Да, все так как ты и описывал. С первого раза почему-то его не признал - показалось, что он уже куда-то подключен.MrBullyDouzer писал(а):Нашел нормально?Oxoтниk писал(а): 3) Отцепляем разьем, закрепленный изолентой.
Спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да, все так как ты и описывал. С первого раза почему-то его не признал - показалось, что он уже куда-то подключен.MrBullyDouzer писал(а):Нашел нормально?Oxoтниk писал(а): 3) Отцепляем разьем, закрепленный изолентой.
Нашел нормально?MrBullyDouzer писал(а):[quote="Oxoтниk"
3) Отцепляем разьем, закрепленный изолентой.
Да не... Он всегда в одном и том же месте, просто "не видят" его или бывает с датчика температуры(?) пытаются снять и в вентилятор воткнуть.Kostya_P писал(а):Что то я не понял. Дима мы ж с тобой его и не искали на моей он прямо на виду висел?MrBullyDouzer писал(а):Нашел нормально?Oxoтниk писал(а): 3) Отцепляем разьем, закрепленный изолентой.
Скорее всего одинаково укладывают. Когда первый раз полез - был далеко от компа и не видел ни фоток, ни комментариев не читал. Как уже писал, мне с первого раза показалось что к нему с 2х сторон подходят провода, т.е. он уже куда-то подключен. Вот и усомнился - он-ли. Второй раз сняв ноздрю и глянув - сразу все стало понятно.Kostya_P писал(а):Понятно, может его в разные года выпуска по разному укладывали
Да не... Судя по авто траблы начались бы в следующим годуOxoтниk писал(а):Катаюсь с вентилятором. В условиях жары он постоянно крутится на максимальных оборотах. Кондей работает нормально. Страшно представить чтобы было если бы его не было
Катаюсь без вентилятора. Кондей работает нормально. Вероятно, проблемы были бы при длительных стояниях в пробках. А так - нормально всёOxoтниk писал(а):Катаюсь с вентилятором. В условиях жары он постоянно крутится на максимальных оборотах. Кондей работает нормально. Страшно представить чтобы было если бы его не было
поддержу охотникаЮ.В. писал(а):Катаюсь без вентилятора. Кондей работает нормально. Вероятно, проблемы были бы при длительных стояниях в пробках. А так - нормально всёOxoтниk писал(а):Катаюсь с вентилятором. В условиях жары он постоянно крутится на максимальных оборотах. Кондей работает нормально. Страшно представить чтобы было если бы его не было.