ole319999
ну запинали на пару, ну набросились

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ребята, у меня Nativa- это не Montero, а скорее Pajero Sport. У меня стоят какие-то демпферы в внутри пружин-в книжке они прописаны 3а №11 как дополнительный буфер для моделей с усиленной подвески.Niko писал(а):не хочешь поднятие задка - ставь токико и родные пружины от паджеро спорт. но стоит это в три раза дороже. определись что те надо,
Нет, да, нет.Niko писал(а):DREW
лифт? подвеску подкорректировть? или просто потрещать??
ведь все разжовано... сам приводишь цитаты в которых уже усе написано!
демпфер у тя, соответственно есть.DREW писал(а): Ребята, у меня Nativa- это не Montero, а скорее Pajero Sport. У меня стоят какие-то демпферы в внутри пружин-в книжке они прописаны 3а №11 как дополнительный буфер для моделей с усиленной подвески.
.
тада я пас. здесь такие варианты не рассматривались.DREW писал(а):Нет, да, нет.Niko писал(а):DREW
лифт? подвеску подкорректировть? или просто потрещать??
ведь все разжовано... сам приводишь цитаты в которых уже усе написано!
А вопрос задаю потому что не нашел именно того решения, которое бы меня устроило... Не нравится мне высокая машина на игрушечных колесиках и залазить как в зил тоже не нравится.
Заказывал на exist 2800 именно без "Е", на коробке была прилеплена бумажка с кодом детали и написанно "амортизатор газовый" (хотя может быть просто перепарили)Biman писал(а):Лучше про 2800 маслянные кто-нибудь подскажите...
Тоже в итоге заказал 2800 без "е". Тоже на упаковке "Амортизатор газовый", дальше ещё экзистовский лейбл "Амортизатор газомасляный". Так что фигня все это. Объяснение экзиста: "дак в любом амортизаторе есть газ, только разного давления, так что газомасляный".Глебыч писал(а):Заказывал на exist 2800 именно без "Е", на коробке была прилеплена бумажка с кодом детали и написанно "амортизатор газовый" (хотя может быть просто перепарили)![]()
Поставил с суплексами 52-ми - полет нормальный.![]()
![]()
ЗАЧОТBiman писал(а):Объяснение экзиста: "дак в любом амортизаторе есть газ, только разного давления, так что газомасляный". )