Когда составляли, был не согласен.
Позже "просветили умные люди" и передумал/осознал.
Так что именно в гбдду это ничего не значит. Отчасти такое высказывание им даже льстит, так как "образумили не согласного".

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Я тебе тоже не на пустом месте говорю. Судье действительно пофиг, но зачем ей давать возможность выйти на простое решение.ГАНС писал(а): Скажу тебе честно и со знанием вопросасудье пофиг, что там в протоколе ты напишешь
.
Ришат,то ,что я вижу на твоей аве на фоне Эльбруса- ваще сток.Тебе то что париться?OreSHik писал(а):Саня,вывод то какой!?Всё решаемо,даже когда все вокруг говорят обратное, ибо в России Матушке живём и все жрать вкусно хотят,особо, кто к этому привык сильно!
кирпич уже в гаи такой ехал. там было без шансов. Но бампера нам не вписали! Так что формально он тоже мимо.МШУ писал(а):Вов,однако Костик мудр,что зарегил кирпич.Он знал!
Я уже оформляю.МШУ писал(а):В Новороссийске 30 тырГеннадий писал(а):....А понт ,что ты в ближайшее время отнесёшь им минимум 60р,....
В соседних областях с Мск-40 тыр.
Есть прецеденты. Далее,кмк ,логичным будет "устаканивание " ценника.
не самlesnik5000 писал(а):с "помогальщиками" или сам?
а цена?Геннадий писал(а):не самlesnik5000 писал(а):с "помогальщиками" или сам?
Тоже интерестна цена.Тимоха писал(а):а цена?Геннадий писал(а):не самlesnik5000 писал(а):с "помогальщиками" или сам?
Итог немного другой - кто то нагибается сам (слушая истерики), а кто то ждет что будут ли нагибать. По мне это две большие разницыdr.motor писал(а):Итак подведём промежуточные итоги:
1 нехрен вы не нужны со всем этим добром
2 не надейтесь нахлобучат всех
3 поставить на учёт все это нет возможности
4 нет проблем с постановкой всего этого добра
Ну вот как-то так
Дай бог...asferrum писал(а):у нас в провинции(седня общался с,именно городским ГАЙцом(сам подошел,пока я стоял-сотик у него подломался)) муссируются слухи про нагиб за ГБО.
бампера и т.д. чуть-чуть побоку... резина-вообще смех,сказал "нах,нам это надо,я че её мерить буду,искать где-то какая должна быть?"
ну и.... успокоил,в очередной раз.
В обязательном порядке. Это всегда проблема, если после списания машина еще похожа на машину и ее продают, а такое бывает, неизменным геморроем становится необходимость удалить данные о спецсигналах из документов.Смайлик писал(а):А мне вот сёня ещё стало интересно......
А у продавцов полосатых палочек рыльцо то не в пушку у самих????? Как на счёт сине-красных люстр???? Они внесены в СТС и ПТС как ИЗМИНЕНИЕ ТС ???????