Доволен ли ты своей машиной?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4 3.2 FULL
Re: Доволен ли ты своей машиной?
На сегодня для меня в цене и качестве подобных машин просто нет!
PAJERO IV 3.2 LWB ULTIMATE с мгф.дисплеем.(комплктация s32,s33 )
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО 4
Доволен на те деньги что заплатил (47000$) уже 120000км из которых 90000км на газу. Машина не подводила. Подвеска еще в стоке, было несколько гарантийных замен но это бывает у всех.
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
С возвращением, Лаки!Лаки писал(а):Доволен на те деньги что заплатил (47000$) уже 120000км из которых 90000км на газу. Машина не подводила. Подвеска еще в стоке, было несколько гарантийных замен но это бывает у всех.
Давненько не писали. Ваш опыт и нам необходим.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Спасибо. Не писал так как был не в гуморе.
Тут мой отчет о расходах и траблах. Гривны делим на 8 и получаем $.
http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=191
http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=191
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Наладилось- и хорошо.Лаки писал(а):Спасибо. Не писал так как был не в гуморе.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
-
Привет Всем Паджероводам !!!
в Мае будет 5 лет ,пробег 52т,колодки родные (все)диски родные и не бъют,резина родная ,
аккумы родные ,перегорели только 2 лампочки (против.туманаи заднего поворотника).
Обслуга 1 раз в год весной ,мне кажется неплохо ....
Ставлю паджу -5
в Мае будет 5 лет ,пробег 52т,колодки родные (все)диски родные и не бъют,резина родная ,
аккумы родные ,перегорели только 2 лампочки (против.туманаи заднего поворотника).
Обслуга 1 раз в год весной ,мне кажется неплохо ....
Ставлю паджу -5
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Когда купил НМПС, а было это в самом начале продаж осень 2008 г. в течении года на дорогах их почти не встречал. В разделе НМПСводов целая ветка была посвещена встречам на дорогах. Пересев на П4 продолжаю обращать внимание и ПС, дохрена их стало. У самого пробег 40 тыс. за 16 месяцев владения. Еще ничего не менял, если не считать дворникиTeddybearr писал(а):У нас наверное тоже.megranny писал(а):Антоха,не.В Мск гораздо боле П4,нежели НМПС.TeddyBearr999 писал(а): Народный Афтамабиль
ПэСэ а это вы еще не считали количество спортов новых.А если посчитать все Pajero?Четверка просто дольше выпускается, наверное
.

Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
А кто не скрипит?! Назови! Нет, я жду!AleksandrV писал(а):Да ... поскрипывает деталями салона...

http://www.youtube.com/watch?v=X6K1ROKq3l4
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
- Alniker
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Побереги психику для знакомства с П5derbec писал(а):Видел новый аут, честно говоря в легком шоке от внешности.

- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Alniker писал(а):Побереги психику для знакомства с П5derbec писал(а):Видел новый аут, честно говоря в легком шоке от внешности.

Спакуха, все будет в шике. Дигизайн уже давно определили. Да и образ менять не выгодно.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
За два года пробег 60000 км. Поездил не только по городу но и на дальняк и по горам и по полям и по лесам, даже чуть не утонул в болоте...
ТО делаю два раза в год. Сменил на 45000 передние колодки и лампочки заднего стоп сигнала.
Заливаю только 92 бензин. Пока полет нормальный и все нравится.
Многие пишут, что жесткая подвеска и жесткий пластик, но для меня не подвеска, а кайф сплошной, благодаря которой я чувствую уверенность на дороге на больших скоростях и не стремаюсь ямок всяких.... Было дело прокатился на камри так чуть не стошнило
Короче внедорожник...
Ставлю 5+
ТО делаю два раза в год. Сменил на 45000 передние колодки и лампочки заднего стоп сигнала.
Заливаю только 92 бензин. Пока полет нормальный и все нравится.
Многие пишут, что жесткая подвеска и жесткий пластик, но для меня не подвеска, а кайф сплошной, благодаря которой я чувствую уверенность на дороге на больших скоростях и не стремаюсь ямок всяких.... Было дело прокатился на камри так чуть не стошнило

Короче внедорожник...
Ставлю 5+

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- Alniker
что-то практика говорит об обратном...Teddybearr писал(а): Да и образ менять не выгодно.
устрашать и раздевать - вот слоган наших дней

- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
+1
Все новое стремится к удешевлению
Все новое стремится к удешевлению

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
- Контактная информация:
Два года, пробег крошечный - 20,000. Покраска задней двери + рамки стекол по гарантии. 3 мелких ДТП.
Один раз собрал Киа седан при движении задним ходом. Разворачивался на парковке, долго рассказывать. У Киа капот в гармошку, я на чехле запасного колеса долго сколы искал. Но нашел... что-то... вроде... Второй раз уже в меня въехала беременная дама на Кадиллак SRX4 в заднюю часть, на ровном месте, я тупо стоял в пробке. У дамы напиллинг облицовки морды и бампера, у меня - опять сколы на чехле запасного колеса. Покрасили по КАСКО. Запаска сзади - это ваще окей.
Третий раз дама на парковке на старом Сузуки Гранд Витара. Покраска переднего бампера + правой арки крыла. Но это мелочи, обидно, что сузука, зараза, крепче.
Не Лексус, даже не Вольво по интерьеру. На 3.0 на обгоне можно поседеть, если заранее не держишь нужные обороты либо не включил ручной режим. Гремит и скрипит, как зараза. Сиденья из кожзама для обивки квартирных дверей. Задние пассажиры сидят очень весело - ноги под сиденья не просунешь, место мало, из задней двери вываливаешься мешком. Задний климат - теперь шутка юмора такая, в ноги задним пассажирам не дует и дуть никогда уже не будет (воздуховоды уже не ставят), только холодный воздух через дефлекторы над головами (теплый только в багажник, а собаки-то у меня неееет
). Тормоза на 3.0... если привыкнуть... тормозят. Ремень свистит, ОД не слышит. На пластик салона, кожу на руле и ЛКП лучше не дышать. Лучше даже не думать о них, чтобы не поцарапать неосторожной мыслью. Больше из недостатков ничего в голову не пришло, если честно.
Бензин 95, потому что халява, ОД благословил. На 95 повышенный расход и машинка гораздо более нервная. На 92 все плавнее и спокойней, как-то солиднее, что ли. Зимой и при дожде - полный привод, при абсолютно сухом асфальте и по трассе - задний.
Поставил 5, потому что: едешь куда вздумается, грузишь, что хочешь, не паришься вообще ни о чем. Ямы, бордюры, сугробы, снежная колея, лед - пофигу. Межосевой блокировки за глаза для повсевдневных целей. Задней блокировкой пользовался только раз в жизни. Для целей неповседневных машина тоже офигительна, судя по материалам тов. Banderlog'a. Запас еды и воды на троих на неделю - не проблема, в багажнике место остается!! Рулится приятно и предсказуемо. Дизайн нравится. Очень. Ну и есть еще целый список хорошего. Для меня лично - идеальная семейная машина. Разве что чуть великоват для наглухо заставленных машинами московских дворов.
Один раз собрал Киа седан при движении задним ходом. Разворачивался на парковке, долго рассказывать. У Киа капот в гармошку, я на чехле запасного колеса долго сколы искал. Но нашел... что-то... вроде... Второй раз уже в меня въехала беременная дама на Кадиллак SRX4 в заднюю часть, на ровном месте, я тупо стоял в пробке. У дамы напиллинг облицовки морды и бампера, у меня - опять сколы на чехле запасного колеса. Покрасили по КАСКО. Запаска сзади - это ваще окей.
Третий раз дама на парковке на старом Сузуки Гранд Витара. Покраска переднего бампера + правой арки крыла. Но это мелочи, обидно, что сузука, зараза, крепче.
Не Лексус, даже не Вольво по интерьеру. На 3.0 на обгоне можно поседеть, если заранее не держишь нужные обороты либо не включил ручной режим. Гремит и скрипит, как зараза. Сиденья из кожзама для обивки квартирных дверей. Задние пассажиры сидят очень весело - ноги под сиденья не просунешь, место мало, из задней двери вываливаешься мешком. Задний климат - теперь шутка юмора такая, в ноги задним пассажирам не дует и дуть никогда уже не будет (воздуховоды уже не ставят), только холодный воздух через дефлекторы над головами (теплый только в багажник, а собаки-то у меня неееет

Бензин 95, потому что халява, ОД благословил. На 95 повышенный расход и машинка гораздо более нервная. На 92 все плавнее и спокойней, как-то солиднее, что ли. Зимой и при дожде - полный привод, при абсолютно сухом асфальте и по трассе - задний.
Поставил 5, потому что: едешь куда вздумается, грузишь, что хочешь, не паришься вообще ни о чем. Ямы, бордюры, сугробы, снежная колея, лед - пофигу. Межосевой блокировки за глаза для повсевдневных целей. Задней блокировкой пользовался только раз в жизни. Для целей неповседневных машина тоже офигительна, судя по материалам тов. Banderlog'a. Запас еды и воды на троих на неделю - не проблема, в багажнике место остается!! Рулится приятно и предсказуемо. Дизайн нравится. Очень. Ну и есть еще целый список хорошего. Для меня лично - идеальная семейная машина. Разве что чуть великоват для наглухо заставленных машинами московских дворов.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
- Виктор74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Разве сейчас нет воздуховодов задней печки дующих из под заднего сиденья в пятки пассажирам?Задний климат - теперь шутка юмора такая, в ноги задним пассажирам не дует и дуть никогда уже не будет (воздуховоды уже не ставят), только холодный воздух через дефлекторы над головами (теплый только в багажник, а собаки-то у меня неееет
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
АаААВиктор74 писал(а):Разве сейчас нет воздуховодов задней печки дующих из под заднего сиденья в пятки пассажирам?Задний климат - теперь шутка юмора такая, в ноги задним пассажирам не дует и дуть никогда уже не будет (воздуховоды уже не ставят), только холодный воздух через дефлекторы над головами (теплый только в багажник, а собаки-то у меня неееет

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
- Контактная информация:
Из-под заднего сиденья? Не, не слышал. По поводу решеточков, что за передним подлокотничком, где крутилочка для задних пассажирчиков - в инструкции звездочка и сносочка, где написано, что это опция. Была тема здесь уже, кто-то посмотрел, говорит, воздуховоды запаяны уже на заводе. Поэтому они могут крутить крутилочку сколько влезет - результатика никакущего. В багажничек дует воздушек, из последних дефлекторов на потолке, на третий рядушек сиденьицев, что уже не поставляетсяВиктор74 писал(а):Разве сейчас нет воздуховодов задней печки дующих из под заднего сиденья в пятки пассажирам?Задний климат - теперь шутка юмора такая, в ноги задним пассажирам не дует и дуть никогда уже не будет (воздуховоды уже не ставят), только холодный воздух через дефлекторы над головами (теплый только в багажник, а собаки-то у меня неееет

Кстати, покатался на 3.2 2008 г.в. У моего, 2010: нет черного пластика на кузове понизу (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ), есть очечник (умилило

Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
именно так, если комплектация без люка, то и очечник естьadjustor писал(а): Или его не было из-за люка?