Есть нормальная фотка с морду с Шерифом?
Вторая фотка Автощита, все понятно, внутрь заведена
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Может я ошибаюсь, но сдаётся мне что на первом снимке L200 а вот на втором как раз НМПС, по этому и видны отличия.SnowHead писал(а):И глядя на фото, не пойму, Шериф накладывается на бампер с внешней стороны или это ракурс такой?
Есть нормальная фотка с морду с Шерифом?
Вторая фотка Автощита, все понятно, внутрь заведенаФото
И правильно, адекватный выбор именно защиты, а не внешнего видаSnowHead писал(а):Глаза зачитал до дыр, утвердился всеже во мнении, что уши зло, а ребра жесткости добро и заказал Автощит 4 шт.
Спасибо за советы!
Ну да ну да...........CoolBDW писал(а):И правильно, адекватный выбор именно защиты, а не внешнего видаSnowHead писал(а):Глаза зачитал до дыр, утвердился всеже во мнении, что уши зло, а ребра жесткости добро и заказал Автощит 4 шт.
Спасибо за советы!
На счёт приятно - эт к мазохистам.sn1 писал(а):Ну да ну да...........CoolBDW писал(а):И правильно, адекватный выбор именно защиты, а не внешнего видаSnowHead писал(а):Глаза зачитал до дыр, утвердился всеже во мнении, что уши зло, а ребра жесткости добро и заказал Автощит 4 шт.
Спасибо за советы!И говнецо из неё выгребать тоже наверное приятно.
А мне нравится когда не набивается. И зимой тоже!CoolBDW писал(а): На счёт приятно - эт к мазохистам.А вот удобно - от эт точно. И зимой тож
Почему я её превентивно и переставил повышеPERESVET писал(а):Посколько иных тем про защиту не обнаружил:
Любителям катания по пампассам, лесам и полям!
Ревизируйте и дополнительно защищайте элементы электропроводки идущие по левому борту между баком и подвеской. При движении по травам и веткам ей основательно достается. Защитная гофра выдерживает с трудом!
Вовремя успел:) Туда просится оцинкованный уголок или П-образный профиль. При наезде передним колесом на сломленное дерево (ветку) свободный его(ее) конец долбит туда (рикошет от бака или подвески).CoolBDW писал(а):PERESVET писал(а):Любителям катания по пампассам, лесам и полям!
Ревизируйте и дополнительно защищайте элементы электропроводки идущие по левому борту между баком и подвеской.
Почему я её превентивно и переставил повыше
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3#p1329993
Профиль загнется и перерубит то, что защищает. Или вообще оторвется вместе с "мясом".PERESVET писал(а):Вовремя успел:) Туда просится оцинкованный уголок или П-образный профиль. При наезде передним колесом на сломленное дерево (ветку) свободный его(ее) конец долбит туда (рикошет от бака или подвески).
Лучше чем сам, вряд ли кто то сделаетhiusmd писал(а):Доброго дня!
Установил композитную защиту у ОД. Сразу при эксплуатации появился посторонний звук при проезде неровностей и торможении - характерный стук плохо закрепленной защиты. Обращался к спецам ОД два раза - причину так и не устранили. В третий раз обращаться к ним не хочу. К кому можно обратиться в СПб, чтобы переустановили защиту и устранили стук?
Всем спасибо. Нашел нужных людей.hiusmd писал(а):Доброго дня!
Установил композитную защиту у ОД. Сразу при эксплуатации появился посторонний звук при проезде неровностей и торможении - характерный стук плохо закрепленной защиты. Обращался к спецам ОД два раза - причину так и не устранили. В третий раз обращаться к ним не хочу. К кому можно обратиться в СПб, чтобы переустановили защиту и устранили стук?
Ну на вкус и цвет как говорится...Mr.X писал(а):Поставил 2 щита "Мотодор". Сделано добротно.Покрашено порошковой краской.С эстетической точки зрения 1-й радиаторный черный щит под серебристым фартуком бампера смотрится лучше светлого алюминиевого (IMHO).
Решил не ставить 3-й лист на АКПП. Поэтому продаю его за 1000 р. (крепеж прилагается, артикул щита 11314). Контакты:
cd-moscow гав yandex.ru
самовывоз,Москва,СЗАО