Здоров! По вот этому фото вопрос:
Ты убрал вспученную краску полностью? Или оставил так, как на фото? По краям видна вспученная краска. Если убрал все, то "все правильно сделал!"(с), а если нет, то после зимы жди новых "паучков".

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У мне этому нарыву боле трёх лет.Как он появился?хз.Но сколов не було.Как под асфальтом цветочкиSvetliy писал(а):Ржавеем...
Не в сколах дело, а в металле с налетом ржавчины еще с завода, а также в конструкции двери. Видимо, эти места просто не проветриваются изнутри. Поэтому и конденсат там остается всегда. И металл начинает ржаветь изнутри. У меня так, во всяком случае. Когда я разбирал заднюю дверь, то все там пролил не сохнущим антикором. Но это все-равно уже не спасет меня от работ по кузовщине и полной перекраске двери.megranny писал(а):У мне этому нарыву боле трёх лет.Как он появился?хз.Но сколов не було.Svetliy писал(а):Ржавеем...
Привет Андрей! Это как? У Алексея ведь не сквозная коррозия. Да и железо, это не губка с порами. Разъясни, пжс, подробнее.BabyHummer A-328 писал(а):Не в сколах дело, а в металле с налетом ржавчины еще с завода, а также в конструкции двери. Видимо, эти места просто не проветриваются изнутри. Поэтому и конденсат там остается всегда. И металл начинает ржаветь изнутри. У меня так, во всяком случае. Когда я разбирал заднюю дверь, то все там пролил не сохнущим антикором. Но это все-равно уже не спасет меня от работ по кузовщине и полной перекраске двери.megranny писал(а):У мне этому нарыву боле трёх лет.Как он появился?хз.Но сколов не було.Svetliy писал(а):Ржавеем...
Привет, Тезка! Вспучивание краски без видимых внешних повреждений ЛКП - и есть сквозная.Lebed писал(а): Привет Андрей! Это как? У Алексея ведь не сквозная коррозия. Да и железо, это не губка с порами. Разъясни, пжс, подробнее.
ПыСы. ПТФ в минус- признаки начала коррозии отражателя. В этот раз левая))))
+1000!Alex Sam писал(а):Андрюха, не прафф 100% - у нас пятая дверь просто плохо подготовлена под покраску, там нет никакой сквозной коррозии. Просто где-то узкоглазые сэкономили на подготовке перед грунтовкой (травят они там или еще как обрабатывают, х.з.)
Хорошо, если так. Но у меня уже проедено до дыры.Alex Sam писал(а):Андрюха, не прафф 100% - у нас пятая дверь просто плохо подготовлена под покраску, там нет никакой сквозной коррозии. Просто где-то узкоглазые сэкономили на подготовке перед грунтовкой (травят они там или еще как обрабатывают, х.з.)
Япы не опустятся до российских технологийmegranny писал(а):Смею предположить хреновую подготовку перед покраской.
Вот тут как раз япы явно сэкономили - почему же тогда при нашей соляной эксплуатации такого нет на дверях, крыше, крыльях? А ведь по ним еще и камушки прилетают и краску скалывают. А цветет только задняя зверь, причем случаи не единичные.Alniker писал(а):...Не думайте о япах как о ельцигорбиноидах... - они ИНО
Для Мск вероятно вдвойне,учитывая непрекращающийся поток химии на улицах.У нас обычну каменну соль с песком,да и то экономятLebed писал(а):ИМХО, Алексей, на задней двери самое комфортное место для распространения ржавчины.
Ага,я из Мск обычно к ночи возвращаюся,дык зимой сразу на мойку,тем боле очередь ночью гораздо мене.Lebed писал(а):Так я и о чем, Алексей. Плюс дефицит времени на ту же мойку ...