ага, охотился пока только из гладкого.pinkerton писал(а):MonteroMAN, вы видно далековат от охоты, если не знаете как пули раскрываются.

нарезка будет в следующем году, пока практикуюсь в стрельбе из гладкоствола, в основном, на стрельбищах.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
ага, охотился пока только из гладкого.pinkerton писал(а):MonteroMAN, вы видно далековат от охоты, если не знаете как пули раскрываются.
с оружием я на ты, офицер все-таки, а вот в охоте пока не гуру, не стоит так сразу записыват в невеждыVic62-Slon писал(а):MonteroMAN писал(а): Больше стучать по клаве лень, особенно когда человек абсолютный дилетант и невежда, т.е. не желающий знать сути происходящего, при этом делая вид осведомленного...
Если обидел, то извини. Я тоже офицер.MonteroMAN писал(а):... с оружием я на ты, офицер все-таки, а вот в охоте пока не гуру, не стоит так сразу записыват в невежды...
Уточни, Дима. Или дай ссыль.Dimmm писал(а):Vic62-Slon по новым правилам ограничения по калибрам сняты. на зайчика хоть с 338..)))
Мои поздравления. Завидую по белому. Мне тоже бинель нравится, уж очень она под человека заточена. У друга 308WM - это "зверь"!!! У кабана ляшку заднюю, выше колена, как ножом тупым срезало.Руслан писал(а):...Benelli ARGO E AMAZONIA GREEN в 308-м...
честно говоря, развесовка у этого полуавтомата, если стоит удлинитель магазина, мне не нравится. Становится как весло. А так ружье хорошее за свои деньги.pinkerton писал(а):у меня тоже МР-153 12х89, очень мне нравиться, подобрал навеску пороха под пулю Полева ППЦ, по копытам стреляю только пулей.
да ничего страшного))Vic62-Slon писал(а):Если обидел, то извини. Я тоже офицер.MonteroMAN писал(а):... с оружием я на ты, офицер все-таки, а вот в охоте пока не гуру, не стоит так сразу записыват в невежды...
А где служишь или служил?.
Это да!!! И об этом пишут все и жалуются. Зимой косяки с автоматикой.Dimmm писал(а):у бенельки есть ряд косяков. с которыми зимой не поохотишься... ///
MonteroMAN писал(а):честно говоря, развесовка у этого полуавтомата, если стоит удлинитель магазина, мне не нравится. Становится как весло. А так ружье хорошее за свои деньги.pinkerton писал(а):у меня тоже МР-153 12х89, очень мне нравиться, подобрал навеску пороха под пулю Полева ППЦ, по копытам стреляю только пулей.
У товарища была такая, в итоге заклинило насадку в стволе, так и продал
Дима, а если два года хорошо похотеть, то уж лучше R-93 купи и не парься. Всетаки продольный это не болт, с его прибабахами и пр ересью 19 века.Dimmm писал(а):вот потому я хочу браунинг)
два года еще хотеть(((((((((((((((((((((
Пока, Дима ничего официально не изменилось, а только идет мерзко-пакостная работа 3,14-доргов из Ленкомприроды за , якобы, заботу о природе.Vic62-Slon писал(а):Уточни, Дима. Или дай ссыль...Dimmm писал(а):Vic62-Slon по новым правилам ограничения по калибрам сняты. на зайчика хоть с 338..)))