В твоей версии, на которой ты катался, не есть ошибки, а была одна техническая ошибка, наподобие описки в слове. Я случайно её выявил и сразу перед своим отпуском. Я и предположить не мог, что где-то в 557 компе я сделаю одну "орфографическую" ошибку.SKS писал(а):Ну я вообще-то увидел бета-версию, в которой как оказалось есть ошибки. И что там далее я не знаю. Может и ничего больше и не будет.
Если что, я на АДАКТ сейчас.
Ошибка была не сильно существенная, но у меня, педанта, всё существенно.
Из за этой ошибки моя прошивка у тебя не показала весь свой потенциал и не раскрылась полностью.
Сделана эта единственная ошибка была давно и по причине моей утомленности и пониженного, вследствие этого, внимания.
Меня немного успокаивает твой положительный отзыв о прошивке, несмотря на эту ошибку, но всё равно, простить сам себя я пока за эту ошибку, не могу.
Мне за эту ошибку очень и очень стыдно.
Мне прийти в себя, мне поможет только К.Резник, который на исправленной прошивке поездит какое-то длительное время и успеет съездить в горы на высоты под 3000 метров. Потом он сделает анализ моторного масла и всё станет более или менее понятно.
Я же пока просто тихо молчу в сторонке.