Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
А еще были автоматы газировки - там если хорошенько стукнуть ,то наливало бесплатно и еще сдачи выдавало
И никакого ковида
дык люди были мощные .как глыбы ! Не то ,что нынешние хлюпики, которые в школе 2 ведра вчетвером носят
1979. Крым. Севастополь. Июль. "Солнечный" пляж. Прямо за стеной Херсонеса. Я, такой, после первого курса. И два спаренных, пивных автомата, на пляже. Как на картинке. И 10 копеек - стакан. И ясен пень, это же пиво. И всякий раз, вместе с пеной, часть его через край утекало. По причине чего, я первый день, жутко страдал. Но, только лишь первый день. Ибо, уже в следующий раз, на пляж с железной кружкой из дома пришел. И тут же, научным путём обнаружил, что все четыре дозатора, наливают абсолютно разное количества пива. А лучший из них, наливал чуть ли не 0,3 литра... И это, за 10 копеек. В общем, я так на этот замечательный пляж, в основном и ходил, в одного. С кружкой железной, с 15 копейками на жизлонг, и 10 копеечными монетками, в кармане, для автомата пивного. А большего, и нафиг не нужно было тогда.
С газом в любом случае, а вот про сироп.....
Стареешь) без газа там только помыть "фонтанчиком" было, пить - только с газом