3 не нужен, кмк нет смысла возить тяжелый бампер спереди на машине без возможности сделать хороший лифт кузова и подвески, а утяжелять и так не легкую морду на п3 для бездора не стоит. Если я и разобью пластиковый бампер, то возможно и поставлю силовой но имхо проще купить бу с разбора.
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
hiryrg

Сообщение hiryrg »

IooMA писал(а):Без.
ИМХО силовой обвес на п3 не нужен, кмк нет смысла возить тяжелый бампер спереди на машине без возможности сделать хороший лифт кузова и подвески, а утяжелять и так не легкую морду на п3 для бездора не стоит. Если я и разобью пластиковый бампер, то возможно и поставлю силовой но имхо проще купить бу с разбора.
Понятно... Но всёж силовой не такое уж и утяжеление морды даёт!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
IooMA

Сообщение IooMA »

hiryrg писал(а):
IooMA писал(а):Без.
Понятно... Но всёж силовой не такое уж и утяжеление морды даёт!
Кг. 60-75 он весит + лебедка. Получится примерно 100кг. кмк это уже не мало.

p.s. основной минус силовика для меня это не вес, а гемор с его регистрацией и ТО.
БЖ на Drive2
hiryrg

Сообщение hiryrg »

IooMA писал(а):Понятно... Но всёж силовой не такое уж и утяжеление морды даёт!
Кг. 60-75 он весит + лебедка. Получится примерно 100кг. кмк это уже не мало.
p.s. основной минус силовика для меня это не вес, а гемор с его регистрацией и ТО.[/quote]
Ну да по весу согласен там конечно -+10-20кг)) Но мы же с тобой в цивилизованной столице живём и в чём трабла с прохождением ТО тем более в нынешнее время да и гайцами какие могут быть траблы?
Caxapa
Двигатель:: 4M41, Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV, 3.2 DID, LWB, AKПП

Сообщение Caxapa »

Привет.
Может кто в курсе - бывают проставки перед 10 мм, зад - 15-20 мм?
Стоит все штатное, полностью устраивает, но ввиду большого пробега (200000 км) думаю немного просели пружины, вот и хочу немного приподнять.
Просмотрел вроде все... не нашел.
Спасибо!
P-III, 2006, 3.2 DID, AT продан на пробеге 208000 км...
P-IV, 2010, 3.2 DID, AT, 200 л.с... продан.
Toyota LC 150 diesel (начал управлять мечтой)
hiryrg

Сообщение hiryrg »

Господи! Ну а на сайт производителя проставок ссылка на который выложена на прошлой или позапрошлой странице, какая причина мешает?
Caxapa
Двигатель:: 4M41, Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV, 3.2 DID, LWB, AKПП

Сообщение Caxapa »

hiryrg писал(а):Господи! Ну а на сайт производителя проставок ссылка на который выложена на прошлой или позапрошлой странице, какая причина мешает?
Спасибо, что-то не заметил...
P-III, 2006, 3.2 DID, AT продан на пробеге 208000 км...
P-IV, 2010, 3.2 DID, AT, 200 л.с... продан.
Toyota LC 150 diesel (начал управлять мечтой)
Zingerman
Двигатель:: 4d56u
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2, лифт +2, 32"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zingerman »

Скажите, задние проставки большего размера ставят чем передние потому, что сзади выкидывается резинка или из за того, что зад больше просевший?
Pajero Sport 2 , 4D56U, лифт +2, 32", 2013 г.в. До этого Pajero 3, 6G74 GDI, 33''. 2006г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»