Алексей В-д. писал(а):
Как раз номер 2) не получалось сделать, я уже не знаю как дальше оправдываться.
Да и не надо оправдываться.
На мой взгляд почему не защелкивалась лампа в модуле - это не до конца утопили лампу внутрь, она банально ребром упиралась в "направляющий язычек".
Если это так, то прикладывая излишнее усилие в сторону закручивания, могли как раз и свернуть этот самый язычёк, о чем потом и объявил "мастер" как о неисправности.
А почему не утопилась лампа внутрь, тут уж как говорится прямые руки мастера, либо каким-то образом попали механические частички которые мешали лампе встать на место.
Кстати на ролике f0x-а это очень четко видно.
Вот тут лампа уже в гнезде модуля но "не села на место", упирается ребром в направляющий зуб.
А вот тут утоплена на нужную глубину и спокойно проворачивается высоковольтным разъемом. Разница между высотами - миллиметр если не меньше. С учетом того, что вся эта процедура делалась мастером на машине, то есть под капотом, при установленной фаре, да с учетом того, что он видел это в первый раз, а разъем модуля сверху фары так просто не узреть - очень вероятная картина получается.
ЗЫ Кстати на видео виден момент когда лампа установлена в гнездо но сходу на нужную глубину не попала, потом небольшое усилие и она утапливается чуть дальше. Пересмотрите ролик еще раз (17-ая - 20-ая секунды ролика).
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2