Жек я пока не знаюDjack писал(а):Люди, а в эту субботу кто-нибудь собирается на рыбалку?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Жек я пока не знаюDjack писал(а):Люди, а в эту субботу кто-нибудь собирается на рыбалку?
Хорошо, подождем, а то у меня с выходными большая проблема в июне, а в ближайшие (в субботу) вроде как могу!Strange Guest писал(а):Жек я пока не знаюDjack писал(а):Люди, а в эту субботу кто-нибудь собирается на рыбалку?, к выходным ближе будет видно!
Сань, даже не знаю! У меня пока машинка в сервисе, когда отдадут, не знаю! Как только, так сразу!Sasha1970 писал(а):Жень! Ты когда за наклейками заедешь?
Тоже ротанов половить?Djack писал(а):Хорошо, подождем, а то у меня с выходными большая проблема в июне, а в ближайшие (в субботу) вроде как могу!Strange Guest писал(а):Жек я пока не знаюDjack писал(а):Люди, а в эту субботу кто-нибудь собирается на рыбалку?, к выходным ближе будет видно!
Я думаю в те края в середине июля податься.... Но на озера на Винче.... Кстати, а про какую дорогу говорят что только внедорожник, который не жалко ?Ant321 писал(а):про Гуглил я про Нотозеро,классное место,рыбы полно но дороги только для внедорожника и как пишут "если не жалко"
О интересненько!Паш главное шоб погода не подвела((Paul_K писал(а):Если звезды сложатся я в воскресенье на платник Малая Истра с Сонькой попрусь (http://www.malaya-istra.ru/)
дорога от Мурманской трассы которая после грейдера до озера я так понялforest-alex писал(а):Я думаю в те края в середине июля податься.... Но на озера на Винче.... Кстати, а про какую дорогу говорят что только внедорожник, который не жалко ?Ant321 писал(а):про Гуглил я про Нотозеро,классное место,рыбы полно но дороги только для внедорожника и как пишут "если не жалко"
Дык пока вообще нету планов - по факту обычно напланируешь, а в реальности- и мнение компании надо учитывать и состояние усталости.... На Винче не был, но идея сосбственно простая - на карте есть дорога до связки озер Каменное - Пайозеро - Челозеро - нормальное озеро для баркаса без мотора, плюс Винча рядом, про которую много пишут в интернетах.... Теоретически все то же самое должно быть и в Пудосе. А дорога, по которой возят туристов - вроде как за Нольозеркой до берега.Ant321 писал(а): дорога от Мурманской трассы которая после грейдера до озера я так понял
а ты куда собрался конкретней?
ты ездил уже на Винчу и какой план поездки?
может и я на хвост сяду?))
Где нормальная дорога, там дохуа людей)forest-alex писал(а):Дык пока вообще нету планов - по факту обычно напланируешь, а в реальности- и мнение компании надо учитывать и состояние усталости.... На Винче не был, но идея сосбственно простая - на карте есть дорога до связки озер Каменное - Пайозеро - Челозеро - нормальное озеро для баркаса без мотора, плюс Винча рядом, про которую много пишут в интернетах.... Теоретически все то же самое должно быть и в Пудосе. А дорога, по которой возят туристов - вроде как за Нольозеркой до берега.Ant321 писал(а): дорога от Мурманской трассы которая после грейдера до озера я так понял
а ты куда собрался конкретней?
ты ездил уже на Винчу и какой план поездки?
может и я на хвост сяду?))
Последнее время получается режим, что крутить баранку надо чуть не через день - то одно не нравится, то другоеОпять же - кусок (3-5км) небольшой речки (подубитой рыболовами) с харьком/форелью зачищается в одну руку дня за 3-4 нахом/спином/удильником. А стоять/купаться лучше в озере....
Краткое содержание поездок у мну в фотах на мэйле http://my.mail.ru/mail/forest-alex/photo?album_id=656 412, 20, 283, 21
Петрович,Спать они ездели!Спать!!!Baobab писал(а):Други, извиняйте, что подбил вас на нулевую рыбалку. Хотя я поймал 1 плотвичку и 5 карасиков, которых пришлось утопить из-за их размеров.![]()
Оказалось, что карась ушел на нерест, мы видели, какие чушки в траве ворочались. Странно, что вы в Леонтьево ничего не взяли. Хотя и на предыдущем пруду мы видели, как из всех рыбаков ловил один, за час десятка полтора. А все остальные и мы в том числе считали его улов.Видать, слово заветное знает мужик.
ПЫСЫ
Завидую, начинаете на Кольский собираться.
Погодку глянь))Djack писал(а):Ну так давайте, устроим матч-реванш рыбе в эту субботу?
А что с погодой? Утром в субботу пасмурно, без осадков, +16+19. Разве такая погда не подходит нам?Strange Guest писал(а):Погодку глянь))Djack писал(а):Ну так давайте, устроим матч-реванш рыбе в эту субботу?