дык аб синьке и речьМШУ писал(а):Да,4 ВИТКА хватает,что бы синтетика держалась на трение на барабане.Мет.трос без надежной фиксации на барабане так не держится
ЗЫ дык радуйся ,что трос цел и крепежные болты лебедки не срезало)))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
дык аб синьке и речьМШУ писал(а):Да,4 ВИТКА хватает,что бы синтетика держалась на трение на барабане.Мет.трос без надежной фиксации на барабане так не держится
Cинька и джиповка= зло! Или ты о верёвке?artur69 писал(а):дык аб синьке и речьМШУ писал(а):Да,4 ВИТКА хватает,что бы синтетика держалась на трение на барабане.Мет.трос без надежной фиксации на барабане так не держится
я бы даже сказал не торфянник,а ковёр....былМШУ писал(а):Cинька и джиповка= зло! Или ты о верёвке?artur69 писал(а):дык аб синьке и речьМШУ писал(а):Да,4 ВИТКА хватает,что бы синтетика держалась на трение на барабане.Мет.трос без надежной фиксации на барабане так не держится
ЗЫ дык радуйся ,что трос цел и крепежные болты лебедки не срезало)))![]()
На фотке что? Торфяник?( я по цвету рук сужу- неделю отмывал ?)Ну,моть ,трос хреново был изначально намотан,всякая скользкая шняга попала между тросом и барабаном....А вообще ,карабин этот лишний- достаточно прутка и запускать под него веревку,против вращения намотки.
ЗЫ смотрю ,уже 3-й раз стартовый номер резервируешь
Выбор № конеш странный))))...хотя у меня приятель старается взять "очко" ОО
резинки багажныеМШУ писал(а):А чо за хрень на капоте????Сетку под трос знаю,а это чо?
Уважай собеседников - уменьши размер фото или я его удалю.artur69 писал(а):ушли от темы))) по случаю обновился,вместо 9500(съездила на грачи,лебедился три раза) взял 12000
+1,хорошо ,что не 16000lbЖипер писал(а):Уважай собеседников - уменьши размер фото или я его удалю.artur69 писал(а):ушли от темы))) по случаю обновился,вместо 9500(съездила на грачи,лебедился три раза) взял 12000
сорри,если научишь не вопрос,а то я с тырнетом на вы (удивляюсь,вроде и специальность инженер-схемотехник)))Жипер писал(а):Уважай собеседников - уменьши размер фото или я его удалю.artur69 писал(а):ушли от темы))) по случаю обновился,вместо 9500(съездила на грачи,лебедился три раза) взял 12000
не камап канешна,но для гражданских целей и при такой цене оченама даже приемственноМШУ писал(а):Ну и как быстро она мотает? тошнотно или приемлемо?
artur69 писал(а):сорри,если научишь не вопрос,а то я с тырнетом на вы (удивляюсь,вроде и специальность инженер-схемотехник)))Жипер писал(а):Уважай собеседников - уменьши размер фото или я его удалю.artur69 писал(а):ушли от темы))) по случаю обновился,вместо 9500(съездила на грачи,лебедился три раза) взял 12000
часть уголка с отверстиями М12 как раз и не спилена - слева внизу находится.koncevik писал(а):Конечно ракурс не оч подходящий , но что то не увидел в площадке ушей для крепления болтами м12 к раме. Та сторона уголка спилена...