Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
Привет! НМПС без ТТ прослужит тебе не менее трех лет.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Двигатель:: 4D56? Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
А что были случаи? Хотелось бы по подробнее?MAVR64 писал(а):Привет! НМПС без ТТ прослужит тебе не менее трех лет.
- MAVR64
Случаи чего? Что МПС служит больше трех лет?
Да, практически, 100%.
Установка ТТ это, как заливать масло лучше чем у ОД или установка охранных систем. То сеть оно, вроде как, не особо надо но с ним лучше и надежней.
Любим мы свои машинки

Установка ТТ это, как заливать масло лучше чем у ОД или установка охранных систем. То сеть оно, вроде как, не особо надо но с ним лучше и надежней.
Любим мы свои машинки

PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: хюндай гетс, МПС
Вот и я стал паджероводом! Поездил пару дней по городу, теперь читаю инструкцию. Машину брал для поездок с семьей за город, для города оставил себе гетсик. Сказать что доволен тоже что ничего не сказать, пока все устраивает: расход не смотрю - неможет большая машина есть мало, климат понравился на 25 сидел мерз теперь ставлю 27-28 как раз по мне (правда я южанин) да и грудничок в машине. Ездил по тем же ямам типа асфальт, сначала подумал что большой разницы нет с гетсом, но только пересел на старенкую и только выезжал из стоянки на первой яме понял разница большая)))). Когда только забрал машину у нас прошол сильный ливень, улицы затопило деревья от ветра попадали, еду смотрю у людей машины в лужах глохнут все ездят осторожно, те кто порезвее номера в лужах на ощуп ищат, а я спокойно не волнуясь еду в свое удовольствие!
Паджеро спорт 2013 4D56 АКПП черный интенс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Любовь к машине должна быть с интересом!MAVR64 писал(а):Случаи чего? Что МПС служит больше трех лет?Да, практически, 100%.
Любим мы свои машинки

Улучшательством можно заниматься бесконечно, просто одно улучшательство однозначно необходимо в планируемом сроке эксплуатации, а необходимость другого - из области "городских легенд" или же личных предпочтений (как с шумкой и музыкой высокого класса).
Я так и не понял, что делают свежие паджеро-спорто-воды с дополнительным антикором (штатный, как я понял из прочтения данной темы, в модельном 2013 году "урезали"). И - главное - где и каким составом. Опыт предыдущих лет - делал в своё время тектилом на купленной новой десятке, с подкрылками. Ничего не заржавело за без малого пять лет. На старом Пинине делал уже раст-стопом, без подкрылков. Ну, днище вроде за две зимы хуже не стало, а вот краска на арках таки все одно пооблетала, да и превентивно поменял наливную горловину бензобака.
Еще вопрос с номером на раме. На одной из предыдущих легковушек номер двигателя, к примеру, сгнил за 3 года, чем принес мне изрядную долю неудобств. На следующей легковушке сразу после приобретения номер движка обработал дополнительно термостойким прозрачным лаком. Как с этим (номером на раме) дела обстоят у спортов?
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2009
Всем доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды ньюпаджероспортоводов.
Машинку купил трехлетку с пробегом почти 120 тык, до этого отъездил на Патриоте шесть лет и на нем же накатал 160тык.
Встал вопрос поменять жижу во всем, где ее можно поменять, и никак не могу понять, меняется ли фильтр при замене масла в АКПП?
В екзисте не могу найти такой запчасти. Или тупо меняется масло и не трогается поддон?
Не пинайте больно, подскажите плиз
Принимайте в свои ряды ньюпаджероспортоводов.

Машинку купил трехлетку с пробегом почти 120 тык, до этого отъездил на Патриоте шесть лет и на нем же накатал 160тык.
Встал вопрос поменять жижу во всем, где ее можно поменять, и никак не могу понять, меняется ли фильтр при замене масла в АКПП?
В екзисте не могу найти такой запчасти. Или тупо меняется масло и не трогается поддон?
Не пинайте больно, подскажите плиз
- MAVR64
Добро пожаловать!
Вот про замену жидкости в АКПП: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1117236
где то в этой теме было про номер фильтра.
И здесь почитай: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 22&t=88922
Вот про замену жидкости в АКПП: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1117236
где то в этой теме было про номер фильтра.
И здесь почитай: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 22&t=88922
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS ULTIMATE 2,5
Всем привет. Вот и я стал обладателем НМПС-13, цвет белый, комплектация максимальная. Покупал в автосалоне Независимость. в подарок надавали допов: сигналку с автоподзаводом, ходовые огни, литые подкрыльники, антикор. обработку дня, коврики, дополнительную решетку радиатора, парктроники. На выходных покатался на авто, доволен как слон, после седана так и тянет на какую-нибудь кочку заехать 

-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
С допами тебе повезло-особенно с автоподзаводом и подкрыльниками. (извените,не удержался)Dutoff писал(а):Всем привет. Вот и я стал обладателем НМПС-13, цвет белый, комплектация максимальная. Покупал в автосалоне Независимость. в подарок надавали допов: сигналку с автоподзаводом, ходовые огни, литые подкрыльники, антикор. обработку дня, коврики, дополнительную решетку радиатора, парктроники. На выходных покатался на авто, доволен как слон, после седана так и тянет на какую-нибудь кочку заехать
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Не просто подкрыльники, а литые подкрыльникиparkhaev писал(а):С допами тебе повезло-особенно с автоподзаводом и подкрыльниками. (извените,не удержался)Dutoff писал(а):Всем привет. Вот и я стал обладателем НМПС-13, цвет белый, комплектация максимальная. Покупал в автосалоне Независимость. в подарок надавали допов: сигналку с автоподзаводом, ходовые огни, литые подкрыльники, антикор. обработку дня, коврики, дополнительную решетку радиатора, парктроники. На выходных покатался на авто, доволен как слон, после седана так и тянет на какую-нибудь кочку заехать

Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- MAVR64
Щас реклама идет - скидки 100 000 на ПС. Это они на 100 тыр всякую фигню втыкают?
- White
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: NMPS Рестайл
только вчера общался с менеджером Независимости, приглашал меня на ночную распродажу, да только бензиновых вообще не было и неизвестно будут ли ближайшее время.MAVR64 писал(а):Щас реклама идет - скидки 100 000 на ПС. Это они на 100 тыр всякую фигню втыкают?
и сказал что уже перестали гнать тайцев, распродают их и ждут теперь мейд ин Раша рестайловый...
нехило так они допов натыкали))
надеюсь и мне подфортит)
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Я когда покупал свою в 2011 тоже скидка была на 100 тыр по какой-то программе. Можно было голую забрать без всяких допов, можно было что-то взять у ОД. Жестких списков и требований в этом плане не было.
- MAVR64
Именно, что фигню втыкают! Антикором сплошь заливают вместе с рычагами и запаской
- описаны такие случаи. Сигналка от ОД это вообще упрощение жизни ворам и увеличение гемора хозяину. Вот литые подкрыльники то да! Это интересно!

-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport-2
Вот и я стал владельцем Паджеро Спорт. Доволен как слон. Это моя первая машина с АКП.
Хотелось бы услышать рекомендации по эксплуатации АКП. Заранее спасибо.
Хотелось бы услышать рекомендации по эксплуатации АКП. Заранее спасибо.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Езди и наслаждайся! Накатом на нейтрали не езди! НЕЛЬЗЯ!!!Мих@лы4 писал(а): Хотелось бы услышать рекомендации по эксплуатации АКП. Заранее спасибо.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2013
И главное - не пытайся выжать сцепление 

NMPS 2013; 3,0 бензин; instyle; IRONMAN
лето: Cooper STT 285/75 R16; зима: Dunlop SP WINTER ICE 01 275/65 R17
я на DRIVE2.RU
лето: Cooper STT 285/75 R16; зима: Dunlop SP WINTER ICE 01 275/65 R17
я на DRIVE2.RU
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport-2
Big_Monster а попытки то проявляются, да рука тянется скорость переключить.
А так, как писал sn1 - действительно еду - наслаждаюсь, особенно когда на перекрестках толкаешься. Жду окончания обкатки.
А так, как писал sn1 - действительно еду - наслаждаюсь, особенно когда на перекрестках толкаешься. Жду окончания обкатки.
- Питирим
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Тоже купил пару дней назад Паджеро Спорт, машина класс!!!Мих@лы4 писал(а):Вот и я стал владельцем Паджеро Спорт. Доволен как слон. Это моя первая машина с АКП.
...
Ни разу не катался на дизеле, опытные подскажите антигель какой и когда заливать? вроде холодает на улице...