Я так понимаю и заслонкой.Свят писал(а):
Конкретно по вопросусток 1860В557 с правильно отключенным клапаном
Принято, спасибо.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я так понимаю и заслонкой.Свят писал(а):
Конкретно по вопросусток 1860В557 с правильно отключенным клапаном
агаlesnik5000 писал(а):А на 340 ЭБУ есть новая прошивка?
aser57 писал(а):Хотелось бы узнать о значениях давления топлива в этих трех вариантах
Согласно программы управления.aser57 писал(а):Согласно какой программы? Вы хотите сказать стока?
Давление в трех вариантах одинаковое???
Прошит АДАКТ и единственное что меня пугает это давление топлива!!! в сравнении со стоком.
Дык катайся на стоке раз боишься.aser57 писал(а):Согласно программы управления. -Это говорит об отличии от заводских значений?
Износ топливной, система ДОРОГАЯ!!!
Не скажите!!!
Какое давление тебя пугает? Там максимум те же 150-154 МПа. В чём проблема то?aser57 писал(а):Согласно какой программы? Вы хотите сказать стока?
Давление в трех вариантах одинаковое???
Прошит АДАКТ и единственное что меня пугает это давление топлива!!! в сравнении со стоком.
Во всех софтах 154МПа. Откалибруй SCVaser57 писал(а):160 в пике против 140
в прошивке оно постоянно в пике
Игорь, Добрый день!FGC писал(а):Да, работают очень мягко, ровно и предсказуемо. В версиях егр оф егр закрыт, дроссель открыт., разъём можно снимать только при полном удалении клапана.
Просто увеличивать длительность впрыска - это чёрный дым, повышение давления - это борьба с оным.SNOOPER писал(а): Интересно чем Вас пугает давление, и почему не длительность впрыска.
Результат то будет один практически.
Тяжело..........Диснов писал(а):Просто увеличивать длительность впрыска - это чёрный дым, повышение давления - это борьба с оным.SNOOPER писал(а): Интересно чем Вас пугает давление, и почему не длительность впрыска.
Результат то будет один практически.
Я так понимаю ни одной прошивки, которая бы, не залезала бы, своими "ручонками" в давление нет.
Без разницы! Хошь одевай, хошь снимай, хошь оторви его вообще вместе с клапаномvg13 писал(а):Игорь, Добрый день!FGC писал(а):Да, работают очень мягко, ровно и предсказуемо. В версиях егр оф егр закрыт, дроссель открыт., разъём можно снимать только при полном удалении клапана.
Во вторник поеду шить новую прошивку. Можно уточнить про написанное выше.
У меня сейчас прошлогдняя прошивка 100500, снят разъем и стоит заглушка на входе ЕГР радиатора
Теперь надо вернуть все в заводское состояние?
Или просто одеть разъем ЕГР или я неправильно Вас понял и
надо как и ранее снять разъем ЕГР после обновления прошивки?