P.S. В моей версии карты ТО вскрытие мотора на 15000 не предусмотрено

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
G.A.P писал(а):Во вам не повезло с 2.5 - вскрывать мотор срочно! А то мало ли ГРМ рассыпется
Ну пройдёшь, обязательно отпишись как оно там в Галанте.. А то что-то смотрю чморят его по страшной силе.. Да и сам уже успел убедится что мастера там мягко говоря попорукие.. Мне тоже скоро своего дизеля на ТО-0 к ни гнать. Хочется узнать что да как..Свят писал(а):G.A.P писал(а):Во вам не повезло с 2.5 - вскрывать мотор срочно! А то мало ли ГРМ рассыпется
Во Вы всё прикалываетесь![]()
Хочется ведь грамотного обслуживания, *хотел как лучше, а получилось как всегда*![]()
Понятно что официалов стрёмно в агрегаты запускать, но мотор такой компоновки у меня впервые, вот и интерисуюсь)
Направил запрос в Норвегию на обслуживание( хотя Спорты в Европу не поставляються, но ведь наш танк почти Л200)- молчат собаки...
На ТО-3000 у меня прошло всё ровно, только..Mr.NeoN писал(а): Ну пройдёшь, обязательно отпишись как оно там в Галанте.. А то что-то смотрю чморят его по страшной силе.. Да и сам уже успел убедится что мастера там мягко говоря попорукие.. Мне тоже скоро своего дизеля на ТО-0 к ни гнать. Хочется узнать что да как..
Упирались, сказали что можно следить на плазме в зале... Вроде там камеры стоят. Но как система работает не скажу т.к. бегал по делам... Но вот когда с роликом ремней обращался( тема есть) в ремзону сами пригласили...Mr.NeoN писал(а):
Благодарю.. В ремзону пустили или упирались?
Это которая сбоку, над дверью? А её можно самому приколхозить?sn1 писал(а):заказали водительскую ручку
По гарантии ручка двери снаружи. Хром вспучило.black910 писал(а):Это которая сбоку, над дверью? А её можно самому приколхозить?sn1 писал(а):заказали водительскую ручку
Можно.black910 писал(а): Это которая сбоку, над дверью? А её можно самому приколхозить?
Судя по мобиловской линейке, д.б. Нью Лайф залить (мне в Рольфе такое залили). А так - главное, чтобы не подделка, любое именитое пойдет (с учетом класса).gelent писал(а):Был на ТО 3000 у ОД
залито масло Mobil 1 Peak Life 5W-50
кто что может сказать за и против данного масла?
Сам попал на такую удочку. Позвонил ОД, сказали, что льют это масло. Купил, приезжаю на ТО 3000 - действительно это льют. Поменяли. Наступает ТО 15000, дай думаю, что производитель пишет. А он черным по белому - Выбирайте Mobil 1 Peak Life 5W-50 для: Автомобилей с пробегом от 100 000 км и дальнейшего использования в течение всего срока эксплуатации автомобиля. http://www.mobil1.ru/products/5w50/default.aspxgelent писал(а):Был на ТО 3000 у ОД
залито масло Mobil 1 Peak Life 5W-50
кто что может сказать за и против данного масла?
давот это? Mobil 1 New Life 0W-40