А это вариант!c-cat писал(а):Следующий шаг будет - ампутация разъема и прямая скрутка/спайка....kidrock писал(а):А перемычки припаять параллельно разъему никто не пробывал?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А это вариант!c-cat писал(а):Следующий шаг будет - ампутация разъема и прямая скрутка/спайка....kidrock писал(а):А перемычки припаять параллельно разъему никто не пробывал?
Ну и зря, надо по гарантии обеми ногами к ним, причем в ремзону и смотреть, что делают. Как делать - на форуме есть необходимая информация.BAHbKA писал(а):..после этого к ним ни ногой.
Какой код ошибки был? У меня например постоянно один и тот же B-1441 и помагает "пожамкать" провода под торпедо, там промежуточный разъем есть С-159!sheptunov2013 писал(а):Не буду много писать про то, как мыкался по официалам и про то как они якобы чистили разъемы и гасили ошибки.
Все -брехня!
Ездил с беременным мужиком год.Прочитал тему и решил поехать к знакомому электрику.
Начали с того разъема на SRS . И сразу стало понятно -РАЗЪЕМ-го-но !Хотя и японистый.
Посмотрели -контакты все окисленные ,и при подергивании одно и того же провода-контакта никакого трения-он просто скользит ,а не трет как как в обычных разъемах(А вообще он не должен двигаться при отличном соединении).И еще распотрошили жгут.
В общем принял решение-КУСАТЬ И НА СКРУТКУ .Сняли ошибку и -ВПЕРЕД с песнями.
Заодно у меня не загоралась индикация открытия задних дверей -и о чудо такая же хрень -окисленный разъем-КУСАТЬ.
Вывод-сколько не меняй проводку и блоки -это припарка - они же вставляются в старые окисленные разъемы -все все равно
повториться.Надеюсь , что больше не залечу...
Выкладываю фото выкушенного разъема(С-163).И ссылку фото как надо искать этот разъем.
http://www.drive2.ru/l/418423/
Вложения:
Я так понимаю, всё зависит от того активная ошибка или нет. То есть может быть прошёл какой то сбой. После чего всё опять работает в штатном режиме. Ошибка гореть будет, но она не активная. Подушки если что сработают в штатном режиме. Другой вариант ошибка активная.(постоянная) Например блок не видит какую нибудь подушку или т.п. Вот тут может наверное и не сработать. Вот как то так. Думаю знающие люди поправят если что не так.eddik писал(а):Привет. Загорелась SRS, после того как немного утопил авто в болоте со стороны водительской. Горит SRS. Кто нибудь ответит, когда горит ошибка подушки отключены и нечего страшного не произойдёт. Ошибку ещё не считывал.Спасибо кто ответит. Ветку не читал.
eddik писал(а): Я так понимаю если горит SRS, значит система не работает. Не так.
strannik_ писал(а):
Я так понимаю, всё зависит от того активная ошибка или нет. То есть, может быть прошёл какой то сбой. После чего всё опять работает в штатном режиме. Ошибка гореть будет, но она не активная. Подушки если что сработают в штатном режиме.
Гадание на кофейной гуще.....активная - неактивная. Лампа горит, значит есть проблема и уже неважно, активная ошибка или неактивная. Сработает подушка или нет, никто точно не сказал и не скажет. Вывод напрашивается один - забеременел, максимально быстро устрани проблему, а не гадай, активная или неактивная. При случае можно и не угадать, не дай бог конечно.strannik_ писал(а):Я так понимаю, всё зависит от того активная ошибка или нет. То есть может быть прошёл какой то сбой. После чего всё опять работает в штатном режиме. Ошибка гореть будет, но она не активная. Подушки если что сработают в штатном режиме. Другой вариант ошибка активная.(постоянная) Например блок не видит какую нибудь подушку или т.п. Вот тут может наверное и не сработать. Вот как то так. Думаю знающие люди поправят если что не так.