капрал98 писал(а):Приветик всем,зарегистрировался на данном сайте наверно с месяц назад,примерно на следующий день как побывал на Кондратьевском,в ремонте(менял диск сцепления+ выжымной).За что кстати огромное спасибо Сереге (мохнатый).Зовут Дмитрий,живу в Питере,где собственно говоря и родился,точнее сказать в Пушкине.Летом приобрёл Паджеро спорт турбо-дизель,о чем не грамма не жалею,вот.
капрал98 писал(а):Приветик всем,зарегистрировался на данном сайте наверно с месяц назад,примерно на следующий день как побывал на Кондратьевском,в ремонте(менял диск сцепления+ выжымной).За что кстати огромное спасибо Сереге (мохнатый).Зовут Дмитрий,живу в Питере,где собственно говоря и родился,точнее сказать в Пушкине.Летом приобрёл Паджеро спорт турбо-дизель,о чем не грамма не жалею,вот.
(менял диск сцепления+ выжымной).За что кстати огромное спасибо Сереге (мохнатый).
Pagero Sport III/Terminator/2019г/ 2,4л/181лс/4N15/АКПП
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
Всем привет ! Зовут меня Михаил, я из Питера (Кировский район м. Кировский завод)! Недавно стал счастливым обладателем MMS LS 2001 г. Сейчас хочу привести его в порядок, но про данный автомобиль практически ничего не знаю! Если кто может проконсультировать буду весьма благодарен !
BMS1S писал(а):Всем привет ! Зовут меня Михаил, я из Питера (Кировский район м. Кировский завод)! Недавно стал счастливым обладателем MMS LS 2001 г. Сейчас хочу привести его в порядок, но про данный автомобиль практически ничего не знаю! Если кто может проконсультировать буду весьма благодарен !
Привет, сосед!
Читай форум, много полезного узнаешь
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Мне 41 год, почти всю жизнь живу в Питере на Гражданке, работаю водителем (наверное тоже почти всю жизнь ).
Паджерик, особенно в двухцветном окрасе, запал мне в душу еще с бригадирских авто девяностых, но реализовать свою мечту в силу разных обстоятельств я смог только сейчас. Посему еще слабо верю в свое счастие и не всегда адекватно воспринимаю свой новый статус - Паджеровода
Принимайте в свои ряды !
Pajero II 3.0 24V 12.1996 на ручке SS R/D lock 5D GLS европеец-двухцветка. Был...
Pajero II 2.8 TD WG 08.1995 AT SS LSD Exeed пруль-двухцветка. Был...
Pajero II 2.5 TD WG 12.1991 AT SS LSD Exeed пруль-двухцветка.
Потихоньку начинаю вливаться. Полтора года в Питере, пол года за рулем Montero Sport, самому монтерику уже 10 лет. По выходным с небольшим экипажем изучаем окрестности Лен. Области - крепости, усадьбы, интересные места.
Принимайте в свои ряды.) Место обитание - м. Озерки.
Потихоньку начинаю вливаться. Полтора года в Питере, пол года за рулем Montero Sport, самому монтерику уже 10 лет. По выходным с небольшим экипажем изучаем окрестности Лен. Области - крепости, усадьбы, интересные места.
Принимайте в свои ряды.) Место обитание - м. Озерки.