Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр

Автофор - Клубный автосервис. Отзывы,вопросы,предложения +7(495)970-50-14 г. Реутов Автомагистраль Москва – Нижний Новгород, д.1

Модераторы: Romik, Romik

Олег 13
Двигатель:: 6G72.24v.
Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Благодарил (а): 31 раз

Re: Первый поход в "Автофор"

Сообщение Олег 13 »

denis.press писал(а): Хочется что-то сказать - скажи =) А что в моих сообщениях не так? Да, я требовательный клиент, который готов платить деньги за сервис не торгуясь... Только вот найти его днём с огнём ой как сложно... Многие, как тут посмотрю, довольны любому качеству, главное чтобы были скидки =)
Критика-критикой, а понты колотить не надо :) Да, тут все рады скидкам, потому что не у всех денег *как у дурака фантиков*. А у них в сервисе я еще и сам весь измажусь везде свой нос засовывая, то помочь, то помешаться ::-D: , слава богу что не отгоняют.))))
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
denis.press
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV, 3.8 3D, GLS TOP
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение denis.press »

Олег 13 писал(а):
denis.press писал(а): Хочется что-то сказать - скажи =) А что в моих сообщениях не так? Да, я требовательный клиент, который готов платить деньги за сервис не торгуясь... Только вот найти его днём с огнём ой как сложно... Многие, как тут посмотрю, довольны любому качеству, главное чтобы были скидки =)
Критика-критикой, а понты колотить не надо :) Да, тут все рады скидкам, потому что не у всех денег *как у дурака фантиков*. А у них в сервисе я еще и сам весь измажусь везде свой нос засовывая, то помочь, то помешаться ::-D: , слава богу что не отгоняют.))))
Абсолютно никаких понтов...да и чем понтоваться-то? Чистая критика, основанная на жизненном опыте, позволяющим сравнивать.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с)
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

denis.press писал(а):
Вовчик))), не бери в голову)))))! Просто человек сначала во всем и во всех ищет только плохое... Ну а потом... Кстати?!?! А что потом)))) ? Про хорошее я его постов не читал ::-X: :*SORRY*:
Как только найду хороший сервис - обязательно напишу... Кстати, буквально на днях посещал автоэлектрика... Пока лишь по мелочи там делал, но сервис понравился. Планирую в нём сделать мини-проект кое-какой, так что по результатам отпишусь неприменно!
Вот сейчас на полном серьезе!!!
Если Вам так не трудно... Поставьте меня , пожалуйста, лично в известность, когда это произойдет. Заранее спасибо.
Все... Нет них..
denis.press

Сообщение denis.press »

Lavr36 писал(а):
denis.press писал(а):
Вовчик))), не бери в голову)))))! Просто человек сначала во всем и во всех ищет только плохое... Ну а потом... Кстати?!?! А что потом)))) ? Про хорошее я его постов не читал ::-X: :*SORRY*:
Как только найду хороший сервис - обязательно напишу... Кстати, буквально на днях посещал автоэлектрика... Пока лишь по мелочи там делал, но сервис понравился. Планирую в нём сделать мини-проект кое-какой, так что по результатам отпишусь неприменно!
Вот сейчас на полном серьезе!!!
Если Вам так не трудно... Поставьте меня , пожалуйста, лично в известность, когда это произойдет. Заранее спасибо.
Договорились! ;)
vd
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение vd »

Спасибо Автофору за проведенное в выходные очередное большое ТО и исправление выявленных косяков :)
/ales
Mitsubishi Pajero Sport,трос, лопата,демпфер Tough Dog,лебедка,шноркель.Резина: зимой шипы,летом М/T.
Рано или поздно,но за трактором надо будет идти :)
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

Любезный,многие довольны ИМЕННО качеству,т.к. делается на совесть и вдалеке от цивилизации не ломается.
А скидки по клубной карте есть в ЛЮБОМ сервисе-партнере клуба,даже у официалов(ДАКАР-авто).
если не заметил,вокруг стоят очень много подготовленных машин,они наверно за скидками приехали,чтоб им спустя рукава починили,и техника на сорвновании или в экспидиции подвела????
кстати,если не торгуясь,вам прямая дорога в РОЛЬФ))))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
denis.press

Сообщение denis.press »

Анчутка писал(а): Любезный,многие довольны ИМЕННО качеству,т.к. делается на совесть и вдалеке от цивилизации не ломается.
Так кто ж против-то! И я за качество целиком и полностью, только качество во всём должно быть, а не выборочно...
Я, конечно, пустяковую процедуру делал - замена масла в двигателе. Но даже она показательна во многом... Как минимум тем, что у меня висит композитная защита двигателя у которой есть особенность - болты крепежные под ней ослабевают и садить их нужно на фиксатор резьбы. В Автофоре, видимо об этом не знают... Фильтр мастер ставил сухой, даже не удосужился залить хоть половину объёма - момент хоть и спорный насчёт заливать/не заливать, но тем не менее большинство специалистов склоняются ко мнению, что сухой фильтр лучше не ставить. Мелочь, а показательно - повторюсь... Так о каком качестве речь, простите? Или, может, оно должно проявиться при какой-то грандиозной работе? Я вот спросил насчёт поменять свечи и заодно проверить злополучные заслонки геометрии впуска (подкрутить болтики, да на фиксатор их), мне посоветовали не заморачиваться и убрать эти заслонки... Качество - не то слово...
D.A.K.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

Сдается мне, в Автофоре пора тоже "кондуит" завести ::-D: ::-D: ::-D:

Тут большинство знает лично и сам сервис, и как они машинки починяют, и даже Дирижеров со всем оркестром тоже лично знают. :*VICTORY*:

Москва не пустыня, найдешь себе, думаю, мастерскую по своим требованиям...
Кому арбуз, как говорится, а кому свиной хрящик. ::-D: ::-D: ::-D:
Анубис

Сообщение Анубис »

denis.press писал(а): Я вот спросил насчёт поменять свечи и заодно проверить злополучные заслонки геометрии впуска (подкрутить болтики, да на фиксатор их), мне посоветовали не заморачиваться и убрать эти заслонки... Качество - не то слово...
на форуме много инфы)))на счет заслонок не от них одних слышал,что у четверок с 3,8л это слабое место,и чтоб не заморачиваться их просто купируют,что совершенно не влияет на поведение самого авто.
найдете сервис удовлетворяющий вас и по цене и по качеству.благо в нерезиновске их МНОГО)))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

Ну вот зачем вы, месье Илья, жизнь человеку настолько усложняете?! ::-D:
Вы жестоки!!!
Анубис

Сообщение Анубис »

D.A.K. писал(а):Ну вот зачем вы, месье Илья, жизнь человеку настолько усложняете?! ::-D:
Вы жестоки!!!
:*JOKINGLY*: константация фактов)))не более
89857два78пять 20
denis.press

Сообщение denis.press »

Анчутка писал(а): на форуме много инфы)))на счет заслонок не от них одних слышал,что у четверок с 3,8л это слабое место,и чтоб не заморачиваться их просто купируют,что совершенно не влияет на поведение самого авто.
Да, насколько понял все "не заморачиваются" и считают себя умнее инженеров - читал )) Не влияют на поведение - взято так же с потолка: лично видел стендовые испытания двигателя с изменяемой геометрией и без таковой. Если планируется корректировка топливных карт, то вообще очень немаловажный узел это.

На машине с пробегом 40к зачем это делать в принципе - вопрос с подвохом, так сказать был... Все сразу "не заморачиваются" и не уточняют детали в принципе, цену назвали и всё... Удалить и всё - конечно, так проще, чем потом нести ответственность за узел, который ремонтировали. А про тот факт, что дело решается простой фиксацией болтов заслонок, плюс регулировкой ограничителя (собственно, из-за него и разбалтываются винты на осях) - так и не в курсе, наверное... Ссори за офтоп...

Качество...
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Вообще если честно denis.press молодец - таких мало осталось. Просто многие уже привыкли к плохому отношению и для многих это "плохое" уже стало нормальным. У меня приятель такой же есть :). Про масло кстати показательно - не спорю может быть другая ситуация, например масло ни капают и тряпочкой вытирают а техническую сторону делают не умело. Чтобы было всегда всё на 100% редкость большая. Поэтому надо решить для себя что важнее - встать с чистым двигателем за 100 км от дома, или ездить долго и счастливо. Конечно хочется и то, и то, но повторю - редкость! Мы поэтому так и живём как живём, и большинство это устраивает!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Chumahod »

Анчутка писал(а): на форуме много инфы)))на счет заслонок не от них одних слышал,что у четверок с 3,8л это слабое место,и чтоб не заморачиваться их просто купируют,что совершенно не влияет на поведение самого авто.
найдете сервис удовлетворяющий вас и по цене и по качеству.благо в нерезиновске их МНОГО)))
Илюх, ну ты блин даёшь!)))) Пометил - не забудь задними лапами пошаркать! ::-D:
Тут ситуация такова, что каждый по своему прав. А на счёт заслонок - учите матчасть! Как то странно, что их до сих пор от мерса и ауди до митсу и тавоты ставят на подобных моторах. Дураки, наверное..! ::-D:
Последний раз редактировалось Chumahod 09 фев 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

AK писал(а):... Поэтому надо решить для себя что важнее - встать с чистым двигателем за 100 км от дома, или ездить долго и счастливо. Конечно хочется и то, и то, но повторю - редкость! Мы поэтому так и живём как живём, и большинство это устраивает!
ВОТ это Теория :=-O:
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Margaret-For
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 276 раз
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Уважаемый denis.press, вот вы вроде бы все правильно пишите..... Масло капнули и т.д....... А что ж в своем глазу бревна не замечаете! Если вы так любите свой авто и трепетно ко всему относитесь, ищите всякий ньюансик во всем..... А сами элементарного не делаете? Вам разве неизвестно, что заезжая в сервис (и неважно в какой), надо помыть машину! Хотя бы сполоснуть! Мастер может наклониться к машине и поцарапать её!!!! Говорила и еще раз повторюсь. Если человек изначально ехал с плохим настроем, он найдет до чего докопаться!
И так просто для инфы: После вашего визита, мой брат уволил того мастера! Хотя мне лично жаль его...Все же у него семья, дети!
Но принцип в сервисе остается таким - Делай хорошо или.....
Я не знаю Вас. Может вы не с той ноги встали и мастер не выспался с утра..... Но факт остается фактом: Итог увольнение!
Я Вам от души желаю найти свой сервис, тот который языком будет вылизывать Вам машину (несмотря даже что вы сами грязнулька ::-D: ) Но думаю на моей ветке дискуссия себя исчерпала и предлагаю закрыть этот никчемный балаган.
Удачи Вам во всем!
С уважением Маргарита
Последний раз редактировалось Margaret-For 10 фев 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Каждый хозяин своей машины и он только в праве решать,что ему делать и как!
Да еще небольшая инфа!
Наш сервис в ближайшее время переезжает!
Всю информацию по расположению и по автосервису выложим немного позже!
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

Margaret-For писал(а):Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Да еще небольшая инфа!
Ого, во новость!
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

D.A.K. писал(а):
Margaret-For писал(а):Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Да еще небольшая инфа!
Ого, во новость!
Лешь,все в лучшую сторону! Мы расширяемся! Увеличиваем объем и сферу услуг!
И само собой удобство!
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Ээээ а я хотел заехать в 20-х числах... Ждем инфу.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ответить

Вернуться в «ТехЦентр Автофор - Клубный автосервис. (985)970-50-14»