я не скоро поеду,мож летом.MonteroMAN писал(а):мужики, надо переправить два стеклоподъемника из Москвы в Воронеж на ул. рязанская. сможет кто помочь?
Митяйка вроде собирается.
Лавр тоже часто мотается.
думаю прихватят
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
я не скоро поеду,мож летом.MonteroMAN писал(а):мужики, надо переправить два стеклоподъемника из Москвы в Воронеж на ул. рязанская. сможет кто помочь?
Вот воисттину-для бешАноВА животНаГА семь верст не крюк))))mitya2.5 писал(а):Вот ты карту и купимне проще сначала на искосок а потом по первой бетонке
![]()
мне желательно отправить в ближайшие 2-3 дня, я бы подвез куда надо в МосквеАнчутка писал(а):я не скоро поеду,мож летом.MonteroMAN писал(а):мужики, надо переправить два стеклоподъемника из Москвы в Воронеж на ул. рязанская. сможет кто помочь?
думаю прихватят
Так я скорее всего к Миколе в бронницы поеду а стоять в пробке на мкаде и новорязанке ну её нахАнчутка писал(а):
Вот воисттину-для бешАноВА животНаГА семь верст не крюк))))![]()
там перепробег у тя буит ППЦ какой!!!!!!!!!!!!
Скорее всего выдвинусь 11го но не поеду а полечу)))))MonteroMAN писал(а):мне желательно отправить в ближайшие 2-3 дня, я бы подвез куда надо в МосквеАнчутка писал(а):я не скоро поеду,мож летом.MonteroMAN писал(а):мужики, надо переправить два стеклоподъемника из Москвы в Воронеж на ул. рязанская. сможет кто помочь?
думаю прихватят
Lavr36 писал(а): Скорее всего выдвинусь 11го но не поеду а полечу)))))
от павелецкого вокзала с автобусом. 200 руб. и 8 часов в пути.MonteroMAN писал(а):мне желательно отправить в ближайшие 2-3 дня, я бы подвез куда надо в МосквеАнчутка писал(а):я не скоро поеду,мож летом.MonteroMAN писал(а):мужики, надо переправить два стеклоподъемника из Москвы в Воронеж на ул. рязанская. сможет кто помочь?
думаю прихватят
наверное так и сделаю, там на ул. Щипок отправляется автобус ежедневно, как помнюермак писал(а): от павелецкого вокзала с автобусом. 200 руб. и 8 часов в пути.
Скорее всего выдвинусь 11го но не поеду а полечу)))))[/quote]Андрюшок писал(а):мне желательно отправить в ближайшие 2-3 дня, я бы подвез куда надо в Москве
Опять слилися последний раз када был Андрюшок аж из воронежа свинтилАнчутка писал(а):о блин)))проснулись!!!
Лаврушка,на масленицу поедешь?
Андрюх,как делы?
Вливайся давайx dimon x писал(а):Всем привет принимайте нового митсубишивода. Недавно приобрёл паджеро спорт.
Привет!!! Хвались!!!))))x dimon x писал(а):Всем привет принимайте нового митсубишивода. Недавно приобрёл паджеро спорт.
иСчО одын))) Поздравлямс!!! ПрисоединяйсяPopovAV писал(а):Привет землякам от новоиспечённого монтеровода!!!