А у меня не стоитCHE_B писал(а):Смотрю, может это забьем на Бесов и все за судаком
Если че , у меня шноркель стоит ))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А у меня не стоитCHE_B писал(а):Смотрю, может это забьем на Бесов и все за судаком
Если че , у меня шноркель стоит ))
конечно ружье кривое))))а кто мне такое ружье подогнал
Смотрю, может это забьем на Бесов и все за судаком
на это?БЛ на канале и нивапрос, и рыбу половим и на лыжах покатаемся. Можно на воскресенье мутить
На это.Dimmm писал(а): на это?
а где на канале грязь?
там народу будет дофига..
Оооо, как заядлая полиролька, тоже хочу с вами!!!Влад писал(а):На это.Dimmm писал(а): на это?
а где на канале грязь?
там народу будет дофига..
Можно одни выхи без грязи, просто отдохнуть.
Народу там не так и много, поляна свободная полюбому будет.
Не ну я так предложил просто ....Dimmm писал(а):Смотрю, может это забьем на Бесов и все за судаком![]()
..
эт ты про меня так???Dimmm писал(а):ооооооооооооооо... как запахло полиролью.... жиперыблин...
Ну как решите так и будет, я по любому буду там болтаться в 10 км. подскочу потусить если соберетесь. Просто там лайт и даже не лайт а просто подъезд и место позагорать и поджарить мясо ближайшее к городу со спокойной обстановкой, и в субботу вечером на машине 40 минут дороги от кольца.Dimmm писал(а):меня только одно настораживает... че там в этой назии делать:???
я понимаю что 1,5 часа на катере и подьезд для пузатерок...
но это не интересно.
да и тамошний пейзаж вызывает уныние..
ТОЛЬКО ЕСЛИ КОНОПЛЕЙ...они ровные просто травой поросшие